Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Так ты же не из мусорки кем-то использованные и зараженные доставай, а свои чистые возьми, если перчаток нет. :рл:

А ты знаешь что Димокс обещал банить тех,кто накидывает жалоб?

микроволновка долго греет, причём греет внутри, а не снаружи
В микроволновке СВЧ. А особенность СВЧ это разогревать снаружи. Им еще делают поверхностную закалку железяк.
Да и не греет СВЧ ничего кроме железа и воды. Продукты греет только за счет содержащейся в них воды.

так то ж нимци, не мы
Нимци нимцями, но выходцы ведь отсюда.

Пугает другое - что и здесь та же хрень, а может и хуже. Никто ничего не знает, но всем на всё насрать.

И пофиг по поводу данного вируса. Будь он даже ничтожен, будь это даже какой-то яркой профанацией. Но реальная угроза может убить большую часть населения. Ибо 73% - по*уй. И это печально. Но... Это - естественный процесс эволюции.

И пофигизм я наблюдаю регулярно, глядя в окна, выезжая в город...
Мало кто задумывается, что чем дольше мы будем гулять по улицам/паркам/речкам/шашлыкам - тем в более глубокой жопе окажется вся страна и каждый её житель.
Включая гуляющих. Финансово затронет, к Бацьке не ходи. Даже если сейчас кто-то конкретно заработал.

И смешно, и неприятно. Но...

Ты когда-нибудь пробовал полоскать нос спиртом?
Я разных людей видел.
Один раз стою в ГАИ на посту. Морозина за 30. И едет жигуль с полностью замерзшими стеклами, только спереди немного расковыряно. Спрашиваем, а чего печку не включите.Поломалась? Отвечает: Я вот профессор в москве, и мне умные люди сказали. Что если в сильные морозы включать печку, то на днище скапливается конденсат и машина быстро сгниет. Вот так и ехал 700 км.без печки.

И таких идиотов кто будет слушать что "умные люди" посоветуют в интернете, миллионы. Они не то что спиртом, конским навозом будут нос полоскать.

хотят знать сколько скрытых на самом деле..
Все врачи пишут, что при этом вирусе падает нюх. Может купить штук десять вонючек автомобильных, и сделать из них простейший тест? Через который тысячу людей за час прогнать можно. Просто стоять посреди улицы, и всех прохожих проганять через тест. А кто не угадал, тех тогда через более серьезные тесты проганять.

1.американцев заставляют принудительно сдавать эти тесты всех подряд или тестирование проходит по желанию, среди тех у кого симптомы орз/гриппа?
2. как это реально происходит ( медперсонал ходит по домам к пациентам с симптомами, пациент идет в клинику, тесты по страховке/бесплатно для всех/ для всех что-то стоят в $?)

1) Изначально тестировали только тех, кто имел подтверждённый контакт с подтверждённым больным или приехал из очага. Потом от этого отошли, сейчас уже тестируют подходящих по симптомам,но опять же не всех с любым чихом так как делаются лабораторные, а не экспресс тесты и чтобы проверить всех желающих не хватит просто рук в стране.
2) приезжает на дом бригада в костюмах и делают забор крови, через несколько часов результат. Параллельно подписываешь бумагу что если положительный - изолируешься.
Ещё присылают ссылку на онлайн анкету, которую ежедневно заполняешь описывая своё состояние/прогресс болезни
Если требуется госпитализация - забирают сразу в больницу ну и собственно лечат.
Всё бесплатно по страховке, не платишь ничего.

у вас столько людей с симтомами кашель-коньюктивит-понос - кости ломит?
Это нормально абсолютно учитывая что только за первые сутки со страха на горячую линию позвонило более 16000 человек и им пришлось отбирать из этого всего кто реально болен, а у кого понос.

давай чисто логически ...

параметр "количество протестированных" - известен.

они делятся на положительный результат (гарантированно больны) и отрицательный (уже вылечились и получили иммунитет, ещё не болели, болеют, но тест пока ничего не выявляет) ...

параметр "количество больных" - неизвестен вообще ...

ну и какая статистика тогда?
в каждой стране немного, но по-своему ...

Где неизвестен?
Я привёл цифру количество протестированных тут-свыше 55 тысяч.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Количество больных 10711

В больницах 1071
На интенсиве 215

Учитывая, что только в Вене ещё месяц назад подготовили заранее 700 мест в больницах + 880 в выставочном комплексе и 50 в отдельном месте для туристов - то 1071 по всей стране - это ниочём

упаковка тоже не гарантирует то что упаковщик был здоров
Много раз в этой теме писали. Вирус не живет вне клетки более нескольких дней. Значит если вы купили продукты неделю назад, там точно никаких вирусов нет, в т.ч. под упаковкой. А свежее продукты нужны только хлеб и молоко.

Где я ржу? Ржачные смайлы тут в основном у тебя:D
Просто интересно. В этой теме еще норм, но, блядь, в информ, так сказать, пространстве развелось спецов - пиздец просто. Если читать/смотреть все подряд, то даже неспециалист заметит, сколько бреда они несут. Достаточно прочитать первый и последний абзацы - они почти у любого доморощеного спеца противоречат друг другу. Ну или просто ни на что не натягиваются. Так этож читать надо. А этого говна выше крыши.
Причем тут то, что вследствие специфики работы таксисты могут являться суперпереносчиками?

Это значит что не показали положительный результат два теста взятые с интервалом в 7 суток. Но это не означает что у человека вообще нет вирусов. К примеру, у летучих мышей мазки (из которых открыли коронавирусы) брали из анального отверстия. А сейчас у больных берут мазки с носа. А человек прополоскал рот и нос спиртом, и нет вирусов на время анализа.

Уже лучше сразу мозг. Через анальное отверстие...

... сколько бреда они несут. Достаточно прочитать первый и последний абзацы
Угу. Информационная пандемия в данной ситуации налицо.
Якщо б воно не скінчилось чимось "ховати трупи треба" - "так землі нема, все розпродали".

P.S. Ладно, веселитесь тут, блин... Поработали бы все, шоль... На благо Батьківщини. Хоч би на вулицю марно не виходили, та іншим забороняли....

Бля б я давно вынашивал мою "теорию заговора", но сука, накипело. Мало того, что эти желтые ублюдки выпустили этот йопанный вирус, так эти уроды еще и блокируют вход в супермаркеты. Они пидары, не работают (ну а хуле - бабла не меряно, бизнесс в йопаном китае), так они ещё уроды, очереди выстраивают к вечеру. Я, херачу весь день, а вечером, когда пытаюсь купить еды, вижу этих пидров. Просто заипали.

микроволновка долго греет, причём греет внутри, а не снаружи. А если долго греть, она хлеб изнутри выжигает.

Внутри какраз дезинфицировать нечего, там и так всё при жарке продезинфицировалось, а вот на поверхности хлеба могут быть вирусы, в духовке самое оно - корка немного поджаривается, хрустит. Но если потом в хлебницу засунуть, пар изнутри хлеба на поверхность выходит и корка становится более мягкой. :)
Дело там не в температуре воздействие микроволн гробит микроорганизмы коим и есть вирус некоторые могут перживать определенное воздействие, но конкретно этот нет

Его даже лампа сраная кварцевая гробит так что если переживаешь за еду на минутку в свч и она обеззаражена

Все врачи пишут, что при этом вирусе падает нюх. Может купить штук десять вонючек автомобильных, и сделать из них простейший тест? Через который тысячу людей за час прогнать можно. Просто стоять посреди улицы, и всех прохожих проганять через тест. А кто не угадал, тех тогда через более серьезные тесты проганять.

Значит у меня точно нет вируса вчера как перднул в машине км три охуевал даж замерзнуть успел пока все выветрилось через окна и вроди даже гнилых трупов не ел и тем не менее

Значит у меня точно нет вируса вчера как перднул в машине км три охуевал даж замерзнуть успел пока все выветрилось через окна и вроди даже гнилых трупов не ел и тем не менее

Рано обрадовался.
Другой симптом вируса - нарушения работы ЖКТ.

Коронавируса пока нет но ебаные сопли затрахали проходят на пару дней и по новой 8(( проспаешься пасть сухая сегодня зевнул и порвал рот по бокам8(((

Назад
Зверху Знизу