Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
У нас жертв 23. Но уже второй день вместо 250-300 - 150..170. У нас поражены несколько домов престарелых, в ближайшие дни жертв будет довольно много :(

А всего сколько заразившихся?
У нас тут очень хорошая новость. Парень тридцати с чем-то лет, который был долго в крайне тяжелом состоянии, в искусственной коме и подключен к аппаратам, полностью выздоровел и сегодня выписан из больницы.

я тоже в первый раз посмотрел, воспринял серьёзно, не вопрос ...
ну так теперь у неё "канал" ... с ХФ не воспроизводится, только с YT.
и текст "следите за мной на канале, в фейсбуке" и т.д.
и потом таже самая инфа, только уже с истерией ...
не, пардон ...
на хайпе рвёт "дохтур" уже ... имхо ...

возможно,хз.Может я и неправ. Посмотрю.

471b3050d9d062f3f026f.png

Кто бы мог подумать? :D
13c1ae212f07a536b2b.png

82a9392828fc752274d4301.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто бы мог подумать? :D
13c1ae212f07a536b2b.png

82a9392828fc752274d4301.png

А что это должно показать? Что итальянские старики прямо хуже всех стариков в мире? Или от гриппа умирают не от осложнений? Какие-то странные разговоры - когда сбила машина, а умер от инфаркта - ну сердце слабое же было.

Вопрос простой - если бы они не заболели коронавирусом, они бы умерли или нет?

Москва неплохим таким процентом по матушке рассосалась, еще неделю тому начался исход.
Киев, похоже, тоже. При том ещё за неделю примерно до карантина людей стало существенно меньше.

А что это должно показать? Что итальянские старики прямо хуже всех стариков в мире? Или от гриппа умирают не от осложнений? Какие-то странные разговоры - когда сбила машина, а умер от инфаркта - ну сердце слабое же было.

Вопрос простой - если бы они не заболели коронавирусом, они бы умерли или нет?

Умерли бы и без инфицирования, ибо корона не была причиной смертей в более половине случаев.

Умерли бы и без инфицирования, ибо корона не была причиной смертей в более половине случаев.

Шо, прямо половина и в тот же день? Непохоже на половину, графики смертности по Бергамо превышены по сравнению с обычными годами раза в 3, не меньше. то есть без коронавируса умерли бы 25-30% максимум.

Думаю будет интересно!

Шо, прямо половина и в тот же день? Непохоже на половину, графики смертности по Бергамо превышены по сравнению с обычными годами раза в 3, не меньше. то есть без коронавируса умерли бы 25-30% максимум.
Откуда графики смертности по Бергамо? :D

Плюс откуда инфа, что смертность в Бергамо репрезентативна относительна всего населения Италии?

Из Южной Кореи в Украину поступили 100 тысяч тест-систем для выявления коронавируса

Тест-системы доставят в инфекционные лаборатории всех областей страны

Киевская таможня оформила 100 тыс. высокоточных лабораторных ПЦР тест-систем для диагностирования COVID-19, которые поступили в Украину из Южной Кореи.

Оформление тестов проведено с освобождением от уплаты ввозной пошлины и НДС.

Поставку осуществила компания Caremille для нужд системы здравоохранения Украины, сообщили в Офисе президента.

Читайте также:Турборежим против коронавируса. Рада за 10 минут приняла пять законов
Тесты произведены компанией SolGent. Набор тест-системы содержит все необходимые компоненты, поэтому при его использовании нет необходимости в дополнительных реагентах. Тестирование длится от 105 до 120 минут.

Тест-системы доставят в инфекционные лаборатории всех областей страны, которые имеют надлежащие условия для хранения.

Твои деды и бабки родились во времена пиздеца Первой мировой и испанского гриппа и выжили во времена пиздеца Второй мировой
Точно. :пиво: Одна из моих бабушек родилась именно в 2018, во время испанки. И прошла войну медсестрой. А мы тут ноем.

е мое. мне уже влепили два штрафа за рекомендации ВОЗ.
но напишу:

это ВОЗ, это не я.:-)

А Святой Петр и спрашивает:
- Как же можно маску не носить???
- Это не я, это ВОЗ.
- Ну и отправляйся туда, где ВОЗ. (с) Маё

Нет, вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане.
Вы произошли от коровы, туго соображаете. (с)

Я думаю, что предупреждения ты получила потому, что модеру не могло прийти в голову,
что можно быть такой идиоткой.
Он думал, что ты тупо троллишь в неподобающей теме.
Ты лично можешь себе хоть голову об стену расшибить, это твоё дело.
Проблема в том, что ты и подобные тебе травоядные,
будете распрастранять заразу, от которой посторонние люди будут умирать.
Я бы тебя вытер нахуй, хотя бы с форума, но Заратустра не позволяет.

Виноваты папередники(с)

Емец обвинил Супрун в своем увольнении

Уволенный сегодня с должности министра здравоохранения Илья Емец обвинил в своей отставке исполнявшую обязанности главы Минздрава в 2016-2019 годах Ульяну Супрун. Свое мнение на этот счет он высказал в комментарии hromadske сразу после голосования Верховной Рады за его отставку. Читай также: Рада со второй попытки назначила нового главу Минздрава “Я заявление (на увольнение - ред.) не писал. Но я думаю, основания такие: что нашей команде, ей было представлено продолжение реформирования здравоохранения, она не понравилась нашим главным оппонентам – это исполняющая обязанности (министра здравоохранения Ульяна - ред.) Супрун, которая за три, по-моему, года продолжает, ну будем так говорить, уничтожает стационарный уровень помощи“, - заявил Емец. Читай также: Новым министром финансов стал Сергей Марченко Экс-министр отметил, что “как специалист считает“ оказание помощи стационарного уровня простым людям будет невозможным из-за реформы Супрун. Он добавил, что говорил о своей отставке с президентом Владимиром Зеленским, но подробностей не привел.

Откуда графики смертности по Бергамо? :D

Плюс откуда инфа, что смертность в Бергамо репрезентативна относительна всего населения Италии?

В смысле откуда? Выкладывали сегодня, даже на форуме вроде - с итальнских источников.

По репрезентативности - итальянцы - они же и в другой области итальянцы, верно? Образ жизни, привычки - примерно похожи.

Ну и опять трошки из Чехии.

Ездил сегодня на шиномонтажку. Механики в масках, меняют колёса.

Напротив идет стройка. Строители в масках строят дом.

На дороге бульдозер. Дорожные рабочие в масках меняют покрытие.

Я вот не понимаю, когда за "stay home" агитирует какая-то очередная инстаграмная пизда, которой всё равно откуда свои стримы вещать, да и денег у нее - на 10 жизней хватит.

Почему за stay home не агитируют работяги? Потому что ебали они в рот этот самый stay home, экономика должна бежать, и с этим вашим карантином. А вирус - нет. Главное - личная защита и social distancing.

Но рецессия будет. Маленькая Чехия, окруженная долбоебами, которые сначала массово гуляли, а потом массово сели дома, ничего одна не сделает. "Шкода", например, остановилась не потому что карантин, а потому что нет поставок запчастей.

Одесьське ч... может даже не отписываться и не комментировать по этому поводу, потому как его роль в этой серой жизни точно такая же, как у той инстаграммной пизды упомянутой чехом выше. Его точно так же "деньгинеебут".

ЗЫ Кстати, карантинящие, вы еще не готовы работать за хавчик? Ну я еще раз "позвоню" недельки через 2.

В Виннице врач, который был болен на новую коронавірусну инфекцию, принимал пациентов.

Назад
Зверху Знизу