где? какие евро ? засиделись граждане -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раньше по теме были скрины с ценами в евро.
Это мародерство уже.
А 10000 грн. с номера за две недели - близко к халяве.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где? какие евро ? засиделись граждане -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо, убедил
А младше 60 - это молодые? )
![]()
Эту бумагу они получили в самолёте
![]()
Эту бумагу они получили в самолёте
Сейчас копейки. А через 14 дней, за 338 евро, может, понадобится продать почку.ок. но это не отменяет факт что это копейки. и тут "нажива" просто отсутствует.
Тем более, люди то летали в долларовую зону. Евро, даже если и было у кого, оставили дома!
будем надеется, что не будет.
В ПЛ не жопа еще, но люди в разы послушнее и начали все это раньше.
Я вчера скролил инсту, все сцук на шашлычах, каких-то гостях и так далее.
В Италии тоже так было, где-то месяц назад... Период проявление симптомов 14-19 дней. Верим, что в Украине по-правде меньше зараженных, лютый иммунитет и так далее.
То есть те, у кого типа якобы есть - должны отсидеться непонятно где, жрать непонятно что? Двойные стандарты какие-то, не?))))))Та написали ж тебе, нет у простого народа денег нс карантин
ок. но это не отменяет факт что это копейки. и тут "нажива" просто отсутствует.
Сейчас копейки. А через 14 дней, за 338 евро, может, понадобится продать почку.
С поганой овцы...Замечательно.
Но что делать с 37000 прошедшими пешком за сутки?
через 14 дней здоровых выпустят. а больных изолируют и сохранят кучу жизней, может даже твою или твоих родителей.
То есть те, у кого типа якобы есть - должны отсидеться непонятно где, жрать непонятно что? Двойные стандарты какие-то, не?))))))
Замечательно.
Но что делать с 37000 прошедшими пешком за сутки?
Та брось... давай тебя на 14 дней в гостинницу за 338 евро (без еды) ?
Ну а почему не тебя а их?
Вот только что с поликлиники с района "...." не буду говорить откуда, притянули бабку кашляющую на километр...
Ты с какого района, кстати?![]()
Та брось... давай тебя на 14 дней в гостинницу за 338 евро (без еды) ?
Ну а почему не тебя а их?
еб жеж, про 37к надо делать тоже самое, я говорил, но видимо кто-то на таможне\границе пропускал их за хабар и в пользу прав человека))). и если получится изолировать 20к из 200к жато лучше, чем вообще 0к из 200к.
на счет стандартов, время такое. я долбоебов по горящим путевкам не отправлял.
а напомни мне кто пару недель истерил на счет того, что авиасообщение с Италией было закрыто, а пешеходное\сухопутная граница открыта. по твоей сегодняшней логике, ты должен был топить за то чтоб авиации открыли, ведь пешком-то проходят....
через 14 дней здоровых выпустят. а больных изолируют и сохранят кучу жизней, может даже твою или твоих родителей.
Нет конечно. Я всегда говорил закрыть нахер всё к ебеням и возвращать только "своих" при надобности
В конце концов так и сделали. Граждан/людей с пмж/внж естессно пускают, но никто не додумывается отправить их в ебеня без жратвы. Из-за границы привезли тихо и спокойно около 70000.
Все сидят спокойно дома 2 недели, подписывают бумагу (о том что будут проходить домашнюю самоизоляцию) и заполняют спец анкету онлайн где сообщают о своём здоровьи ежедневно по нескольким пунктам или телефоном.
То есть 100 человек - сохранят кучу жизней, а 37 000 в сутки!!! через западную границу - это норм?Я чего-то не понимаю в этой жизни?)))))))))))))