- Повідом.
- 45808
А чё смех? Почему в Санжарах камни летели, а сейчас аплодисменты?
санжры были постановой от и до
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чё смех? Почему в Санжарах камни летели, а сейчас аплодисменты?
3 млн тестов на 60 млн населения?В БРИТАНИИ НАЧНУТ МАССОВУЮ ПРОВЕРКУ ЛЮДЕЙ НА КОРОНАВИРУС: ПОЯВЯТСЯ 15-МИНУТНЫЕ ДОМАШНИЕ ТЕСТЫ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я б не стала смотреть на статистику россии в ближайшее время
Т.е. Вы хотите сказать ни одного китайца не просочилось в Россию с начала эпидемии?! да они на дальнем востоке гуляют как у себя...
Как-то в итоге переформатирования определились две группы:
- радуется смертям, т.к. это соотвтествует их предположениям/утверждениям, что всем пиздец
- не радуется смертям по той же причине.
Или показалось?)
Ну и таки да. На каждой странице минимум два поста с пресловутыми двенеделями. Есть какое-то объяснение именно такому сроку? Правда интересно)
3 млн тестов на 60 млн населения?
Как-то в итоге переформатирования определились две группы:
- радуется смертям, т.к. это соотвтествует их предположениям/утверждениям, что всем пиздец
- не радуется смертям по той же причине.
Или показалось?)
Ну и таки да. На каждой странице минимум два поста с пресловутыми двенеделями. Есть какое-то объяснение именно такому сроку? Правда интересно)
хоть что-то.У нас 5000 тестов на 2 миллиона .И то не факт
парочку концертов провели массовых с фанатами, где солисты оказались зараженными и заболевшими...вот Москва и пострадала
Китай в ОГРОМНОМ выигрыше от всей этой истории с вирусом, небольшой откат назад (даже не откат, а небольшая остановка передышка) и стремительный рывок вперед пока конкуренты парализованы.
Китай решил массу своих текущих проблем и снял предстоящие, начиная с протестов которые длились несколько месяцев и заканчивая супердешевой нефтью, что для мировой фабрики == абсолютный +.
Ну так если от тех ничего, так может и с этими попустит?![]()
Что за двенедели? Не видел еще про это, видел про 22 дня от Оксфорда, после которых все закончится и будет рай.
Так что смотреть? В россии и Украине эпидемия только началась, сравнивать нечего же. В Италии, Испании и Штатах смертность тоже поначалу была ниже в абсолютных и относительных числах, что вы хотите сравнить с Украиной?
Надо наконец-то закрыть границу, загнать всех в банку и начинать ждать.Сегодня 15-й день с момента, как сразу несколько сказали - подождите две недели и у вас будет пиздец. И это не с первых таких заявлений отсчет, просто заебали эти пророчества и я начал считать. И каждый день предлагается отсчитывать снова две недели. Уже две недели))))
Ну, блядь, скажите сразу два месяца, я буду 60 дней считать.
310 лабораторно підтверджених випадків COVID-19. За добу виявлено 92 нові випадки
Средства генерируютНасколько мне известно Китай - большая фабрика, соответственно куда девать результаты труда если остальные сидят на карантине и не генерируют денежных средств для покупки того что ты производишь? Тут все в одной лодке. как мне кажется. Но частичный передел все же будет...
Пиздец. Мечта для вируса и суперраспостранителя.Граница:
![]()