Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

французы начинают массовую вакцинацию врачей и медсестер БЦЖ.. изучив низкую заболеваемость в россии, Украине, Белоруссии и Индии, европейцы пришли к выводу, что виной всему преславутая БЦЖ, которую европейцы не делают!

что там выслали подкрепление из нью йорка спецрейсом, интересно их тоже всех без карантина выпустят

Отличное решение и показ! Все понятно и без лишних слов, и даже без швейной машинки.
Не ждем милости от ....... шьем маски сами.

Карантин на границе, епта. Это лишь один из пропускных. Что бывает, когда уебаны берутся возвращать людей. ЗАвтра эта толпа на улицах городов

1e522e63c5640f207.jpg

fcbb77fb9a1f2e0153822ef3.jpg

Новые Санжары, к бою!
Построение - черепаха!!
Держать строй!!!

Не уверен я, что данным из Ирана можно прямо 100% доверять. Вы же понимаете, что если в 99 странах процесс идет плохо, а в Иране вдруг хорошо, то это с большой вероятностью значит, что что-то не так с данными из Ирана, а не то, что Иран - избранный.

французы начинают массовую вакцинацию врачей и медсестер БЦЖ.. изучив низкую заболеваемость в россии, Украине, Белоруссии и Индии, европейцы пришли к выводу, что виной всему преславутая БЦЖ, которую европейцы не делают!
а что у нас все привиты от тубика?

Просто 969 умерших в Италии за эти сутки, неслегка пугают...:(
У меня тоже не проходит ощущение обмана всемирного масштаба.
Но с кем ни говорила об этом, сразу напоминают о смертности.
Мы же никогда не интересовались цифрами умерших в другие годы. Если это обычные цифры, то почему никто не скажет.

И ладно бы все эти ютубные звезды хайповали, но Трампа и Меркель вряд ли подкупили панику раздувать

Говорят Италия приписывает всех умерших к вирусу, чтобы зайти в дефолт и списать долги.
В общем не знаю я. Просто не верится и все.

А заболеваемость в россии и Украине действительно низкая? Вот так дела, но она была така же низкая и в Европе, просто месяц назад.

ну вот, а Комаровский говорил

"То, что у вас не вакцинируют в 7 лет - это совершенно правильно, это позиция Всемирной организации здравоохранения", - успокоил доктор Комаровский.

Просто чувствуется какой-то план или наебалово в мировом масштабе, но объяснить не могу.

Владимир Высоцкий .
Стихи на эпидемию холеры в Одессе и Астрахани в 1970 г.

Не покупают никакой еды —
Все экономят вынужденно деньги:
Холера косит стройные ряды,
Но люди вновь смыкаются в шеренги.

Закрыт Кавказ, "горит" Аэрофлот,
И в Астрахани лихо жгут арбузы.
Но от станка рабочий не уйдёт,
И крепнут всё равно здоровья узы.

Убытки терпит целая страна,
Но вера есть, всё зиждется на вере, —
Объявлена смертельная война
Одной несчастной, бедненькой холере.

На трудовую вахту встал народ
Для битвы с новоявленною порчей.
Но пасаран! Холера не пройдёт!
Холере — нет! И всё! И бал окончен!

Я погадал вчера на даму треф,
Назвав её для юмора холерой,
И понял я: холера — это блеф,
Она теперь мне кажется химерой.

Во мне теперь прибавилось ума,
Себя я ощущаю Гулливером,
И понял я: холера не чума —
У каждого всегда своя холера!

Уверен я: холере скоро тлеть.
А ну-ка — залп из тысячи орудий!
Вперёд!.. Холерой могут заболеть
Холерики — несдержанные люди.

А они знают РЕАЛЬНУЮ статистику в названных странах?

Есть мнение, что привитые БЦЖ могут даже гопака танцювать в палате с коронобольными. И ничего. Но это гипотеза.
Нет. Всем призывникам при СССРе эту хрень кололи. У меня даже в военнике штамп есть. Сегодня этим людям по 50-70. И болеют также как все.

Что-бы экспонента без жесткого карантина превратилась в сигмоиду надо чтоб переболело процентов 70 населения.
А это подразумевает очень большое количество умерших и полный коллапс медицины на длительное время (что в провинции Бергамо сейчас происходит).

На чём основано это утверждение?

Уверен.
Там у них такая система построена, что ни одной инфекции не пробиться.
И система эта видна не только по пропагандистским видео.
Сейчас закрываются от иностранцев, своих только через карантин пускают.
корея сейчас при пересечении границы берет у всех тест и на двухнедельный карантин.
молодцы..что тут скажешь..

Назад
Зверху Знизу