- Повідом.
- 1562
короче говоря, все это наебка большого брата, который наебал и поставил на уши всю планету, но ему не удастся наебать тебя, ведь ты же не дебил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
короче говоря, все это наебка большого брата, который наебал и поставил на уши всю планету, но ему не удастся наебать тебя, ведь ты же не дебил
Не исключено. А кто по-твоему этот "большой брат"?короче говоря, все это наебка большого брата, который наебал и поставил на уши всю планету, но ему не удастся наебать тебя, ведь ты же не дебил
иран..? под видео нет комментов откуда это/где снято. не пойму.
Тебе виднее, где что искать. Мастерство не пропьёшь!![]()
Нет не видно. Он написан как от вас лично.Разве не видно, что перепост?
что тебе не нравится в этом тексте?
)))) а я на каком искала, простите?)ищите на английском,
Дальше можно не читать, привет из Бергамо.изменит в головах моих русских
Да, их в процентном отношении меньше, но какое вам дело до цифр, если умрет ваш ребенок?А что, ты видишь в этом тексте пиздеж? Он похож на фейк? Все на самом деле иначе? Расскажи мне, что происходит на самом деле в Италии
COVID-19, вероятно, инфицировал значительно больше жителей Великобритании, чем говорит официальная статистика. Возможно, даже 50% населения страны (и миллионы людей по всему миру). Об этом свидетельствует новая модель исследователей из Оксфордского университета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думаю - что эта не та тема где стОит обсуждать *аллах далеко - не видит*Ты думаешь там выпить не любят?
придется вспомнить как гробили-гнобили весь срок незалежности науку и медицину
не могли бы вы прокомментировать эти математические выкладки?На сегодня этот показатель по ЗАРАЖЕННЫМ (а не сбитым автомобилем или утопившемся в пиве) КОРОНОВИРУСОМ:
- в Италии (8215/10361+8215)*100% = 44%
- в Испании (4365/7016+4365)*100% = 38%
ой, блядь, прекращай. мужчина, блядь
Понятия не имею на каком языке вы искали если ничего не нашли.)))) а я на каком искала, простите?)
а. ну да.
на корейском, китайском, итальянском, французском.. немецком.
и - английском.
вот чо б сюда полезла спрашивать, если бы таки да - нашла то, о чем говорю.![]()
Вы панику,плохие новости распространяете,
У нас таких видео,особенно на вокзале можно сотни снимать,либо там где наливайки были.
какой пруф??? тебе нужен пруф, что в Италии люди дохнут как мухи? ты без пруфа в это не веришь?