Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Ненене. Полмиллиона это не две недели. Но это ладно. Через твоих две недели должен был случиться вселенский пиздец.
И да, поправочка еще - не случаев, а выявленных случаев.

Ну да ладно. Все равно даже в Италии не жесткий режим. А потери как при жестком. Финансовые в смысле.

Не-не-не! " недели назад там понты были, не считаю Китая. Вселенский пиздец и случился - все на карантине, границы закрыты, экономике пизда, из эпицентров трупы вывозят военные, потому что крематории не справляются. Закрыты все границы нахуй. Не, это не пиздец, конечно же :D:D:D

Мне кажется, он безнадёжен. :)

ну может он никогда в лаборатории не обращался, где нет понятия "тест на все подряд", а за каждую позицию - отдельная цена (с двумя или с тремя нолями), то есть отдельный тест
(как-то аллергию проверяла, арахис - там 20 грн, амброзия - 20 грн и т.д... То есть нет такого, что развернули тест на аллергию на все подряд типа универсальный реагент)

В Чехии почти все стройки встали :D

В Австрии все. Уехали гастарбайтеры) Лично видел, как в день перед закрытием границы Словакией, на стройке, недалеко от моего дома, в попыхах сваливали поляки на бусике.

Людей жалко. Цивилизация и все такое.

А ты их тут почитай :D Кто переболеть хочет, кто желает, чтоб померли все пенсы, кто голосовал за Зеленского, но так нихуя и не понял - кого ты жалеешь? Закрой замок двери изнутри на 2 оборота и подожди месяц :D

У нас 1925 и 9 трупов. Просто до этого прибавлялось +120..140, а последние дни - +300. Тесты завезли :D

У нас 8 жертв уже. Три человека за сегодня: 83, 89, 91 год.
Из 2693 человек 46 в тяжелом состоянии.
А сколько у вас выздоровели?

26 марта - 500000

3cab5ba688649cc0f67895b8.webp

Дней несколько дней будет миллион.
Через пару недель несколько миллионов

Блдь. Заберите у них тест-системы:D

Резюме: карантин в Чехии через 2 недели привел к росту заболеваемости.
Правильно?
Или прошло боьше 2 недель?

Сегодня 2 недели. Рост линейный, но вчера был скачок, и этот скачок держится. Смотрим. Не помогает не строгий карантин. Всем экономикам придется или похоронить своих граждан, или рухнуть

Я тещу месяца три назад с инфарктом с того света вытянул. Мне эта музыка стоила тысяч по 5 первые три дня, и по 2-3 в день еще в течение 2-х недель. Видел как по скотски выписывали больных буквально умирать, в тяжелом состоянии, просто потому, что с тех бабушек уже точно нечего было взять.

Так что я чо-то ржу, с всеобщих рассказов о том, как карантин поможет "протянуть время" с тем, чтобы потом мужественные доктора вылечили всех "бабушек и дедушек" на которых должно хватить лекарств, палат, ИВЛ...

Такую благую чушь может писать только человек, который не сталкивался с нашей медициной последних лет 10

Противоречишь сам себе.

Моя попытка номер два. На какие шиши те старушки и дедульки будут лечиться в тех больницах, если у них нет таких кучерявых зятьков, как ты, и им не хватает даже на пожрать, а? [emoji849]

Родзинский типа слухи сообщил

та такое... кто-то в личку ему написал

42bffc09ffb0c159dc0d6af1.webp

Друзья! Мне в личку сообщили, что первый официальный больной коронавирусом в Харькове это сын Геннадия Кернеса - Родион Гайсинский. Сейчас он в тяжёлом состоянии в 22 инфекционной больнице. Несмотря на то, что мне пока не могут официально подтвердить или опровергнуть эту информацию, я пишу об этом, потому что считаю ее социально значимой. И поэтому прошу ответственных лиц либо подтвердить этот факт, либо опровергнуть! Это важно, потому что в случае, если это правда, то руководство Харькова должно быть изолировано и город может оказаться в это сложное время в анархии! Я считаю, что незаменимых людей нет и нужно найти быстрое решение этой проблемы!

Несмотря, на то что у меня другое видение управления Харьковом, чем у Кернеса, если информация правдива - я искренне сочувствую ему, его жене Оксане и его семье.
Всем добра! Не болейте!

А ты их тут почитай :D Кто переболеть хочет, кто желает, чтоб померли все пенсы, кто голосовал за Зеленского, но так нихуя и не понял - кого ты жалеешь? Закрой замок двери изнутри на 2 оборота и подожди месяц :D
Так и сделаю. С понедельника уже в отпуске буду. Думаю за месяц ситуация прояснится.

Я тещу месяца три назад с инфарктом с того света вытянул. Мне эта музыка стоила тысяч по 5 первые три дня, и по 2-3 в день еще в течение 2-х недель. Видел как по скотски выписывали больных буквально умирать, в тяжелом состоянии, просто потому, что с тех бабушек уже точно нечего было взять.
Так что я чо-то ржу, с всеобщих рассказов о том, как карантин поможет "протянуть время" с тем, чтобы потом мужественные доктора вылечили всех "бабушек и дедушек" на которых должно хватить лекарств, палат, ИВЛ...
Такую благую чушь может писать только человек, который не сталкивался с нашей медициной последних лет 10

Я так понимаю что не проблема бабушек и дедушек, а особенность заболевания, вот в репортаже сегодня 35 лет выглядит хорошо но на вентиляторах.

Сегодня 2 недели. Рост линейный, но вчера был скачок, и этот скачок держится. Смотрим. Не помогает не строгий карантин. Всем экономикам придется или похоронить своих граждан, или рухнуть

смысла нет. Все равно все перезаражались.

Противоречишь сам себе.

Моя попытка номер два. На какие шиши те старушки и дедульки будут лечиться в тех больницах, если у них нет таких кучерявых зятьков, как ты, и им не хватает даже на пожрать, а? [emoji849]
Вроде как очевидно, что вне зависимости от карантина дедушки и бабушки в больницу не попадут.

У нас 8 жертв уже. Три человека за сегодня: 83, 89, 91 год.
Из 2693 человек 46 в тяжелом состоянии.
А сколько у вас выздоровели?

10 выздоровели, и тоже +3 трупа за сегодня, все старики с отягчающими. Очень тяжелых 46, кажется. У нас их называют тяжелые почему-то у них нет шансов. Т.е. у них шансов почти нет, несколько сотен "средних" уже нуждаются в кислороде или ИВЛ, а тяжелые - это в реанимации вот-вот кони двинут. А легкие, я уже описывал - это 2 недели под 40, пластом, кашель, одышка. Пока не задыхаешься - ты легкий. Задыхаешься - средний. Не можешь дышать вообще - тяжелый. Такая градация

Назад
Зверху Знизу