Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молода гаряча пилотка - целюще снадобье вид усих хворей !бегает у нас под ногами
Население Италии 60 млн, умерло 6 тыс.Ну, пенсионеры закончились (их же не безграничное количество)
Население Италии 60 млн, умерло 6 тыс.
Я думаю там ещё очееень много пенсионеров
Это то что, это цветочки. А вот что у нас может начаться... Видели сообщение Александра с тем что спрашивали полицейские на выезде из области? Везёте ли вы маски или спирт. У нас что, уже таможни между регионами? Вот этот вот звиздец. С таких мелочей он и начинается.
А руководит этим всем кто? Человек с необъятными амбициями, жаждущий получить абсолютную власть в Украине.
Я так понял Аваков имеется в виду.Коломойский? xуйло? Гепа? Голобородько?
Я уже запутался
И "бесплатно"Спасать от вируса депутатов будут в обшарпанных палатах, вонючих туалетах, без протоколов лечения, без достаточного количества оборудования, без ресторанного питания и сменного постельного белья.
Население Италии 60 млн, умерло 6 тыс.
Я думаю там ещё очееень много пенсионеров
Причем тут какой-то Шахов? Он всего лишь один человек.Ну посмотрим, выкарабкается ли молодой Шахов.
Я так и думал
Щас Китай на волне хайпа наштампует плацебо с надписью Covid-19, а все страны выстроятся в очередь за этим гавном успешно тратя миллиарды
Китайцы, мой вам респект за такую схему как нагреть лоха (читай весь мир)
Скока интриги, и пшик, как из заду!!!Бинго!
1.Они будут теми,кто сможет работать в других эпицентрах вируса.
Их кровь будет содержать антитела для лечения других. Лечение кровью с антителами,один из основных методов в Китае.
2 вариант ответа. Испытывают свою вакцину. Уже привили и проводят испытание.
Может... Я с этим не спорю....Без епідемій в Італії за добу в середньому помирало 1500 людей.
В Україні - 1700. Це за добу, без епідемій.
на кого рассчитана эта статья?Сбылась мечта миллионов украинцев.
Спасать от вируса депутатов будут в обшарпанных палатах, вонючих туалетах, без протоколов лечения, без достаточного количества оборудования, без ресторанного питания и сменного постельного белья.
И главное.
Спасать им жизнь будут люди, у которых месячная зарплата - как один их поход на обед в ресторан.