Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
ахуеть я уже думаю об этом несколько дней
что же покупать
денег и так нет так как безработный
буду надеяться на огород
хотя с городов придут и заберут силой

экономь на всем, не падай духом.. а что делать?, того, кто будет мародерить твое, если будут еще силы- заберешь с собой в "вечную нирвану" в последнем прыжке...
держись, что еще могу сказать...

В то же время по текущим случаям выходит, что в США другая картина протекания - 53% больных в возрасте 18-49.
Та не только у США, у Германии та же хрень. Но в этом возрасте летальность как у обычного гриппа (или даже ниже). Какая разница сколько в этом возрасте зараженных? Важно сколько умрет.

Что-то Италия перестала давать статистику.:confused:

Италия всё?:(:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О-о-о!!!

А что, и я смогу добавить данные в эту статистику на этом сайте? :незнаю:
Screenshot_2020-03-23-16-14-35-090_com.android.chrome.webp

Screenshot_2020-03-23-16-15-18-031_com.android.chrome.webp

"Худшая болезнь!": пережившая коронавирус врач из Британии рассказала о его симптомах
Врач уверена, что абсолютное большинство заразившихся коронавирусом смогут поправиться.
Врач из Великобритании Клэр Герада, которая вылечилась от COVID-19, рассказала о симптомах болезни. Об этом сообщает Апостроф со ссылкой на Daily Mail. По словам 60-летнего медика, она заразилась коронавирусом в Нью-Йорке, но признаки болезни проявились на третий день после возвращения в Британию.
"Утро началось с сухого кашля. До этого он был довольно легким, и я подумала, что это из-за длительного перелета", − пояснила она. Однако позже она испытала очень сильную сухость в горле, которая переросла в сильную боль. Затем, по ее словам, у нее поднялась температура, началась лихорадка и дрожь. "Я поняла, что это коронавирус, потому что никогда сильно не болела, а сезон гриппа уже подошел к концу", − подчеркнула врач. Герада сдала анализы и приняла решение о самоизоляции. Она рассказала, что ее состояние стремительно ухудшалось: уже через несколько часов женщина потеряла аппетит, кроме того, вся еда приобрела металлический привкус. Принимать пищу ей пришлось через силу, а из-за сухости в горле вместо чая она пила воду с лимоном. Еще один симптом, который отметила Герада − язвочки в носу. Она предположила, что ее горло тоже было усыпано ими. Также врач добавила, что ей очень хотелось спать. Чтобы сбить температуру, она трижды в день принимала по две таблетки с парацетамолом. На четвертый день после обнаружения первых симптомов пришли результаты анализов, подтвердившие COVID-19. Однако к этому моменту температура опустилась, а кашель прекратился. На пятый день к ней вернулся аппетит, а к началу седьмого дня она почувствовала, что выздоровела, однако решила продолжить самоизоляцию. Герада уверена, что абсолютное большинство заразившихся коронавирусом смогут поправиться. При этом врач отметила, что не имеет проблем со здоровьем, но COVID-19 − худшее из того, чем она болела.

молодец!:клас:

В Харькове нет больных и людей с подозрением на COVID-19 — Кернес

У Тернополі біля церкви у черзі побилися за ковбасу (відео)

У Тернополі на вул. Володимира Великого 21 березня в черзі за ковбасою ледь не побилися люди. Про це повідомили очевидці у соціальних мережах.

Так, людей роздратувало те, що жінка купила ковбаси на 2 тис. гривень. Вони почали вимагати від продавчині не продавати їй стільки. За словами учасниці конфлікту, "так їй нічого не залишиться".

О, ну шо я говорил? Рюкзакян явно метит минимум в серые кардиналы при пустом месте в кресле президента (это я о бубочке если шо).

======================================================

Мы, к сожалению, слишком бедны как страна, но без средств к существованию не должен остаться в это кризисное время ни один человек

Будем честными – большинство людей в Украине живут, не имея существенных финансовых накоплений – многие семьи живут, что называется, от зарплаты до зарплаты.

А у нас коронавирус и карантин. Многие предприятия останавливаются, карантинные меры заставляют закрываться принудительно много маленьких компаний и бизнесов.

Пройдет месяц и у людей может банально не хватать средств, чтобы поддержать себя, семью – купить еду и лекарства. Для многих это проблема и страх №1 сейчас. Это – увы, факт, который нельзя не учитывать.

В правительстве вместе с премьером и президентом мы активно обсуждаем эту проблему, и – убежден, будет быстрое решение. Нет, не так, как при коммунизме – каждому по потребностям, мы, к сожалению слишком бедны как страна для этого, но без средств к существованию не должен остаться в это кризисное время ни один человек!

Вам уже известно о президентском предложении доплат 1000 грн пенсионерам. Но разрабатываются и другие меры.

Вот до сих было не интересно, тут мы и бла-бла-бла, а дальше - "план спасения Отчизны от господина Авакова".

=====================================================================================

Моя позиция и предложения:
Больше читайте тут:

Не, фсе офуенно. Но когда с таким планом выступает главмент, а не минимум премьер-министр, а то и президент, то он явно представляет себя на месте кого-то из них. Скорее всего премьера, при никаком президенте. Для Авакова вариант - идеальный.

Использовать приложение должны прибывшие из-за рубежа, которые помещаются на 14-дневный карантин.

Ну так правильно, эвакуированные из-за рубежа прибывают в Украину. Сейчас им дают только памятку о самоизоляции, которой юридически разве что подтереться можно.

Вести с полей:

"Покайтесь, ибо грядетъ!"

...священики РПЦ призывают не боятся вируса, но при этом скупили все маски, и правильные фильтры к ним

1e696da10ad955fde.jpg

#все должны переболеть
Испания
2163b44ce5a3069465e452.jpg

f6ab59f43ac61b3381bd39a.jpg

Будем честными – большинство людей в Украине живут, не имея существенных финансовых накоплений – многие семьи живут, что называется, от зарплаты до зарплаты.

Интересно,а чего это мы вдруг такими честными вдруг стали,раньше если такое говорить при Пете,то сразу все врете у нас все хорошо,все богатые.

Интересно,а чего это мы вдруг такими честными вдруг стали,раньше если такое говорить при Пете,то сразу все врете у нас все хорошо,все богатые.
У авэкова спроси - министра при презе, которого ты выбрал, но авэков хоть что-то предлагает..

так петьки то уже почай год нету. Люд то на парах последних живетъ да по куршавелям ездитъ!

ну вас нахрен, антихристы зеленые, все в политику втягиваете. А за это бесовское дело буряки раздают

У Трампа очень подгорает закончить карантин после 15 дней. И изолировать только группу риска.
В то же время по текущим случаям выходит, что в США другая картина протекания - 53% больных в возрасте 18-49.

так у них и смертей на порядок меньше

Назад
Зверху Знизу