Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
наверное всё это 3,14...здёшЬ
и нас кормят страхами и крепко нас пугают
чую будем получать в следующем году все по 10 000 у.е и это будет хватать только еле еле на еду.....
всё к чему это приведёт мы увидим...
так нельзя говорить, НО ХОРОШО, что у нас всё через жопу сделали и если вирус такой страшный то из за коллапса с транспортом уже пол страны будет болеть или уже болеет....
Смотрим на Белоруссию.... если им насрать на карантин и нет вспышки и не у них горы трупов, от ответ сразу всем станет ясен...
Значит готовят рабов - "плебисцит" не перенесутЗастал 5 минут новостей Первого Канала. Вы не поверите но они прикалываются над другими странами, или высмеивают их.
...
Если дойдет до 8-12 недель в США - это будет общемировой пиздец. В том числе и тому же Китаю, поскольку США их основной потребитель, невзирая на санкции. Я тоже не представляю сам масштаб пиздеца
...
я вообще не понимаю, в чем проблема тупо всех, кроме экстренных служб, заставить сидеть на одном месте две недели. Две недели любая экономика переживет. А все это гавно размазывают как специально. Конечно если это размазывать на месяцы, все пойдет козе в трещину. Издали бы закон, что в счет отпуска всех на карантин, и все. Все равно многие так или иначе отпуска выбирают. Ну так чтоб потом выбирать нечего было. Отдохнули дома на диване, и вперед к трудовым будням. И главное, все четко понятно и прогнозируемо для работодателей и работников. Все четко ясно, что вот 2 недели аренда в проебе, и так далее.
А то что сейчас - это какой-то треш. люди с глубинки срываются с хат, которые арендовали по нескольку лет, потому что они тоже в минус улетают, и не понятно сколько это все будет тянутся.
Нет конечно. Я было чуть не закричал - КАК НАС НАЕБУЮТЧего нет,есть же счетчик.Интересно он правильный или нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Больной коронавирусом? Делал прививку Ангеле Меркель?![]()
![]()
Да там у всего персонала наверняка берутся анализы со всех естественных и неестественных отверстий трижды в день перед тем как их допускают к ее сиятельной тушке. А тут вдруг врач. Больной коронавирусом. Ога. Кто-то верит в это?
Хуйло тоже вечен?
Дайте пожалуйста ссылку на нормальную онлайн карту по коронавирусу.
Да любой кто видел как работают политики в загранице думаю верит.
Потому что так как вы описали это может в каком-нибуть тоталитарном Китае или Москве там, ну может в Норвегии (раз вы не удивляетесь). А вообще мне кажется особо ничего не удивительного. Сходила в магаз купить еды и неудачно.
А в других странах Путены тоже есть?В росиии - да.Хуйло тоже вечен?
После того, как увидела, как у них организована медицина? Верю
Вообще не удивлён.Больной коронавирусом? Делал прививку Ангеле Меркель?![]()
![]()
Да там у всего персонала наверняка берутся анализы со всех естественных и неестественных отверстий трижды в день перед тем как их допускают к ее сиятельной тушке. А тут вдруг врач. Больной коронавирусом. Ога. Кто-то верит в это?
якби ти сказав, що буде економіці пізда від цього вірусу, тоді можлови хтось би і прислухався.
Масон-рептилоиды? Да, они такие...Вони, якраз зробили все щоб скоріше завести сюди короновирус та сворити максимум очагів по країні.
Вчера смотрел Первый Канал росиии.
Это пиздец. Я давно его не видел, а тут решил Что Где Когда глянуть.
Застал 5 минут новостей Первого Канала. Вы не поверите но они прикалываются над другими странами, или высмеивают их. Показали сюжеты из других стран где полиция кого-то задержала в связи с коронавирусом, что разрешают гулять только с собаками. И тут включают Россию, диктор с радостью сообщает что у нас ничего такого нет - гулять можно и без собаки
Что Где Когда. Я думал передачу совсем отменят. Или все будут в масках.
Нет! Ничего этого не было. Причём за столом играли школьники!
Как их родители отпустили? Целый час толпа людей в маленьком зале.
![]()
После того,как их сюда вернулось немеряно...Санитарный осмотр, быстрый тест и 14 дней самоизоляции: Минздрав принял постановление о правилах для прибывших из-за рубежа
А вы работайте с западными, а не с восточными, как вам подешевле и поудобней.Работаем с немцами - регулярное распиздяйство.
А в других странах Путены тоже есть?