Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Только это летальность (уточняю, потому что сейчас будет про смертность).
Летальность зависит в основном от количества и качества тестирования, а не от уровня медицины.
А вот смертность (сколько людей умерло от заразы на каждые 100к населения) - должна быть более объективна.
И вот смертности гриппа, коронавируса и прочей хни будет иметь смысл сравнивать. Потом, когда будет больше статистики.

Я имел ввиду имено летальнось, которую точно невозможно подсчитать, поправка.

Тебя не смущает писать это модератору? :іржач:

Это толковый дядька, многие форумчане знают его лично. И он отлично знает что пиздец экономике -это куда хуже чем 10-кратный рост смертности при эпидемии.

Очень смешно. Если я заболею и здохну, то меня не будет волновать вопрос пиздеца экономики, из чего вывод будем разбираться с проблемой по мере поступления. Главная задача сейчас - не заболеть. До момента появления вакцины или пока кружочки на карте не станут точками. А потом уже заниматься экономической хуйней.

я бы еще раз спросила зачем)
уже по выделенному..))
но подозреваю, что ты не ответишь.
Я не понимаю, что тут можно "не понимать". Ты делаешься или и правда ... не понимаешь?

Именно как пример бреда это и показано. Что очевидно из его сообщения.
Когда человек "не понимает" с подробного объяснения то тут одно из двух. Или делается (троллит) или и правда ... (не хочу оскорблять, тем более коллегу)

Очень смешно. Если я заболею и здохну, то меня не будет волновать вопрос пиздеца экономики, из чего вывод будем разбираться с проблемой по мере поступления. Главная задача сейчас - не заболеть. До момента появления вакцины или пока кружочки на карте не станут точками. А потом уже заниматься экономической хуйней.
:іржач::іржач::іржач:

Ты заболеешь. А сдохнешь ли - это уже надо смотреть.

Есть такая статистика

Вкладення

• .webp
    .webp
    17.9 КБ · Перегляди: 338
У Вінницькій області продіагностували двох людей з підозрою на коронавірус. Лабораторні дослідження підтвердили у них наявність COVID-19. Про це 18 березня повідомила Вінницька ОДА, яка в режимі відеозв'язку провела екстрене засідання обласного оперативного штабу із запобігання поширенню коронавірусу.

Про виявлення двох осіб з підтвердженою коронавірусною інфекцією повідомила заступниця директора Департаменту охорони здоров'я ОДА Надія Марусяк, яка розповіла на засіданні про поточну епідеміологічну обстановку в області. Так, стало відомо, що з чотирьох осіб, у яких підозрювали коронавірус, інфекцію не підтвердили, але підтвердили у двох інших.

Марусяк повідомила, що одна людина прибула з епідемічної території, друга - контактувала з особою, у якої підтверджено лабораторно коронавірусну інфекцію. Обох інфікованих наразі госпіталізовано. З ними працюють медики. Стан пацієнтів стабільний. Крім цього, визначено осіб, які контактували з даними пацієнтами. Вони самоізольовані і перебувають під медико-санітарним наглядом.

Лично я не против обеднеть, но пережить, тем более, что выбора и нет,
так что несостоявшиеся олигархи, которые готовы принести в жертву экономике
погольвье могут скрежетать зубами и развивать любые теории,
но правы они или нет -никто никогда не узнает.

Скажите, молодой человек, а ваши личные запасы валютных средств позволят спокойно прожить э... ну скажем пол-года при этом самом предполагаемом пиздеце (более объективно - года 2-3). А всем прочим, если лично вам - таки да?
ЗЫ Вакцина появится хоть в каком-то более-менее вменяемом количестве МИНИМУМ через год, в самом лучшем случае, более вероятно - через 1.5-2. Для информации.

Тут не согласен.
Ввести "один человек в магазине" - та хоть завтра могут. Стоять пол дня в очереди за гречкой - че то вообще не охота.
Конечно, нормальные люди еще пару недель назад по спокойному затарились.
Не знаю, я не подвержен панике - не затариваюсь. Если что - куплю у спекулянтов по 3 цены, у них - точно будет (проверено блокадой Ленинграда).
Сегодня любопытства для зашел в "Посад" возле себя - никаких людей, никаких очередей, все спокойно. Купил себе продуктов на 2 дня и пошел домой.

Зоя, и тебя затуманило... :рл:

Именно как пример бреда это и показано. Что очевидно из его сообщения.
Сань..ты толчешься только тут)
а я - вижу что с людьми *происходит* в других местах.
походи и посмотри/почитай.
хорохорятся все.
но невооруженным взглядом видно, что людям страшно.
и именно исходя из этого - тащить сюда даже для примера бред - считаю странным.
ты будешь тане/мане/сане панику/истерику сбивать потом..?? нет. не будешь))

зы. ты меня вообще не понял чего я влезла.
мнение у меня уже сформировалось. по поводу происходящего.
имхо - нечего изобретать велосипед.
но ты со мной не согласен, имеешь право. :)
Я не понимаю, что тут можно "не понимать". Ты делаешься или и правда ... не понимаешь?
выше. в принципе - и тебе ответ.
а вообще у *тебя* ноги растут из той твоей темы первой.
там ты мне, кстати, так и не ответил)))))

Все, кто застал 91 год, имеют такие запасы круп, макарон и консервации, что могут пережить небольшую ядерную войну, не то что месяц карантина
Двойка Вам :).
Где в перечне водка, сигареты и сухари с салом?

А сколько они при этом тестов сделали? Если 20-30 тысяч, то тестируют они плохо. А если больше 100 тыс - тогда да, хорошо.
У нас на 450 только пять тяжелых, один очень тяжелый, и пока нет трупов. И чтобы выявить эти 450, сделали больше 7 тыс тестов. А сегодня еще 150 тыс тестов привезли и борт еще за одной партией погнали.

Тут спрашивали кто знает живого заболевшего? Возможно, я, одного немца :D:D:D И если у него диагноз потвердится, то я могу стать таки первым на форуме :іржач::іржач::іржач:

От чистого сердца желаю тебе сдохнуть без мучений.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Польше стражи порядка обратились к преступникам и попросили их повременить с преступлениями из-за коронавируса. Когда будет можно вновь совершать злодеяния, полицейские проинформируют.

Интересно, прочитал ли это Крак :)

не все,некоторые знают это очень хорошо.
Поэтому я и говорю, что властям уже сейчас надо подумать об организации карточной системы обеспечения харчами.
А у нас даже сранные е-тикеты никак раздать не могут до сих пор.
Как в анекдоте про того дурака, которому выдали два железных шарика, один из которых он сломал, а второй - потерял

Нет, цель - значительное уменьшение нагрузки медперсонала. Как минимум, наполовину снизится необходимость выезжать на дом, чтобы сделать тест.
Кстати, как говорят сами медики, спец.отделения для заболевших в больницах - самые безопасные места в стране. Там все проверено и защищено на 100%.
Ну , как у Вас говорят обычно в стране, я в курсе лично :)
А сколько стоит тест, если кто-то его захочет сделать в частном порядке?

Назад
Зверху Знизу