Статус: Офлайн
Повідом.: 45808
Повідом.: 45808
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
температура правда не высокая была, где-то 37.5
чому ти так вирішив?
Какими цифрами? Все украинцы работают в Европе легально, нелегалов нет? Есть? Что и требовалось доказать. какой именно процент нелегалов я не утверждал.о, ще один. Також підтвердиш свої слова офіційними цифрами?
Посмотри на bright side - больше умрут сегодня, значит меньше потомНо мне трудно понять как можно писать такое в ответ на сообщение о десятикратном росте смертности в Бергамо.
Понятно, что бред. Но сам факт, что на агрегаторе новостей, эти 30% висят не только вверху страницы, а и в заголовке (тег Титтле) оной. А хуля там, больше ужасов - выше ранжируемость, больше лохов прочитает и ужаснется - больше денешки капнет.Take-profit.org
Хто це?
І звідки цифра вона взяла?
Кстати, судя по дачборду Ковид 19, очень хорошо тестируют немцы. На 10082 выявленных - 27 смертей, т.е. текущий уровень смертности - 0.26%По соотношению выявленные/протестированные, по чему б еще? Сегодня тестов завезли, сейчас будет еще ближе к правде
Кстати, судя по дачборду Ковид 19, очень хорошо тестируют немцы. На 10082 выявленных - 27 смертей, т.е. текущий уровень смертности - 0.26%
а зачем ты сюда это несешьПонятно, что бред. Но сам факт, что на агрегаторе новостей, эти 30% висят не только вверху страницы, а и в заголовке
За деньги обслужат.
Зоя, я же сразу написал, что это бред. Зачем несу - как пример журналистской паники и бреда. Ваш Кэп!а зачем ты сюда это несешь
если сам понимаешь, что бред..??
Китайцы тоже.Так здається італійці єдині, хто тестує на 100 % померлих на короновірус.
Все, кто застал 91 год, имеют такие запасы круп, макарон и консервации, что могут пережить небольшую ядерную войну, не то что месяц карантина
Когда стал предвидеться грядущий бардак, я сделал ревизию шкафа и холодильника и понял, что месяц я могу жить весьма безбедноЯ это накупил чисто автоматически, и чисто автоматически, не в ожидании чего-то плохого этот запас поддерживал. Тупо по привычке
Нет, я, конечно, удвоил запасы, но это уже на всякий случайКоллегу-ровесника спрашиваю: Закупился? И точно такая же ситуация, на месяц есть, но взял еще
Ради интереса можете проверить свои запасы
Так что не умрет никто от голода, если будут платить соц. выплаты (пенсии и т.д.)
Это уже на грани психических отклоненийНет. Не в этом дело. Ты модератора посчитал проплаченным. Не, ну такое бывает, конечно. Но в этом случае - оно ржачно.
...
В который раз - 4% не от переболевших, а от протестированных, т.е. как правило доставленных в больницу в среднем/средне-тяжелом. В который раз задаю вопрос - почему в Южной Корее, где тестирование было чуть ли не всех подряд, с малейшим чихом/контактом, текущая смертность чуть менее 1%?
.... В который раз задаю вопрос - почему в Южной Корее, где тестирование было чуть ли не всех подряд, с малейшим чихом/контактом, текущая смертность чуть менее 1%?
наивный китайский врач..Врачи из Китая считают, что европейские медики повторяют ошибки, допущенные при распространении нового коронавируса в Ухане, сообщило агентство Bloomberg.
На пресс-конференции в Ухане врачи отметили, что в первую очередь речь идет о недостаточной защите медработников, которые постоянно контактируют с инфицированными. Особенно это касается отоларингологов, передает ТАСС.
«Врачи находятся в очень близком контакте с пациентами, поэтому они так легко заражаются. Необходимо учить медиков и объяснять им, как защитить себя», – указал глава отделения интенсивной терапии больницы Медицинского колледжа Пекинского союза Ду Бинь.
Bloomberg пишет, что недостаток защитного оборудования и отсутствие понимания природы вируса привели к тому, что в Китае в первые недели эпидемии заболели тысячи медицинских работников. Как минимум 46 из них умерли.
Также китайские врачи указали на необходимость проведения как можно большего количества тестов, так как заболевание часто протекает бессимптомно или в легкой форме.
«Я не представляю, как можно выявить случаи заболевания и установить контакты заболевших, если не проводить тесты», – указал Ду Бинь.
Он отметил, что своевременное тестирование на коронавирус стало своеобразным индикатором компетентности национальных правительств и систем здравоохранения.
Добавим, что коронавирус распространился за пределами Китая сильнее, чем в самой КНР. Общее число случаев заражения коронавирусом в мире достигло 167 511, тогда как в Китае – 80 881. В Китае умерли 3226 человек, в мире – 6606.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебя не смущает писать это модератору?
Это толковый дядька, многие форумчане знают его лично. И он отлично знает что пиздец экономике -это куда хуже чем 10-кратный рост смертности при эпидемии.
а потом все повально переболеют, будут валяться на улицах, будет хаос, очнутся в составе РФ уже.
Даже 10% это уже значна частина, тысячи, десятки или даже сотни тысяч людей.Ти сказав "значна частина".
Це більше 50% ? Чи скільки?
В США 99% будет, да.
Уже все выяснили про смертность и ее связь с медициной. В Италии как минимум около миллиона заболевших/переболевших сейчас и большая их часть благополучно выздоровела.
я бы еще раз спросила зачем)Зоя, я же сразу написал, что это бред.
Зачем несу -
как пример журналистской паники и бреда. Ваш Кэп!
Тут не согласен.Всех покупающих продукты впрок на месяцы вперед считаю кретинами.