Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Скоро всплывёт что заболевших в Корее дохуя, но их не регистрировали, чтоб не подымать панику, и чтоб экономика по пиз..е не пошла. Азиаты во всей красе.
Это не северные корейцы, это южные.
У них там демократия, у каждого смартфон, и никаких запретов на информацию (в отличии от Китая) - нереально что-то скрыть.

Скоро всплывёт что заболевших в Корее дохуя, но их не регистрировали, чтоб не подымать панику, и чтоб экономика по пиз..е не пошла. Азиаты во всей красе.
Это запросто.
А потом и японское распиздяйство себя проявит. Министр здравохранения выступит с трогательной речью и сделает себе сеппуку в прямом эфире.

Покойнику все равно, а десяткам, кого он заразил - нет. Ну нет в Украине денег на эпидемию, вот нет - и все. Ну пообщались вы с подругой из Италии, а потом заболели (не дай бог, чисто, как пример). Вас в поликлинике спросят, а не были ли вы в контакте с кем-то, кто был в стране с короновирусом? Не спросят, им указаний таких не поступало. Выпишут вам аспирин и постельный режим. А пока вы сидели в очереди к домашнему врачу - вы заразили десятки людей. А если вдруг тяжелая форма - ну не повезло, потому что аппаратов искусственной вентиляции легких не так много, и там лежат пациенты, которые за это заплатили
Я это понимаю. Принципы распространия эпидемий все изучили по фильмам ))
Просто КМК не стали бы поднимать такой переполох если бы цифра летальности была чуть выше обычного.
Значит умирает намнооооооого больше, чем говорят обществу

Или это огромный спектакль, что бы ...? А дальше фантазии. Придушить Китай, уничтожить стариков, заработать фармкомпаниям..В общем у кого сколько фантазии))

Если что свалю на дачу за много км от ебучего Харькова, забью авто крупами, солениями и тушёнкой, заодно и ремонт доделаю на втором этаже, а то всё некогда, а работа говно, все равно платят очень мало, и ее не жалко потерять, вернее давно хотел, а на даче хорошо, чистый воздух, природа... :yahoo:

PS Тушёнка ещё не подорожала? Всё остальное у меня уже готово, включая полный бак топлива, чтобы максимально быстро сьебнуть из Лудшего

У них там демократия, у каждого смартвфон, и никаких запретов на информацию (в отличии от Китая) - нереально что-то скрыть.
У японцев тоже демократия, но они вечно всякую хуйню скрывают. Иногда всплывает, чаще нет. Историю с Фукусимой можно изучить как типичный пример.

Два процента - цифра очень немалая если речь пойдет о миллионах заболевших.
Тем более что это текущая цифра летальности, окончательная будет выше.

У них там демократия, у каждого смартфон, и никаких запретов на информацию (в отличии от Китая) - нереально что-то скрыть.

В УКраине тоже нет запрета на информацию и у многих смартфон. Пока на улицах падать не начнут - в инстаграмм выкладывать нечего :D:D:D

Угу.
Делаем ставки, что это была за "вирусная пневмония":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

удивительно,что в Харькове не нашлось клиники для того чтобы лечить "вирусную пневмонию"

В УКраине тоже нет запрета на информацию и у многих смартфон. Пока на улицах падать не начнут - в инстаграмм выкладывать нечего
Резкое увеличение пациентов с пневмонией не скроешь.
В Италии началось когда сразу трое в один день поступили.
На настоящий момент больше двух сотен заболевших.

Я это понимаю. Принципы распространия эпидемий все изучили по фильмам ))
Просто КМК не стали бы поднимать такой переполох если бы цифра летальности была чуть выше обычного.

Или это огромный спектакль, что бы ...? А дальше фантазии. Придушить Китай, уничтожить стариков, заработать фармкомпаниям..В общем у кого сколько фантазии))

Мы этого не знаем, а под теорией заговора я без доказательной базы подписываться не буду. Посмотрим, сколько умрет с кораблика (идеальный инкубатор) или в той же Италии. Тогда станет понятно, пиздит Китай или нет :)

P.S. Удвоение раз в четире дня - это для Уханя, у нас климат сейчас гораздо более подходящий для вируса, возможно и раз в три дня.
В Китае же теплее. Я вообще запуталась))

Говорили же что когда морозы, то вирус гибнет быстрее.

Мы этого не знаем, а под теорией заговора я без доказательной базы подписываться не буду. Посмотрим, сколько умрет с кораблика (идеальный инкубатор) или в той же Италии. Тогда станет понятно, пиздит Китай или нет :)

Ок ))

От кого не скроешь? Я вот понятия не имею сколько в моем районе больных с пневмонией. И хз как это узнать. Если я прямо спрошу в больнице - меня с вероятностью 40% пошлют нах , а с вероятностью 60% скажут что все ок.
Нет, понятно, что есть знакомые врачи, с ними можно посидеть за рюмкой чая, поболтать и много что узнать. Но это если целью задаться, а так...:незнаю:

Кстати да, летом под действием ультрафиолета вирус дохнет или нет? Какая смертность в 40-45 лет, у меня шансы есть? Может реально пора прикупить домик в лесу и погреб набить жрачкой?

Кстати да, летом под действием ультрафиолета вирус дохнет или нет? Какая смертность в 40-45 лет, у меня шансы есть? Может реально пора прикупить домик в лесу и погреб набить жрачкой?
Расслабься, выживем. Твоя гипертония хотя и не есть гуд -но не так уж чтоб сильно критично. Около 1% смертность в нашем возрасте.

В Италии началось когда сразу трое в один день поступили.
На настоящий момент больше двух сотен заболевших.

В Украине? Да всем насрать, пока не начнут умирать тысячами. Это не Китай, здесь за неделю больницы не построят. Куда их всех девать?

Куришь? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу