Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Да не хрена он не помог. Самолет уже в Харькове. Бактеорологическая бомба. У нас только на ХФ умеют трындеть, а никто не выйдет на протесты.

:рл:, а сколько вокруг тебя уже "бомб" ходит- не думал?

а говорят советское образование было самым лучшим) теперь эти образованные люди то за клоуна голосуют, то вирус шинами отпугивают

причем, как ни странно, те которые шинами отпугивают, совсем не клоуна электорат)

Кстати у нас тоже полно таких же дебилов, как на Западенщине. Только их не организовали.

Не, у нас бы эта херня "мы боимся за наших деток" по-любому б не прошла. Это в основном центральноукраинская дурь, ну еще и на западной есть. Я тут в группе "Белая Церковь" сижу -они там реально ебнулись, 2 дня уверены что везут к ним, но власти скрывают и даже ради этого сокрытия учения нацполиции провели.

Я уже видел бабок, которые собирались бежать протестовать в наш аэропорт. Но то только на уровне попиздеть.

Новости гриппа

Если вдруг заболеете гриппом.
Лечится Осельтамивиром.
Кроме Тамифлю (Осельтамивир) появился в аптеках г.Харькова его аналог.
Сельтавiр(по украински название) на упаковке seltavir, Озельтамiвiр. macleods(производитель).
Разместил бы ссылку,фото упаковки,но не могу найти в гугле.
В аптеке купил упаковку. Дешевле Тамифлю.

причем, как ни странно, те которые шинами отпугивают, совсем не клоуна электорат)
Это рыговско-рошеновско-медведчуковское племя.

Щас это мудачье делает РАСПРЕКРАСНУЮ картинку для мировых СМИ - какие говнюки украинцы.

Кстати у нас тоже полно таких же дебилов, как на Западенщине. Только их не организовали.

Совершенно верно. Только сомневаюсь, что СБУ займется организаторами. Хотя в условиях эпидемии такого рода деятельность - тягчайшее преступление.

Я уже видел бабок, которые собирались бежать протестовать в наш аэропорт. Но то только на уровне попиздеть.
Бабки -они везде одинаковы. Основная сила в этих акциях не они, а "яжематери" 30-50 лет. Ну это судя по мониторингу настроений.

Вирус один, он от животных и передался на уханьском живодерническом рынке.

Не совсем. Коронавирусов существует несколько штаммов, в том числе несколько человеческих, которые и так циркулировали по всему миру. В данном случае, благодаря милым китайским традициям, удалось получить мутантика, который адаптировался к человеку. А у людей пока нет к нему специфического иммунитета.

Если вдруг заболеете гриппом.
Лечится Осельтамивиром.
Кроме Тамифлю (Осельтамивир) появился в аптеках г.Харькова его аналог.
Сельтавiр(по украински название) на упаковке seltavir, Озельтамiвiр. macleods(производитель).
Разместил бы ссылку,фото упаковки,но не могу найти в гугле.
В аптеке купил упаковку. Дешевле Тамифлю.
А причем тут коронавирус?

Назад
Зверху Знизу