Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
я хз... я в смятении... но не бросать же их там? карантин на три недели - достаточная мера безопасности... другой вопрос, что делать, если кто то все таки заболеет?

мне че-то кажется, что много народа уже и так приехали от туда. как писала девочка блогер - через Стамбул, через Европу. и тех людей никто не учитывал и не проверял

мне че-то кажется, что много народа уже и так приехали от туда. как писала девочка блогер - через Стамбул, через Европу. и тех людей никто не учитывал и не проверял
пускай летят с дозаправкой в Тегеране... (глупая шутка и несмешная... но такой уж я чернушник... :рл:)

Всі українці та іноземці, які будуть евакуйовані в Україну 19 лютого, вже приїхали в Міжнародний аеропорт Уханя і реєструються на спецрейс авіакомпанії SkyUp.

До аеропорту людей доставили доставили автобусами.

мне сложно на этот вопрос вам ответить... я не обладаю достаточными знаниями... но есть различные гипотезы о том, что роль подавления патогенов в период вынашивания берут на себя комменсалы или гормоны беремчастой...

При краснухе беременность не сохраняют. Все выживут, в принципе, если не прерывать, но результат....и т.д.

Директор расположенного на Тернопольщине санатория "Медоборы" Мартынюк отказался принимать эвакуированных из Китая украинцев

По словам Мартынюка, коллектив санатория пообещал полным составом не выйти на работу, если в заведение привезут эвакуированных из Ухани украинцев.
Об этом директор санатория "Медоборы" Василий Мартынюк заявил на внеочередной сессии Тернопольского областного совета.

По его словам, предварительно у него уже были достигнуты договоренности по размещению эвакуированных из Китая украинцев с руководством государства.

"Сначала был звонок из Киева, чтобы разместить людей. Я сказал, что у нас есть места. В субботу позвонили, что приедут посмотреть на условия. Приехали представители Минздрава, правоохранительных органов, ГСЧС. Я показал заведение, рассказал о плюсах и минусах. Руководствовался тем, что это наши граждане, я же не могу выгнать. В воскресенье мне позвонили, что в понедельник примут решение. Была встреча с премьер-министром, с которым обсудили вопросы размещения людей на нашей локации", - рассказал Мартынюк.

При этом он заверил, что во время предварительных договоренностей заявил о необходимости учета мнения коллектива и громады.

"Я понимаю, что случилась беда и надо этот вопрос решить. Когда сказали, что наше заведение будто подходит, я ответил, что готов помочь. Но есть еще коллектив. Я априори знал, что люди простые, из села, они побоятся убирать в номерах, обслуживать. И также оговорил, что должно быть решение громады, которая не возражает. А технические вопросы уже можно решать", - рассказал о нюансах договоренностей директор санатория.

По возвращении из столицы в Тернополь он понял, что люди не воспринимают приезда эвакуированных украинцев в санаторий "Медоборы".

"Коллектив мне заявил, что в случае приезда эвакуированной группы, они не выйдут на работу. Коллектив был категоричен, а я - на стороне своего коллектива. Конечно, хочется помочь, но при этом ставить под угрозу других людей... Я готов помогать государству, но не могу идти против громады. Поэтому на сессии ОТГ я сразу сказал, что поддерживаю их решение. На 100% мы не будем принимать украинцев из Китая в связи с угрозой", - заявил с трибуны Мартынюк.

При этом он добавил, что никаких письменных обязательств перед руководством государства у него нет.

"Никаких документов я не подписывал, средства на счет нашего заведения не перечисляли", - уточнил Мартынюк.

Жители Микулинцев, которых пригласили на сессию, выразили непонимание, почему людей на карантин везут в область, где даже нет лаборатории, способной в случае проблем оперативно провести необходимые анализы. Жители громады убеждены, что принимать эвакуированных граждан должно медицинское учреждение, которое имеет изоляционные боксы на случай необходимости, которых в "Медоборах" тоже нет.

В том, что руководитель санатория не учел неготовность своего заведения к рискам и возможным последствиям, Мартынюка упрекнул заместитель председателя облсовета Любомир Крупа.

"Не знаю, как можно было предварительно согласиться. Вы поступили безответственно, вы подставили целую область. Не знаю, чем руководствовались, коммерческими интересами?", - упрекнул директора санатория Крупа.

Председатель Тернопольской ОГА Игорь Сопель заверил, что он не давал никаких согласований на приезд эвакуированных украинцев в Тернопольскую область.

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, жители пгт Микулинцы Тернопольской области в знак протеста против возможного поселения в санатории "Медоборы" эвакуированных из Китая украинцев обустроили на подъезде к нему блокпост. Вчера вечером там дежурили около 300 человек.

Кроме того, вблизи места предполагаемого поселения эвакуированных из Китая украинцев на Тернопольщине затеяли ремонт дороги.

децентрализация:D

0006c264624f97dbbd6a3.jpg

Українські та іноземні громадяни перед евакуацією до України через спалах коронавірусу, 19 лютого 2020 року

поэтому умные люди делают прививку кпк

Если у мамочки прививка, то детёныш в пузике тоже защищён? Или только мамочка? Вот недавно соседка решилась на второго детёныша, срок небольшой у нее, и тут старший ребенок принес из садика ветрянку. Сам заболел, папа их заболел, мамочка болела в детстве, не заболела. Врач говорит, у пузожителя все нормально, мамочкин иммунитет. Но смотреть жутковато, вся семья, кроме нее, в зелёнке и с температурой. Врачу верим. Но как то стрёмно.

я хуею с нашего народа который ЗА то что б оставшихся Украинцев вернуть из Китая. Люди не понимают что если вырвется вирус в Украине то пизда всем? Детям, родителям, всем кого коснется... В Китае как борятся эффективно и все равно не могут сбить уровень заболеваемости. Даже смертную казнь ввели за сокрытие болезни, у нас же пиздарики придет большинству..

вирус сюда попадёт. Без вариантов. Мало того: скорее всего он уже тут.
Кроме того, своих граждан забирать нужно в любом случае. Не ссыте. Прорвёмся

Вариант разместить в чернобыльской зоне, уже не кажется таким диким.

если заболеете, то поедете туда по своей воле?
Пиздец люди, вы совсем ебанулись и озверели за 6 лет життя по-новому?

Назад
Зверху Знизу