Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Тему dazer создал.
Почитай что пишет.
Поэтому Китай и вводит смертную казнь.
дайзер эпатирует и балаболит.
на ХФ и не более того.

а вот видео, где тетка китаянка в лифте плюет в салфетки и складывает их обратно в чистые, было уже недели 2 назад

Изюмчанин взял за свой счет отпуск на неделю. Забанился. Или нет?

Так и до ядерных ударов по собственным городам можно дойти
Та не... В Компартии Китая сидят одни старые пердуны, а коронавирус убивает фактически только старых пердунов, вот они и нервничают.

Под это дело можно кого угодно расстрелять, кто там потом будет выяснять был у человека коронавирус или нет.

Вот мысль возникла такая.
1) Кетайсы забульбенили коронавирус. Это раз.
2) Теперь кетайсы придумали от него лекарство. Это два.
Бл... нет ли тут наёбки?

...за допомогою гарячого алкогольного коктейлю на основі меду і віскі.

Умница. Только мед там лишний. Как только ко мне подкрадывается вирус коронавируса, я тут же опрокидываю 100. Пока жив-здоров.

Вот мысль возникла такая.
1) Кетайсы забульбенили коронавирус. Это раз.
2) Теперь кетайсы придумали от него лекарство. Это два.
Бл... нет ли тут наёбки?

приверженцы конспирологии вообще считают, что вирус был выпущен из лаборатории только после создания "противоядия":збентежений:

Чтоб проредить 2 тыщи китаецев в 1.5 млрд стране?)

Посмотреть, как он действует и реакцию мира?

Ну, нефть как бы конкретно упала. Результат есть. Теперь ждем следующую акцию. Миллиарды туды - сюды.

Сосед в подъезде так проводил профилактику. Вчера с белкой уехал на Академика Павлова...

Потому что не в медицинских целях, а только нажраться. Надо технологию соблюдать. Не соблюдешь технологию - и твой родной завод взлетит на воздух. Так и тут.

Дайте кто-нибудь развёрнутую картину, я не понимаю конструкций этих мировых афер и их экономических подтекстов.

Кися, Китай производит все для всех. Смартфоны, кроссовки, компьютеры, автомобили... да ты погляди на этикетку на своих трусах. Ведь тоже Китай, да? И тут вдруг - они затормозили. И потребление энергии чуть упало. И нефти соответственно.
А развернутая картина типа таблиц, графиков и аналитики - весь Гугл в твоем распоряжении. Не благодари.

Назад
Зверху Знизу