Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Не исключено, что там на самом деле уже все завалено трупами, просто китайцы не вскрываются пока что. А мы про это узнаем только тогда, когда опустеют Мюнхен, Лондон и Париж
Блять

Не исключено, что там на самом деле уже все завалено трупами, просто китайцы не вскрываются пока что. А мы про это узнаем только тогда, когда опустеют Мюнхен, Лондон и Париж
И как тихо станет и прекрасно в мире.

Ага, умирают то от осложнений - от пневмонии, например.
знаю, а осложнения часто от гриппа, перенесенного на ногах или от гриппа, который лечат антибиотиками.

В промышленно развитых странах большинство случаев смерти, связанных с гриппом, происходят среди людей в возрасте 65 лет и старше (1). Эпидемии могут приводить к высоким уровням отсутствия на работе/в школе и к потерям производительности. Во время пиковых периодов заболеваемости клиники и больницы могут быть переполнены.

Последствия эпидемий сезонного гриппа в развивающихся странах недостаточно известны, но по результатам научных исследований 99% случаев смерти детей в возрасте до 5 лет с инфекциями нижних дыхательных путей, связанных с гриппом, происходят в развивающихся странах (2).
ВОЗ рекомендует ежегодную вакцинацию для следующих групп населения:

беременные женщины на любом сроке беременности
дети в возрасте от 6 месяцев до 5 лет
пожилые люди (старше 65 лет)
люди с хроническими нарушениями здоровья
работники здравоохранения.

Посмотрел в окно, трупов не видно

7faa7d21a3b0b287f99a8.jpg

edac4c31ff7b43e7231a.jpg

На вики построили прогнозный график новых подтвержденных случаев.
attachment.jpg

Сейчас это число удваивается каждые 1.7 дня.

Вкладення

• v.webp
    v.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 614
так китайцы решают пенсионную проблему... 99% погибших - старше 48 лет...

знаю, а осложнения часто от гриппа, перенесенного на ногах или от гриппа, который лечат антибиотиками.

В промышленно развитых странах большинство случаев смерти, связанных с гриппом, происходят среди людей в возрасте 65 лет и старше (1). Эпидемии могут приводить к высоким уровням отсутствия на работе/в школе и к потерям производительности. Во время пиковых периодов заболеваемости клиники и больницы могут быть переполнены.

Последствия эпидемий сезонного гриппа в развивающихся странах недостаточно известны, но по результатам научных исследований 99% случаев смерти детей в возрасте до 5 лет с инфекциями нижних дыхательных путей, связанных с гриппом, происходят в развивающихся странах (2).
ВОЗ рекомендует ежегодную вакцинацию для следующих групп населения:

беременные женщины на любом сроке беременности
дети в возрасте от 6 месяцев до 5 лет
пожилые люди (старше 65 лет)
люди с хроническими нарушениями здоровья
работники здравоохранения.
Короче, лично я из этой информационной каши (не твой пост, а вообще освещение в сми этого вируса) понял только одно - иммунитет свой повышть надо, полноценно питаться, овощи-фрукты хавать, не злоупотреблять, любить регулярно жену и вирус тебе не страшен.

понял только одно - иммунитет свой повышть надо, полноценно питаться, овощи-фрукты хавать, не злоупотреблять, любить регулярно жену и вирус тебе не страшен.
нет не так... не так страшен вирус как его осложнения... иными словами, если нет антител, а вирус попал - ты заболеешь 110%... но как будет протекать заболевание - это уже от сил твоего организма зависит (тут твои советы, + проветривание, влажность и прогулки и спорт)... короче, все что "шарлатан" коморовски рекомендует... наблюдаю на ребенке 3,5 лет - хватает вирус, температура 39, жена в панике, даю ибупрофен, через 25 минут - 36 (температура сбивается, значит вирус)... все, больше ничего не делаю, кроме проветриваний и обильного питья... через три дня, кроме легкого насморка симптомов не остается...

В российском сегменте Интернета разошелся фейк, что мужчины наиболее подвержены риску заражения – и им необходимо каждый вечер выпивать не менее 250 граммов водки, виски или коньяка, чтобы обезопасится. Кроме того, такая информация распространилась и в Китае.

"Старшее поколение верит, что алкоголь убивает вирус: у нас соседи пьяные ходят, говорят, это чтобы живыми остаться", - рассказала жительница Уханя Антонина Старцева.

Это тоже неправда. Медики напоминают, что алкоголь, напротив, угнетает иммунную систему и ослабляет организм, осложняя процесс борьбы с вирусом. Единственная эффективная профилактика – соблюдение правил гигиены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

температура сбивается, значит вирус
Детский организм вообще подвержен воздействиям извне - иммунная система сталкивается со многим впервые, антитела еще не выработались.
Ессно.
короче, все что "шарлатан" коморовски рекомендует
А, еще антибиотиками низзя грипп "лечить".

иммунная система сталкивается со многим впервые, антитела еще не выработались.
поэтому мешать не стоит, пускай вырабатываются... я о том, что организм сам прекрасно ОРВИ побеждает... я каждый год по нескольку раз простужаюсь (в группе риска, потому что захожу в детсад каждый день) - это говорит о том, что вирусов простуды великое множество и иммунитета к ним быть не может... но за пару дней я его побеждаю...
А, еще антибиотиками низзя грипп "лечить".
да, об этом абсурде я выше писал...

Назад
Зверху Знизу