Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
:жах:Никогда я с литра не умирал.
:жах:
Вот у людей здоровье бывает.
Для меня 100 граммов - смертельная доза, ныркы, блять, моментально шабашатдопустим в зоопарке в каморке можно и по полтора литрочеловека сделать
Для меня 100 граммов - смертельная доза, ныркы, блять, моментально шабашат
система вентиляции в помещениях уравняет шансы заболеть, любое общественное место опаснопосле общения с гражданами Китая...
The coronavirus patient in Germany has been identified as a 33-year-old German man who works in Starnberg, south of Munich. He had not been to China but was in a meeting with a Chinese national last week
Для меня 100 граммов - смертельная доза, ныркы, блять, моментально шабашат
А также в Японии водитель автобуса заболел перевозя туристов.The coronavirus patient in Germany has been identified as a 33-year-old German man who works in Starnberg, south of Munich. He had not been to China but was in a meeting with a Chinese national last week, who has since been identified with the coronavirus, Dr. Andreas Zapf, the head of the Bavarian State Office for Health and Food safety said Tuesday.
Кацапы рекомендуют в качестве профилактики употреблять шиповник![]()
Думаешь, они там скрывают, шо китайцы массово превращаются в зомби?Знакомый логотип ))
Думаешь, они там скрывают, шо китайцы массово превращаются в зомби?
Думаешь, они там скрывают, шо китайцы массово превращаются в зомби?
залуповник пусть употребляютКацапы рекомендуют в качестве профилактики употреблять шиповник![]()
А может, и нет.Может, вообще скоро граждане будут превращаться в это, а мы тут сидим - доживаем последние деньки, а потом - бац! - и ювелирные салоны станут не нужны.Видимо, они по цвету дифференцируются
А может, и нет.Может, вообще скоро граждане будут превращаться в это, а мы тут сидим - доживаем последние деньки, а потом - бац! - и ювелирные салоны станут не нужны.![]()
Надеюсь нам не придётся так ходить