Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
2. Сколько может не работать предприятие? Тем более экспортно ориентированное? Опыт подсказывает, что максимум месяц-полтора. Через два-три месяца начинает разбегаться коллектив, партнёры находят других поставщиков, начинают разрушаться здания и сооружения. После полугода простоя запустить по новой предприятие практически невозможно.
куда кто разбежится, если карантин, и все в одних условиях? Важно поставить всех в одни условия, а не дать использовать карантин как борьбу с конкурентами. Да и полугоде не шло речи. Все время шла речь о двух неделях. Но чтоб реально все сидели по норам, а не был балаган как сейчас. Чтоб действительно проявились по максимуму все зараженные, их локализовали, и они не устроили коллапс поперезаражав кучу народу одномоментно.

Но сделали именно что балаган. Толкучки больше, зараженных - больше, при этом бизнес поставили раком, как и работяг.

И об этом я писал с самого начала. И о том, что РЕАЛЬНАЯ летальность сей неведомой хуйни не более 1%, а более вероятно 0.25%-0.7%. Но народу ж хайп ловить интереснее, а особенно еще и с таким движняком - карантины там, локауты, локдауны... тысячи трупов в день через 2 недели в Харькове. Тьфу пля, противно.

Мировой кризис, уважаемые люди решают свои проблемы за счет паники долбодятлов.

Хайпа нет, есть официальный статистика из Китая и Италии. Около 3%.
Давайте не будем карантин вводить и жить как и дальше. В итоге "просто" все переболеем , а 3% умрут, ну че, жизнь такая... все умирают. Думаю с уровнем нашей жизни моет больше, потому что качество жизни и состояние здоровья намного хуже. Ну да ладно.
Итого, в стране нас 35 млн. 3% от 35 млн это 1.05 млн человек за несколько месяцев. Месяца за 3 , потому что распространение быстрое . Итого по 300 тысяч в месяц, по 10000 в день.
Мелочи ведь, чего беспокоится.
К примеру обычная смертность за год около 230 250 тысяч . За год.
И это, Александр , у вас со здоровьем как? Лишний вес, давление, сердце, почки - все в порядке? Или есть гарантия что ивл вас спасёт, если очередь дойдёт?
А то циферками оперировать хорошо, пока сам в статистику не попадаешь.

так нет
наше криворожское опездало закрыло метро и сказало усим ездить личным транспортом
так оно ж закрыло все сто и шиномонтажки и штрафует их
а как блять ездить?
если колесо негде отремонтировать
у нас шо,шиномонтажки и сто рассадник вирусов?

ждем закрытия азс. И вопрос карантина сам решится :D

Хайфа нет, есть официальный статистика из Китая и Италии. Около 3%.
Давайте не будем карантин вводить и жить как и дальше. В итоге "просто" все переболеем , а 3% умрут, ну че, жизнь такая... все умирают. Думаю с уровнем нашей жизни моет больше, потому что качество жизни и состояние здоровья намного хуже. Ну да ладно.
Итого, в стране нас 35 млн. 3% от 35 млн это 1.05 млн человек за несколько месяцев. Месяца за 3 , потому что распространение быстрое . Итого по 300 тысяч в месяц, по 10000 в день.
Мелочи ведь, чего беспокоится.
К примеру обычная смертность за год около 230 250 тысяч . За год.
И это, Александр , у вас со здоровьем как? Лишний вес, давление, сердце, почки - все в порядке? Или есть гарантия что ивл вас спасёт, если очередь дойдёт?
А то циферками оперировать хорошо, пока сам в статистику не попадаешь.

Не 3%, а 0.03% ты неправильно считал.

Почитаешь Вас тут и сразу вспоминается вот этот замечательный отрывок из Джерома К Джерома:

Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.

А мне шото ваще не смешно нихуя

почему?
вы же сами хотели скинуть баригу и супрун
они же наживались и мародерили
вот скинули,жрите
медицина без бариг и мародеров
на 101 процент зеленая
жрите

Именно, что жизненно. Мне правда ржать особо не хочется. Вот этот пункт №2, который здесь проскакивал - как раз про меня.

2. Сколько может не работать предприятие? Тем более экспортно ориентированное? Опыт подсказывает, что максимум месяц-полтора. Через два-три месяца начинает разбегаться коллектив, партнёры находят других поставщиков, начинают разрушаться здания и сооружения. После полугода простоя запустить по новой предприятие практически невозможно.

Почему я и распустил своих ИМЕННО на полтора месяца. Критический для меня срок, дальше начнется пиздец.

Ну а это про всех.

У нас и до карантина экономика на ладан дышала. Что будет с ней после? Добавим сюда вернувшихся с заработков гастарбайтеров, для которых может не найтись новой работы в Европе. Собирается некая гремучая смесь….

Зато живыми будем, хоть и голодными (с)
+++++, держись, бро.

Житомир. Больной коронавирусом и завтрак.

это больных толком нет, и из тех что есть по офф статистике - мажоры. И то все через жопу.. я без ломика и ножовки хер в какую больницу поеду. А то там с голоду окочуришься быстрее, чем от вируса

Хотите выжить суки, мойте почаще руки

100500. На каналах достали выпячиванием своей "благотворительности". Только вот в деле результатов не видно. Фарисеи, одним словом...

Второй гриб :
Тemurlen
Из: Ukraine

Убить и сжечь.

Назад
Зверху Знизу