Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
однозначн нужно было выгоднять на маршруты всех кого можно, и снять оподаткування с таксюков, чтоббыло как можно дешевле. Или вообще закрывать весь транспорт, кроме спецразвозок, типа на хлебокомбинат
У нас же... ну пиздец

Да и начнем с того, что чтоб к нему попасть, нужно как раз эти один-два-три-четыре дня прогасится по записи. Для понимания: Я записался в субботу, попасть должен был сегодня вечером. Вчера просто забил уже хуй, и ломанулся вне очереди, потому что нужен хотя б больничный, дабы не гасится за свой счет
Есть вариант - попасть к дежурному врачу и не ждать днями своей записи?

Скажите, молодой человек, а ваши личные запасы валютных средств позволят спокойно прожить э... ну скажем пол-года при этом самом предполагаемом пиздеце (более объективно - года 2-3). А всем прочим, если лично вам - таки да?
ЗЫ Вакцина появится хоть в каком-то более-менее вменяемом количестве МИНИМУМ через год, в самом лучшем случае, более вероятно - через 1.5-2. Для информации.

Пол года)))) : Китайцы начнут колоть вакцину своим гражданам уже в середине апреля, думаю к концу апреля ее уже можно будет купить правдами неправдами. Так что вывод не заболеть нужно 2 месяца.

У кацапов вирус не пройдёт:

В РФ завели первое дело о фейках про коронавирус против жительницы Приамурья

fa806e1acd653d27799d3cd.webp

В начале недели жители Приамурья через мессенджеры начали получать информацию о двух случаях заражения коронавирусом на Амурском ГПЗ.
На предприятии эту информацию опровергли, женщина, распространявшая информацию, задержана.
Ей грозит административный штраф от 30 до 100 тысяч рублей

... Например вот купила себе S&W MP 22 compact. Пустячок конечно, но в цене не падает.
...

Я ради прикола проверил сейчас каталог, где покупал патроны для дробовика.
Все, кроме дроби для птиц и стрельбы по глиняным тарелочкам - backorder.
В оружейных магазинах полки пустые, все с колес расхватывают.

Есть вариант - попасть к дежурному врачу и не ждать днями своей записи?

я так понял, что по субботам только дежурный в порядке живой очереди. Но он один хрен не дает больничных

Ну так правильно, а как потом отбить свою туалетную бумагу? :D:D:D

Китайцы начнут колоть вакцину своим гражданам уже в середине апреля, думаю к концу апреля ее уже можно будет купить правдами неправдами.
Китайская вакцина будет лечить только китайцев ;) если серьезно - это очень хорошо, пока неясна правда ее эффективность, но если хоть на 20%-30% выше нулевой - уже громадный плюс. И скорость вечатляет. Американцы свою обещают через год в лучшем случае, это при том, что тестовые образцы тестируют на добровольцах уже с 16-го марта. Но все эти согласования с различными комиссиями отнимают кучу времени.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Ну всё, пиздец": в Беларуси провели проверку системы оповещения по всей стране.

Підтверджені випадки зараження вірусом COVID-19 в Італії:
18 лютого: 3
28 лютого: 888
08 березня: 7,375
18 березня: 35,713

Да, я смотрела в новостях, у вас там вообще жесть что за оружием сейчас твориться. У нас поспокойнее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу