Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ)

Это не "не совсем корректная аналогия" - это просто пиздец!!! :іржач:
"В огороди бузына, а у Кыеви дядко" - просто отдыхает...
Совести у тебя, дед, нету.

Шонетак? Ты ваще прихуел:D Я признал несовсемкорректность сам, а ты тут телепаешь:D
Антикот говорит - вам не похуй? Этим лекрством будут лечить только пожилых, потому что умирают только они, а им как раз похуй на тот мутагенный эффект. А я спросил - точно только пожилых? Вакцины тоже начинались с групп риска а потом вона как вышло.
Ну это я перевожу для несмышленых:D

Тем не менее вакцинируют уже даже детей. Да, не совсем корректная аналогия, но тренд обозначен.
Или есть уверенность, что его будут назначать только пожилым?
Почитай нынешний протокол лечения. Противовирусные назначают либо как минимум при средней степени тяжести (и то, с оговорками), либо у групп риска.
Дети относятся к группам риска? У них часта средняя степень тяжести?
Поэтому почти наверняка детей лечить этим не будут. И вакцинация здесь вообще ни при чём.
А у взрослых совсем другой расклад - если есть вероятность помереть прямо здесь и сейчас, то какая нах разница, какой там "может быть" мутагенный эффект "когда-то". До этого "когда-то" можно просто не успеть дожить.

А Файзер, лохи позорные и не знают...
знают - но на этом бабла не подымешь. и это не столько файзер сколько с головы (как вся рыба гниет) - от вооз. потому что если нет протоколов раннего лечения - можно использовать вакцины, одобренные по программе EUA. а вот если есть эффективное раннее лечение - то к использованию допускаются только вакцины, одобренные по BLA-протоколу, а таких до совершенно недавнего времени не было и в помине. калькулятор не дам - свой ломай.

2. О каком мутагенном эффекте речь, если от короны загибаются в основном пожилые? Они просто не доживут до этого мутагенного эффекта. И не передадут его никому больше.
Омикроном болеют весьма молодые люди.

знают - но на этом бабла не подымешь. и это не столько файзер сколько с головы (как вся рыба гниет) - от вооз. потому что если нет протоколов раннего лечения - можно использовать вакцины, одобренные по программе EUA. а вот если есть эффективное раннее лечение - то к использованию допускаются только вакцины, одобренные по BLA-протоколу, а таких до совершенно недавнего времени не было и в помине. калькулятор не дам - свой ломай.

Помидоров, ты меня расстраиваешь... Вот как раз бабло и рубится на высушенной и размеленной кожуре огурцов. Стоит только написать вумную фразу типа "этот препарат ингибирует репликацию вирусов" и понеслось.. А то, что нет исследований подтверждающих - так это допизды. Натёр кожуры огурцов, присыпал их цинком и вперёд. Нахуя дорогостоящие лаборатории и исследования. Семейники назначают - народ берёт в аптеках - доляха засылается назад врачам. Так же как и с КТ.

Оверин. Не могу найти исследования эффективности .

Вот как раз бабло и рубится на высушенной и размеленной кожуре огурцов.

Ну а что тебя удивляет?

Я вообще скептически относился к этому.
Потому как для меня БАД - слово ругательное.
Витамины присутствуют в нашей жизни, но агрессивная маркетинговая "американская политика втюхивания" чудодейственных смесей это за гранью. :відстій:

Мне сразу сказали. Температура первый день, легкие чистые.
Назначаем, сбиваем температуру, смотрим динамику - не помогло переходим на другое.

Я вообще до этого момента про этот какой-то "квер чего-то" не знал.
А он прямо в шелухе лука оказывается виден в микроскоп, а не в каком-то экзотическом фрукте с другого континента!
Ну и что?
Главное результат.

И мы не знаем, откуда Paul E.Marik притянул этот протокол.
Может в Вирджинии проводились эксперименты в которых он участвовал?
Флавоноиды давно изучают. В частности плотно в онкологии и поисках "лекарства" против СПИДА.

Пример случайно открытого побочного действия Пфайзером той же Виагры ты не будешь опровергать? :D

У меня вот времени нет лазить по научным отчетам. Мне надо денюжку зарабатывать.
Лечим - помогло - работает. Пофиг на Вики и чьё то мнение. И даже на своё собственное...
Лекарства против Ковида пока нет. Да и не будет судя по изменчивости штаммов.

А Википедия - это интернет туалетная бумага.
Вот красочный пример:

Статья в Вики - ложь. На самом деле было все не так в Северной Америке.

Не болей!
:пиво:

На днях писал, что из вакцинированных знакомых никто не болел,
а из антиваксов уже трое болели, один тяжело - без госпитализации, но почти 3 недели провалялся, сейчас еще отходит.

И вот только переболел первый (и пока единственный) из вакцинированных знакомых,
- сиптомы почти как при насморке, но темп. 37.5 и сильно "першило" горло пару дней, нюх-вкус-запа-цвет не пропадали), 4-5 дня длилось все в общем.
До этого он не болел ковидом, по крайней мере в форме, чтоб заметить,
был только вакцинирован.
"Вакцина не работает, барановирус" ога.

Или есть уверенность, что его будут назначать только пожилым?

А кто нибудь из обсуждающих этот препарат удосужился прочитать инструкцию к нему, прежде чем начать его обсуждение? Может там есть ограничения по возрасту или другие особенности применения.
Если вакцинацию можно считать условно принудительным мероприятием, то лечение это дело добровольное. Но, если верить отписавшимся в теме, то можно подумать, что одних убийцы в белых халатах держат за руки, не давая ширнуться антибиотиками, а другим жменями в рот противовирусные запихивают. В каком страшном мире живут эти люди. :)

а из антиваксов уже трое болели, один тяжело - без госпитализации, но почти 3 недели провалялся, сейчас еще отходит.

И вот только переболел первый (и пока единственный) из вакцинированных знакомых,
- сиптомы почти как при насморке, но темп. 37.5 и сильно "першило" горло пару дней, нюх-вкус-запа-цвет не пропадали), 4-5 дня длилось все в общем.
был только вакцинирован.

У меня на работе наоборот, почти все вакцинированные болеют и некоторых колбасит не хило, кололи Файзер.

был только вакцинирован.

Если говорить корректно - о привитых и непривитых (ибо антиваксеров я не знаю, есть люди которые не хотят прививаться именно от Ковид имеющимися сейчас вакцинами), у меня другая статистика по окружению.
Болеют все одинаково и привитые и непривитые. Вне зависимости от возраста и пола.

Тяжесть заболевания, как я заметила, зависит не от прививки, а от общего состояния здоровья до болезни и соблюдения мер безопасности.

Умирали только в 2020, осенью последний.

В 2021 до ИВЛ дошел 1 - привитый коронавак.
До кислорода 8 человек - 7 привитых (полным ассортиментом) 1 непривитый.

Есть только адин проблем - после омикрона, они не имет имунитет на делта. Наоборот, после делта, имеют имунитет на омикрон.
Есть другой проблем, называется перекрёстный иммунитет.

Если говорить корректно - о привитых и непривитых (ибо антиваксеров я не знаю, есть люди которые не хотят прививаться именно от Ковид имеющимися сейчас вакцинами), у меня другая статистика по окружению.
Болеют все одинаково и привитые и непривитые. Вне зависимости от возраста и пола.

Тяжесть заболевания, как я заметила, зависит не от прививки, а от общего состояния здоровья до болезни и соблюдения мер безопасности.

Умирали только в 2020, осенью последний.

В 2021 до ИВЛ дошел 1 - привитый коронавак.
До кислорода 8 человек - 7 привитых (полным ассортиментом) 1 непривитый.

У меня противополжные данные.
Из непривитых знакомых и ротственников тяжело болели большинство. С воспалением лёгких, капельницами и прочей радостью.
Из привитых все перенесли относительно легко. Я был привит, но в таблетках назначали лёгкий антибиотик по результатам анализа крови.

Фу бля... Приехали с матерью с клиники "Л+". Ну УЗИ показало пневмонию..

Назад
Зверху Знизу