Re: Коронавирус (БФ)
ты там выше по-другому описывал смерть от ковида
я ничего не описывал, просто процитировал описание украинского доктора, который их видел и не одну, к сожалению...(
а какие-то единичные случаи...
или то что там тебе напечатала кацапская пропаганда - мне как-то побоку
так это вообще зрада зрадная для вакцинаторов. или ты не понимаешь этого?
ну да, да если почитать многих антиваксов, то они вообще радуются чуть ли не каждой смерти от ковида, а если умер вакцинированный - так у них празник вообще наверное с тортиком и салютиком.
обычные доктора, которые ведут блоги в фейсбуке и месенджерах - все как один пишут о меньшем кол-ве вакцинированных с тяжелым течением и большим среди не вакцинированных - мне этого достаточно, хотя я и против принудительного вакцинирования, в демократической стране каждый должен сам решать, от чего ему отказываться или как сдыхать.
а то, что в интернете пишут о "33% вакцинации в Украине", где у каждого 5го поддельный сертификат - так смешно такую страну вообще хоть в какие-то статистики записывать...
и пи-арасина, которая лежит присмерти в отделении - куй когда признается, что у нее поддельный сертификат.
вот вам и точная "статистика".
Не ковідом єдиним.
7 января произошло одно событие, которое может перевернуть мир трансплантологии,как например, технология мРНК в производстве вакцин.
Тред о первой в мире трансплантации сердца от свиньи с отредактированным геномом !!! человеку.
Поехали
і по вживленню чіпів у мозок та органи теж чимало вже нових успіхів, коротше, починається ера Кіберпанк))
п.с. антиваксам тільки єднак біда, якшо вони пересцикають від якоїсь там вакцини, то що вже казати про пересадку серця від свинки))