Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Коронавирус (БФ)

А вот по этой ссылке уже интересней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут уже 250 анафилаксий на миллион у пфайзера и модерны. Далее читаем, что именно у Пфайзера их 270, а у Модерны 230.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Особливо цікавого не виявив у статті.

Огляд медичної документації виявив анафілаксію у 16 ​​працівників (0,025%) (9 [0,023%] з вакциною Moderna та 7 [0,027%] з вакциною Pfizer). Середній вік вакцинованих, у яких діагностовано анафілаксію, становив 41 рік, 94% були жінками, 63% мали в анамнезі алергію, а 31% раніше мали анафілаксію.

Середній час від вакцинації до початку анафілаксії становив 17 хвилин. Один пацієнт потребував інтенсивної терапії, 56% отримували внутрішньом’язовий адреналін (для полегшення дихання), і всі одужали, не відчуваючи шоку та не потребуючи ендотрахеальної інтубації. Троє працівників з анафілаксією в анамнезі не звернулися за медичною допомогою. Механізм виникнення анафілаксії в дослідженні невідомий.
Та то понятно. Просто вероятность на миллион посчитайте этому поборнику Пфайзера, который, прошу прощения, пиздит как дышит -но при этом не ради собственного выпендрежа (что в целом ожидаемо и уместно на ХФ), а ради пиара компании
Я вот даже не знаю, на кого его пиар рассчитан...

Подскажите, с учетом реалий Украины, мне на прививку желательно приходить со своим адреналином и анестезиологом?

Для пфайзера понятно, это всего лишь статистика, а для меня, любимого, свое здоровье одно.
И втыкать от того, что бригада вакцинаторов из Богодухова в центре вакцинации тупо растеряется (потому что их конечно учили, но это было 20 лет назад и на практике ни разу не применялось) и не сделает спасительный укол?
Ну такое себе.

эпипен и колоться в аллергологии :D

"идите к аллергологу, разрешит - приходите уколем... а еще лучше там у них пусть и колят"(с)

Подскажите, с учетом реалий Украины, мне на прививку желательно приходить со своим адреналином и анестезиологом?

Для пфайзера понятно, это всего лишь статистика, а для меня, любимого, свое здоровье одно.
И втыкать от того, что бригада вакцинаторов из Богодухова в центре вакцинации тупо растеряется (потому что их конечно учили, но это было 20 лет назад и на практике ни разу не применялось) и не сделает спасительный укол?
Ну такое себе.

Возьми с собой портрет Хуйла, станет плохо- облобызаешь его и всё пройдёт :ги:

Ну я согласен, что 11 случаев анафилактического шока можно включить в 15 случаев легких побочек.

Не смеши. Тебе ли не знать количество лекарственных препаратов, которые могут вызывать анафилактический шок. 11 случаев...:D

Пару выдержек из инструкциий препаратов, которыми лечат у нас от короны:
Побочное действие:
Аллергические реакции: крапивница, озноб или лихорадка, сыпь, зуд; редко - бронхоспазм, эозинофилия, экссудативная многоформная эритема (в т.ч. синдром Стивенса-Джонсона), сывороточная болезнь, анафилактический шок.

Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, анафилактический шок, местные аллергические реакции.

Полностью побочные действия копировать не буду, чтобы не расстраивать антиваксеров. Пускай себе думают, что корону лечат полностью безопасными препаратами.

Ну такое себе.

Не боись! Не растеряются, у них всегда на этот случай дексаметазон есть... не помрешь , проверено ))

Не смеши. Тебе ли не знать количество лекарственных препаратов, которые могут вызывать анафилактический шок. 11 случаев...:D

Пару выдержек из инструкциий препаратов, которыми лечат у нас от короны:
Побочное действие:

Полностью побочные действия копировать не буду, чтобы не расстраивать антиваксеров. Пускай себе думают, что корону лечат полностью безопасными препаратами.

У меня как- то случился на следующее утро после шестичасовой операции переломанной руки... медсестра только кровь с пальца взяла и почалось... Правда полторы недели до этого кучу лекарств вливали ...

Анафилактического шока от Пфайзера не хочешь?
Анафилактического от мРНК не бывает, т.к. эти вакцины не содержат посторонних белков, или фрагментов вируса. Тот белок, на который организм вырабатывает антитела, он сам же и производит.
Думаю, и Модерна настолько же безопасная, просто по ней меньше статистики, и европейцы (как и американцы) перестраховались. Для детей только Пфайзер разрешен пока.

Книга "Мои откровения":...:D
Почти все(70-80%)мои простуды, сопровождались потерей обоняния...
А когда "получил" отит/гайморит и отказался от "прокола". Как альтернативу, предложили промывку гайморовых пазух "кукушкой"...
Сожгли этой "кукушкой" все рецепторы...
Думал всё. Капзда вкусам и нюхам...Ніт. Восстановилось:yahoo:

это не такая потеря обоняния, у меня тоже была потеря при простуде, эта даже близко не стояла.

тут правильно написали что можно смешать обычную картошку с пирожным картошка и ты не поймешь этого, ну масса какая-то слегка сладкая, ну и все.

Анафилактического от мРНК не бывает, т.к. эти вакцины не содержат посторонних белков...
...Тот белок, на который организм вырабатывает антитела, он сам же и производит...
Его(организм), "заставляют"(вакциной), вырабатывать ЧУЖЕРОДНЫЙ/ПОСТРРОННИЙ белок.
И влияние этого белка(до того как его "уничтожит" иммунитет), есть "камнем преткновения" адептов и противников вакцинации.:незнаю:

Та то понятно. Просто вероятность на миллион посчитайте этому поборнику Пфайзера, который, прошу прощения, пиздит как дышит -но при этом не ради собственного выпендрежа (что в целом ожидаемо и уместно на ХФ), а ради пиара компании
Я вот даже не знаю, на кого его пиар рассчитан...
даже если ты знаешь, что он врет как дышит, что ты можешь сделать?

обличительные/правдивые статьи писать? :D

+ если ты не знаешь о чьих-либо враках, это не значит что они не врут

это не такая потеря обоняния, у меня тоже была потеря при простуде, эта даже близко не стояла.

тут правильно написали что можно смешать обычную картошку с пирожным картошка и ты не поймешь этого, ну масса какая-то слегка сладкая, ну и все.
:пиво:
Соглашусь... Возможно...
Сравнить не с чем...

Его(организм), "заставляют"(вакциной), вырабатывать ЧУЖЕРОДНЫЙ белок.
И влияние этого белка(до того как его "уничтожит" иммунитет), есть "камнем преткновения" адептов и противников вакцинации.:незнаю:

Шансов что свой навредит в разы меньше, чем чужеродный или, тем более обезьянний вирус, как в Зенеке. Что, собственно, подтверждает и статистика, и регуляторы, которые, пока, одобрили только Пфайзер для детей.

"заставляют"(вакциной), вырабатывать ЧУЖЕРОДНЫЙ/ПОСТРРОННИЙ белок. И влияние этого белка ... есть "камнем преткновения"
далеко не только и не столько.
. и по многим из них в принципе возможны вопросы (вспоминаем страшную истерику про аутизм и тиомерсал в вакцинах).

Шансов что свой навредит в разы меньше, чем чужеродный или, тем более обезьянний вирус, как в Зенеке. Что, собственно, подтверждает и статистика, и регуляторы, которые, пока, одобрили только Пфайзер для детей.
Ну какой же он "свой"?:незнаю:
S-белок вируса SARS-CoV-2?
Это "свой"?
Объясни свою Л-Логику:пиво:

далеко не только и не столько.
. и по многим из них в принципе возможны вопросы (вспоминаем страшную истерику про аутизм и тиомерсал в вакцинах).
Согласен:пиво:
Но этот состав, практически, во всех вакцинах до 2020.
Миокардиты...перикардиты...
Так понимаю из-за/в следствии S-белка, который, IMHO, иногда попадает в кровоток, и "достигает" сердца(например).:незнаю:

Назад
Зверху Знизу