не ругайтесь, дамам маты не к лицу....
если не Вы, то какого лешего встряли и стали отмазывать стукача?
вот так и Крока забанили по чьему-то стукачеству... сидят тут люди, мило общаются, но находится ж какая-нить падла....![]()

Ну и **** же ты!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ругайтесь, дамам маты не к лицу....
если не Вы, то какого лешего встряли и стали отмазывать стукача?
вот так и Крока забанили по чьему-то стукачеству... сидят тут люди, мило общаются, но находится ж какая-нить падла....![]()

А мне кажется это БАУ и Джи к С-белку)Не вопрос.
Я делал IgG на Новых домах в Синево за 450 гр, в Аналтике за 200 гр и за 300 гр.
Судя по цифрам - это ИФА тест IgG к N-белку.
Если верить вашему врачу, то большинству переболевших надо вакцинироваться сразу, как закрыли больничный. У меня выборка небольшая, но я ещё ни разу не видел этих антител выше 11
И какой результат, если не секрет? В BAU/ml?Я делал IgG на Новых домах в Синево за 450 гр, в Аналтике за 200 гр и за 300 гр.
Человек переболел. Сейчас антитела есть. Но он хочет знать когда они снизятся настолько, что пора колоть вакцину.а зачем переболевшим сдавать тест? Поясните будь-ласочка!
Я еще понимаю сдать анализ крови чтобы понять надо продолжать расжижающие препараты принимать или нет, но тест на антитела ИМХО смысла не имеет.![]()
То же примерно что и во всех других сферах в стране. По хорошему,если так критично по срокам это всё, нужно записывать на вторую сразу во время первой и резервировать дозу. Эти ж прививки часто фактически секонд-хенд, другие отдают излишки. Вот видимо Файзер никто не отдал пока.Сейчас записи нет через хелси на пфайзер уже никуда, ни в один пункт - срок второй прививки вот уже заканчивается.
Что происходит? Что с записью? Что с вакциной?
****, *****, ****ец какой-то!
Уважаемый, Алекс, поясните даме, сделала ли это я))))

Интересно на когоа я уж на хороших людей стала думать
))электронное может быть уничтожено в любой момент....и ты с ним в суд не пойдешь.
Человек переболел. Сейчас антитела есть. Но он хочет знать когда они снизятся настолько, что пора колоть вакцину.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сплошь кандидаты на премию Дарвина))) перекрестное опыление.
а как это получилось?сертификат подтянулся в Дию, удобненько
предсказуемо, на тебя и подумала...если бы не влезла эта "в каждой бочке затычка"![]()

Что получилось? Дия ж тянет из единой базы данные о вакцинации.а как это получилось?
Это вместо извинений за необоснованное обвинение? Чё, логичненько: оскорбить за то, что сам облажался.предсказуемо, на тебя и подумала...если бы не влезла эта "в каждой бочке затычка"![]()
Дочурка-учитель. И не сцыкотно дочурке ходить в школу, где часть точно с купленными справками о вакцинации(хоть один, да найдется) и может одарить корью или коревой краснухой? Боткина? Или гриппом. И это же такая имилая работа без стресса))))
Это вместо извинений за необоснованное обвинение? Чё, логичненько: оскорбить за то, что сам облажался.
Кстати, жаргончик специфический: стукач, падла... За что привлекались?
Что получилось? Дия ж тянет из единой базы данные о вакцинации.
Этот сертификат и распечатать можно.
а зачем переболевшим сдавать тест? Поясните будь-ласочка!
Я еще понимаю сдать анализ крови чтобы понять надо продолжать расжижающие препараты принимать или нет, но тест на антитела ИМХО смысла не имеет.![]()
В той таблице не хватает данных. В Аналитике количественный анализ Джи к С - 300 грн.(тестсистема не указана, результат в БАУ/мл)отличная таблица...
в синево раньше только в AU меряли, а сейчас стали приводить также цифру в BAU, так что уже не запутаешься в единицах измерения...
кстати, общался с домашним доктором по поводу подтянуть данные о вакцинациях в Хелси, спросил об уровне антител, она сказада, что пока нет понимания сколько и какого иммунитета необходимо...не стал спорить...
моя не тянет потому как документы у меня паперовые (паспорт) а не ИД