Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Коронавирус (БФ)

Явка то ерунда. Второго тура походу не будет, а значит здравствуй, красная зона.

Метро только для вакцинированных... Мммм... И не скажешь, что закрыли - открыто! :D

По инету собирала. Звучит это глупо, но я уже была на грани отчаяния. Начинала с малых доз, дошла до той , которую рекомендуют, потом рещила выпить на 1 мг больше. В итоге поступила в больницу с синим лицом. Наверно потому и приняли)). Врач спросила, что у вас с лицом?.Я глянула, а оно все красное, аж до синевы.Говорю , наверно на чтото аллергия. А сама поняла на что. Я правда прекратила его пить, перепугалась. В больнице мне уже стало легче. Но до сих пор не знаю, помог мне инвермектин или нет.
Судя по пневмонии -нет

Метро только для вакцинированных... Мммм... И не скажешь, что закрыли - открыто! :D

Это в Чехии такая хуйня возможна. А у нас пока хуй там. Искренне надеюсь)))

Та да-походу темное дело им лечиться

Ну, хоть Википедию открой. В штатах с апреля нерекомендовали звериный ивермектинтлюдям употреблять. В АРРЕЛЕ! А ты его в октябре наелась. Слава Богу, , ты сама колоться не умеешь... Но глистов у тебя теперь точно нет))))

в Киеве метро и прочий городской пастранс (кроме легкового такси) только с серт. или ПЦРЛ - с 01.11.2021.
в Николаеве заммэра тоже надеется провернуть через комиссию ТЭБ.

Ну-ну. Декларации декларациями, а на деле посмотрим.
И в самом деле интересно - это считается нормальным? Ну, кем-то считается?

Это, блядь, от полного отсутствия мозга у властей. Одно дело сотворить такое в условной Италии с условными 80 процентами уколотых, и совсем другое - у нас с реальными 15-ю. Хули потом удивляться статейкам в NYT и смаковать их.

Ну, в принципе, мне похуй. Еще и ковида не было, а мне уже похуй было. Нарид заслуживает. Пусть хоть колом всё станет:D

Греция считается Европой?
Греки даже не спрашивали ни разу сертификат, только наши пограничники на паспортном контроле.

Я не помню весь перечень. Кому нужно пусть ищет сам.

Ну-ну. Декларации декларациями, а на деле посмотрим.
И в самом деле интересно - это считается нормальным? Ну, кем-то считается?

Это, блядь, от полного отсутствия мозга у властей. Одно дело сотворить такое в условной Италии с условными 80 процентами уколотых, и совсем другое - у нас с реальными 15-ю. Хули потом удивляться статейкам в NYT и смаковать их.

Ну, в принципе, мне похуй. Еще и ковида не было, а мне уже похуй было. Нарид заслуживает. Пусть хоть колом всё станет:D
завтра посмотрим на примере столицы:Dинтересно сколько людей просто не смогут добраться до работы.ну толпы,очереди и возможный мордобой в центрах вакцинации то такэ:плачу:главное всё для здоровья населения:браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо уже сегодгя? Страна как всегда приврала и переврала. В Киеве спокойно. В центре вакцинации, шо в районе где я живу - все тихо. Людей много, но все спокойно. Единственное - разделили очереди тех, кто по записи и кто в живой очереди. И пускают в здание их в разніе двери, шо в общем только улучшило организацию. В центре говорят в наибольших вауцинаторских центрах людей очень много. Но на самом деле там их всегда біло много. И пара сотен - не самій большой наплив. То, шо гдето кто-то поспорил и даже сцепился - такое. Могли сцепиться и в трамвае. В Киеве дофига приезжих и не все воспитані как нужно.
В общем, Страну лучше не читать. Брехливее ресурс трудно найти. :пиво:

В Киеве спокойно. В центре вакцинации, шо в районе где я живу - все тихо
как много, оказывается, врут при заполнении поля "местоположение" в профиле. У Вас там написано "Харьков"

:D

Назад
Зверху Знизу