Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Коронавирус (БФ)

Какая-то есть. Если бы ее не было, то в больницах привитых было бы 50%. Сейчас их значительно меньше

Хитрая математика. При уровне вакцинации 15% вакцинированных больных было бы 50%. Это не вакцина, а геноцид какой-то тогда.
А в другую сторону вон нормас работает
- в Израиле болеют и умирают и вакцинированные!
- так а что вы хотели - там все почти вакцинированы, кому ж болеть.
Система ниппель, туда дуй, оттуда - ... нет.

А какая производительность у вашего оборудования?
Ну, ... какая-то точно есть. Иначе вручную б пиздячили:)

Я хочу таки узнать, в какой мере я уже больше месяца как защищен. И что в ответ? В какой-то. При этом я не говорю, что вакцины - это чипирование, неисследованные, эксперименты и что там еще. Не отрицаю ковида. Как же я его отрицать буду, если сам болел:D Но ответа йок. Жаль.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Написала своему. Ответил, что не в курсе вообще.
Очень жаль, что он не такой умный, как все тут на форуме

Нашла вот такую бумажку на просторах инета..

Там внизу дата, что ответ от 08.10.
Насколько достоверна эта бумажка- вопрос.
Но когда была в поликлинике и доктору вопрос задавали о сертификатах для переболевших- он тоже был не в курсе.

Вкладення

• Screenshot_20211020-155950_Instagram.jpg
    Screenshot_20211020-155950_Instagram.jpg
    97.7 КБ · Перегляди: 254

Что интересно, в нерезезиновой локдец для всех: хоть привитых, хоть непривитых.
Так они уже давно признали, что их шмурдяк от ковида не спасает.

Хитрая математика. При уровне вакцинации 15% вакцинированных больных было бы 50%. Это не вакцина, а геноцид какой-то тогда.
А в другую сторону вон нормас работает
- в Израиле болеют и умирают и вакцинированные!
- так а что вы хотели - там все почти вакцинированы, кому ж болеть.
Система ниппель, туда дуй, оттуда - ... нет.

А какая производительность у вашего оборудования?
Ну, ... какая-то точно есть. Иначе вручную б пиздячили:)

Я хочу таки узнать, в какой мере я уже больше месяца как защищен. И что в ответ? В какой-то. При этом я не говорю, что вакцины - это чипирование, неисследованные, эксперименты и что там еще. Не отрицаю ковида. Как же я его отрицать буду, если сам болел:D Но ответа йок. Жаль.

в Израиле вакцинация началась в 20 году. Через 6 месяцев надо бустер. Именно поєтому сертификат о вакцинации во многих странах действут 6 месяцев.

в Израиле вакцинация началась в 20 году. Через 6 месяцев надо бустер. Именно поєтому сертификат о вакцинации во многих странах действут 6 месяцев.

Иншалла!

Меня удивляет, что в Израиле, в котором вакцинировалось 100% населения первыми в мире Пфайзером. Да и медицина на высоком уровне..эпидемия бушует уже не один месяц. Как так-то?

Уже блин 100 раз написали - там вакцинировано около 65%. Из них какая-то часть еще в 20 году

да вы шо??? первый раз слышу, чтобы переболевшим хоть что-то давали.... где это вы такое видели?
Ну не знаю. надо спрашивать

Що таке «ковідний» сертифікат?

Це аналог цифрового COVID-сертифіката ЄС, який свідчить про вакцинацію, негативні результати ПЛР-тестів чи про одужання після COVID-19. Його формування відбувається на основі даних, які внесені лікарем для пацієнта в електронній медичній картці.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно спросить на горячей линии МОЗ

Вакцинация чем угодно от чего угодно приносит доход, а вакцинация от короны - бесплатное распыление ресурсов клиники. Средняя вакцина сейчас в ё-бейби стоит около 1000 гривен. Обыкновенно наценка 100% от цены в аптеке. А от короны надо делать задаром. Был бы я главврачом коммерческой больницы, я бы тоже стал противником прививок от короны. Пусть идут бесплатно в центры массовой вакцинации и там колятся. Зачем в приватной клинике толпы быдла, когда там почтенные господа приходят красиво полечиться?
главврач коммерческой больницы может быть против и по другой причине.
вакцинация от ковид для пресечного громадянына уже оплачена государством, деньги за вакцинацию не берут от людей.

а за лечение/тестирование денежка поступает, не суть от самого клиента или по страховой

Написала своему. Ответил, что не в курсе вообще.
Очень жаль, что он не такой умный, как все тут на форуме
Ну теперь будет в курсе.
Совсем недавно половина из них "не была в курсе" о сертификатах.
Пинайте под жопу.

Меня удивляет, что в Израиле, в котором вакцинировалось 100% населения первыми в мире Пфайзером. Да и медицина на высоком уровне..эпидемия бушует уже не один месяц. Как так-то?
Меня удивляет, что это спрашивали 100500 раз, столько же раз отвечали, но нет, каждые 10 страниц появляется новый "почему", который конечно же нихера не читал, но объяснять ему надо персонально. Как так-то?

Это решается очень просто - не браться за вакцинацию от коронавируса :незнаю:
Другие частные клиники не делают и «бесплатных толп» в них нет
А что, your baby разве бесплатно вакцинирует от коронавируса?

было такое, они предоставили свое помещение для вакцинации от ковида и сразу же пошли жалобы что они настаивают на платной консультации и платных анализах до прививки.

я ж говорю, кушать хочется.

Меня удивляет, что это спрашивали 100500 раз, столько же раз отвечали, но нет, каждые 10 страниц появляется новый "почему", который конечно же нихера не читал, но объяснять ему надо персонально. Как так-то?
это проверка крепости вашего духа и когда у вас начнется белое каление :D

Тут ви помиляєтесь. Безкоштовно нікого не вакцинують. За кожного провакцинованого держава перераховує кошти. Навіщо клініка захотіла цим займатися? Видно всеж таки вигідно коли іде вал людей.

чтобы гнать на платную консультацию и настаивать на анализах именно у них.

Кожному COVID-сертифікату присвоюється унікальний електронний ідентифікатор та формується QR-код.

11. До відомостей, що містяться у сформованому міжнародному сертифікаті, належать:

1) прізвище, ім’я власника українською мовою та латинськими літерами;

2) дата народження власника;

3) інформація про хворобу;

4) дані щодо:

вакцинації від COVID-19 (інформація про вакцину, кількість доз вакцини відповідно до інструкції для медичного застосування лікарського засобу, порядковий номер отриманої дози вакцини та дата введення останньої дози, країна вакцинації);

негативного результату тестування на COVID-19 (інформація про тест, дата і час забору зразка біологічного матеріалу та отримання результату дослідження, інформація про суб’єкта господарювання, що має ліцензію на провадження господарської діяльності з медичної практики та провів дослідження);

одужання особи від COVID-19 (дата першого позитивного результату тестування на COVID-19);

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так у них же нормальные вакцины запрещено колоть, а местная поделка даже от альфы не эффективна.

пожилые родственники супруга в Беларуси, укололись спутником, сейчас оба и муж, и жена - в больнице в Минске, тяжелое течение.

частная клиника частной клинике рознь.

в Унилик на Алексеевке делают прививки от коронавируса.
и бесплатный осмотр/консультация врача до прививки

Ты давай отвечай, хули ты отмазуешься
Хер. Всё сам.
Ну будь снисходительным, это неудачная попытка метнуть говнеца на вентилятор. Ну не подготовился чел :)

Вакцинация чем угодно от чего угодно приносит доход, а вакцинация от короны - бесплатное распыление ресурсов клиники. Средняя вакцина сейчас в ё-бейби стоит около 1000 гривен. Обыкновенно наценка 100% от цены в аптеке. А от короны надо делать задаром. Был бы я главврачом коммерческой больницы, я бы тоже стал противником прививок от короны. Пусть идут бесплатно в центры массовой вакцинации и там колятся. Зачем в приватной клинике толпы быдла, когда там почтенные господа приходят красиво полечиться?
Когда ты:
- купишь хотя бы 10 холодильников (причём не тех, что в фокстротах продают, а раз в десять дороже каждый),
- купишь или арендуешь помещение хотя бы 100 квадратов,
- лицензируешь его (то есть примешь и накормишь с десяток комиссий),
- наймёшь хотя бы десяток сотрудников (нормальных, которых ты ещё заебёшься искать),
- обучишь их за свой счёт,
- наймёшь нормального буха (который не даст налоговой раздеть тебя через два месяца, потому что "ты ж бахатый"),
- купишь оборудования на тумбочку денег,
- будешь ежемесячно вести хуеву гору журналов и документации (на каждую из которых есть своя проверятельная контора),
- после каждого пришедшего "только спросить" санитарка на твои деньги будет вытирать пол, а медсестра стерилизовать инструменты (тоже на твои деньги, конечно)

вот тогда и будешь пиздеть, что бы ты сделал "главврачом коммерческой больницы". А я приду к тебе, чтобы ты бесплатно меня колол тем, что ты купишь тоже за свои же деньги. После чего расскажу в интернете, какой ты барыга, хотел на мне навариться.

Назад
Зверху Знизу