Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ)

Где там гарик. Пусть расскажет, как бы фельдшерам дал деньгов.

Они прямо говорят, мол, а куда мы поедем? Нет, хотите - давайте, но там сами уже будете разговаривать.
ну вот привезли их. Местов нет. Дальше что? еще один вызов скорой и в другую больницу? Прально, пусть она будет возить по переполнены больницам одного челвоека, чтоб он сам убедился, что мест нет. А дургих же больных нет. Похуй, что они не приедут к кому то другому.
Реанимация ж она резиновая, скока хош стока и клади. Приехали без кислородных баллонов. Они ж тоже бесконечные.
И проебом тетке, сколько у скорых таких вызовов. Берите и везите нас куда хотите. В вирус мы не верили, прививкам мы не доверяем, это опыты ставят, но теперь вот мы запустили болячку - ваша проблема человека вытягивать. Решайте как хотите. А еще врачей проблема. Пусть нам найдут место в реанимации, кислород и доктора. А то полицию вызовем. Пиздец.
Охуенная позиция.

Нужно быть втройне долбойобом, чтобы бежать в самый разгар. Типа лета мало было. Но никто и не побежал так уж сильно, вакцин меньше стало просто. Тот график завоза шо-то зеленью проёбан, как и все остальные полимеры(((
А из той парочки тоже знаю одного. Начитался хуйни всякой - и вот результат:D Так он еще и переболевший, прикинь? Во дебил:D

Ну можно и ключи забрать. Не знаю. Мне уже трудновато представить. Такое.
Так еще быстрее побегут, если все-таки кабмин выдаст обязалу наличия сертификата

Ну можно и ключи забрать. Не знаю. Мне уже трудновато представить. Такое.

Прыгнут с балкона, переломают ноги и скажут - меня дети в квартире закрыли, голодом морили. На базар не пускали.
Разве не бывает такого, что пожилые люди вытворяют?

да норм. Запахи чувствую, симптомов пока никаких.
Думаю пронесет. Завтра, получается, 5й день. Но что то говрить уверенно можно будет недели через две.
У модерны то эффективность была неплохая, в том числе от дельты выше 70%.
Я, конечно, приехал, вещи в стирку, ну и маски, антисептики никто не отменял.

Оно то может и к лучшему, что чутка вируса хапанул, может иммунитет позлее станет.
Я тоже все перенюхала кругом

Прыгнут с балкона, переломают ноги и скажут - меня дети в квартире закрыли, голодом морили. На базар не пускали.
Разве не бывает такого, что пожилые люди вытворяют?

Ну у меня мать не хотела прививаться, тем, что было в начале лета в свободном обиходе... китай, индия. Ну на Файзер согласилась... Американская же! :)

Так еще быстрее побегут, если все-таки кабмин выдаст обязалу наличия сертификата

А чо летом было не бежать?
Вот не понимаю, вакин то было около 40 лямов доз, попадалась цифра.
Хуй с ним, нет модерны - да лучше уже коронавак.
Но нет. Это не для нас, мы не такие.

А чо летом было не бежать?
Вот не понимаю, вакин то было около 40 лямов доз, попадалась цифра.
Хуй с ним, нет модерны - да лучше уже коронавак.
Но нет. Это не для нас, мы не такие.
Так и сейчас не аерят, что кабмин решится выдать такое ибо конституция же

В советские времена заводов такой мощности было в СССР всего два. Один на Байконуре, второй в Днепропетровске. Правда на Байконуре мощность была чуть выше, а в Днепре был второй по мощности в СССР.
Пиздеть - не мешки ворочать
Установки (блоки) разделения воздуха были на всех АЭС, Азотах (их в Украине 6 шт. - Северодонцк, Горловка, Черкассы, Ровно, Одесса, Днепродзержинск), а также на металлургических предприятиях.
Я лично в начале 90-х занимался автоматизацией УРВ на Северодонецком Азоте.
Короче УРВ в советские времена было десятки, сколько сейчас рабочих - не знаю.

Даже по твоей ссылке предприятие Линде Газ Украина имеет УРВ в Днепре, Курахово, Киеве и Кривой Роге (Рогу?)
А про такой завод в том же Днепре, вы не слыхали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и сейчас не аерят, что кабмин решится выдать такое ибо конституция же

Да хер с ними. На моем видео ютбовском показано, как заканчивается.
Их выбор.

И щас смотришь, в транспорте 80% без масок.
В супере стоят и скандалят "ну нет у меня маски, я шо не грождонин? КАНСТИТУЦЫЯ! Ща палюцию вызову!"

Долбоебы, блядь. Слов нет.
И знаешь что ты не вакцинирован, знаешь что эпидемия, так сиди как церковная мышь под метлой. Нет, сука, не наш путь! Пойду на концерт!

Туда им и дорога.

до 50куе в год, это в сша приблизительно бедность.
Да ни хрена подобного. Зряплата начинающего чела с ВО, если не юрист или медик, и не в НЙ, Флориде или Калифорнии. С которой ещё надо платить аренду хазы, автомобиль и прочее, что в армейке либо не нужно, либо бесплатно. Прикол в том, что устроиться на работу в Далласе за 60 намного выгодней, чем на 100 в НЙ. Больше на счёте в конце года останется. Вот только то ВО получить — тоже прилично забашлять надо. И как раз служба даёт возможность получить ВО бесплатно. И полная мед. страховка на всю семью — очень, очень жирно. Это в иных случаях и зарплатой не перебить.
Ссылки на эти данные по странам, где смертность выше, чем в Украине, будут?
Они есть на том сайте, откуда малюночок, только сегодня статистику изучал. Если горит — ищите сами. Если не горит — сделаю завтрева. А то дома уж сильно тормозной комп, это сайт не вытягивает.

А про такой завод в том же Днепре, вы не слыхали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В советские времена заводов такой мощности было в СССР всего два. Один на Байконуре, второй в Днепропетровске. Правда на Байконуре мощность была чуть выше, а в Днепре был второй по мощности в СССР.

Держи, неверивший

Продублирую.

Расскажешь, как бы ты и сколько предлагал.
А то ж я тут басни рассказываю, а ты про места авторитетно пиздел.

п.с. Сука, ну вот как? Жизнь человек прожил, детей нарожал, внуков, возможно. А мозгов как у амебы.
И вот говоришь человеку, что ты телевизор смотрел, а я в приемном отделении больницы был и своими глазами глядел, что не так все, как по телевизору. Нет. Убычился и твердит свое "я лучше знаю".
Как это назвать?

Может отбор естественный?
Не знаю....

Нет, сука, не наш путь! Пойду на концерт!
Кстати:
1953016939_ImageBig637662941645609670.jpg

Все билеты купили?

А ты тоже где то могла подхватить?
Коллеги могли притащить. У меня ровно половина убежденных антиваксеров (свидетели ДНК и 25-сантиметрового иммунитета)
Если это только не обыкновенный сезонный насморк.
Вроде нюхается все, хотя у подруги с ковидом (и уже пневмонией) нюх пропал только на 5 день.

Они есть на том сайте, откуда малюночок, только сегодня статистику изучал. Если горит — ищите сами. Если не горит — сделаю завтрева. А то дома уж сильно тормозной комп, это сайт не вытягивает.
Не горит, до завтра подожду. :)

Устроит средняя за последнюю неделю.

Это неспортивно. Договаривались же по пикам судить.
На этом первом месте уже побывали в свое время почти все.
Я не говорю, что у нас всё заебись, отнюдь. Все плохо. Но надо быть и справедливым.
Дада, хоть ее и нет. Это я предвидя:D

Хочешь сказать, что в Харькове вакцины завались, а в Херсоне, Одессе и Днепре закончилась?

Инфа из первых рук, ну да, вторых)), что в некоторых городах Херсонской йок.

Это неспортивно. Договаривались же по пикам судить.
На этом первом месте уже побывали в свое время почти все.
Я не говорю, что у нас всё заебись, отнюдь. Все плохо. Но надо быть и справедливым.
Дада, хоть ее и нет. Это я предвидя:D
Я ни с кем ни о чём таком не договаривался.
А предвидя "просто в этот день у нас пик был" я и говорю, что средняя за неделю меня устроит. Справедливо? Справедливо. :)

Назад
Зверху Знизу