Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Коронавирус (БФ)

Через год ему дали группу инвалидности. А я уже закончил институт, и не знаю, чем закончилась эта история. Возможно, появились какие-то новые препараты ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТУБЕРКУЛЕЗА (не вакцины от туберкулеза!), и всё закончилось благополучно. А может и наоборот.
А при чём там вакцина? Вакцина делалась ему в детстве. Для того, чтобы в детстве же он не получил туберкулёзный менингит или генерализованный туберкулёз и не умер. Он не умер в детстве? Не заболел менингитом? Так какие претензии к вакцине БЦЖ?
Я так понимаю, что не все те, кто пытается выставить себя некоей противоположностью, НЕпропагандоном, таки понимают, зачем именно нужна БЦЖ.

Знаете, я на этом форуме всегда старался простым и понятным языком объяснить то, что люди не знают. При этом каждый сам вправе решить, как ему потом поступить.

Спорить с пропагандонами не было никакого желания раньше, и сейчас его тоже нет. Пропагандоны всё знают намного лучше меня, они никогда не ошибаются, переубедить их нереально, это пустая трата времени, они не для этого здесь присутствуют. Поэтому не обижайтесь, если в будущем я не буду отвечать на ваши вопросы, даже если они адресованы лично мне.

Спасибо за понимание.
А я наоборот, всегда пытался объяснить самыми непонятными и сложными словами, это же очевидно. Да и вообще коты на крокодилов не обижаются.
Так что you are welcome.

• 🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

По нему работы прекращены (ну или засекречены, или уменьшены или хз что) начиная с февраля 2020. Что волей неволей наводит на мысли. :D

Чушь, разработки идут полным ходом.

Чушь, разработки идут полным ходом.
Да не слыхать просто. Ну видать все хотят быть первыми.

Раньше полно было статей с подробными деталями работ. Ситуация напоминает конец 1930-х когда из открытого доступа исчезли все работы по атомной физике и делению урана.

Алекс, не ведитесь на пропагандонов, которые сравнивают абсолютно несравнимые вещи. Корь обеспечивает стойкий пожизненный иммунитет. Переболев корью в 4 года, я потом много раз заходил в очаг к заведомо больным, и чувствовал себя абсолютно защищенным без единой прививки!

Ты несешь полную хуйню. Ты вообще доктор или коновал? Полно случаев заболевания корью повторно.

Была одна партия, 2 миллиона вроде. США передали через СOVAX.

Интересно, что у Китайцев есть еще Синофарм, который вроде по эффективнее Синовака, но тоже инактивированный, но Украина почему-то его не закупает. Там Эффективность вроде выше 70%, близко к векторным и МРНК.
Откаты-с..

Ты несешь полную хуйню. Ты вообще доктор или коновал? Полно случаев заболевания корью повторно.
Не полно, но крайне редко все же бывают. Даже с ветрянкой бывают повторы.

Да не слыхать просто. Ну видать все хотят быть первыми.

Раньше полно было статей с подробными деталями работ. Ситуация напоминает конец 1930-х когда из открытого доступа исчезли все работы по атомной физике и делению урана.

Тем не менее, если ты чего-то не слышишь - это не значит что этого нет.
Вот VIR-7831 например загугли

Ну если очень надо, думаю можно позвонить семейнику и попросить направление. Бумажное с печатями же не нужно.
Да позвонить-то можно. Но можно и нарваться на "пошел нахер, у меня пациент на приёме и ещё очередь 20 человек, а время приёма заканчивается. А тут вы все звоните каждые 5 минут".
Эти направления к узким через семейника не только гемор для пациентов, но и для терапевтов, которых сделали секретаршами и которые половину своего времени тратят на такие вот направления.

Тем не менее, если ты чего-то не слышишь - это не значит что этого нет.
Вот VIR-7831 например загугли
Тю, так это ж моноклональные антитела. Херня. Будет работать под строго определенный вид вируса, мне даже сложно лекарством назвать.

Где ингибиторы вирусных протеаз? VIR-7831 поможет при MERS? А при полиомиелите (предположим, появился новій штамм, против которого вакцина неєффективна) а при срачке єнтеровирусной єтиологии у свиней, коз, кролей и людей? Нет, нет еще раз нет. Только при ковиде.

А вот те ингибиторы, которые активно разрабатывались и перестали почему-то (хотя уже были получены образцы, показавшие эфффективность на мышах) -помогли бы против всего этого. И стоили бы совсем недорого (генерики, так то ясно что 5 лет бы оригинал заоблачных денег стоил -отбивать бабло ведь надо)

вколол "классическую вакцину с мертвым вирусом" (и то - только чтоб от меня отъебались сегрегаторы по признаку "вакцинирован").
Когда тест будешь делать? Для дисера нужны данные по коронаваку.
Знаешь поговорку: "На необмытый товар гарантия не распространяется!"?
Так и тут: без контрольного теста вакцина не работает. Проверено заболевшими после прививки. :D

Тю, так это ж моноклональные антитела. Херня. Будет работать под строго определенный вид вируса, мне даже сложно лекарством назвать.

Где ингибиторы вирусных протеаз?

Это первое что у меня в биржевой ленте всплыло в поиске.
Может тебе и сложно назвать это лекарством, ты конечно придумал что-то получше :іржач: Но вот испытания вполне обнадеживают и позволяют избежать госпитализации во многих случаях, судя по имеющейся информации. И это еще с марта 2021 доступно.

Где ингибиторы вирусных протеаз? VIR-7831 поможет при MERS? А при полиомиелите (предположим, появился новій штамм, против которого вакцина неєффективна) а при срачке єнтеровирусной єтиологии у свиней, коз, кролей и людей? Нет, нет еще раз нет. Только при ковиде.

А вот те ингибиторы, которые активно разрабатывались и перестали почему-то (хотя уже были получены образцы, показавшие эфффективность на мышах) -помогли бы против всего этого.

PF-07321332, только по новостям прошло

А вот те ингибиторы, которые активно разрабатывались и перестали почему-то (хотя уже были получены образцы, показавшие эфффективность на мышах) -помогли бы против всего этого. И стоили бы совсем недорого (генерики, так то ясно что 5 лет бы оригинал заоблачных денег стоил -отбивать бабло ведь надо)

Заговор рептилоидов, не?

Да позвонить-то можно. Но можно и нарваться на "пошел нахер, у меня пациент на приёме и ещё очередь 20 человек, а время приёма заканчивается. А тут вы все звоните каждые 5 минут".
Эти направления к узким через семейника не только гемор для пациентов, но и для терапевтов, которых сделали секретаршами и которые половину своего времени тратят на такие вот направления.

Забавно, что ряд узких и не спрашивает код, который семейник тебе сбрасывает. Еще понятно, если код присылается на конкретную личность и приходит к нему тоже. Но несколько раз было, когда брал не под кокретного врача с ФИО, а просто, скажем, к хирургу в совсем другой больнице. И тот ничего не спрашивал. И отмахивался, когда я об этом заговаривал.
Ну и к врачам во всякие коммерческие можно ходить, как и раньше.

Модерну - нет, а Файзер закупают за бюджетное бабло...

А почему вы так решили?

Насколько я знаю Файзер не закупают. Пруфы есть?

Украина покупает только Коронавак. То-ли потому что ни за что другое не смогли договорится наши слуги, то-ли потому что только китайцы открыты к выдаче откатоы, незнаю. Но факты таковы.

А можно даже в коммерческие ходить бесплатно. По направлению от семейника. Вот например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавно, что ряд узких и не спрашивает код, который семейник тебе сбрасывает. Еще понятно, если код присылается на конкретную личность и приходит к нему тоже. Но несколько раз было, когда брал не под кокретного врача с ФИО, а просто, скажем, к хирургу в совсем другой больнице. И тот ничего не спрашивал. И отмахивался, когда я об этом заговаривал.
А у меня один узкий как раз спрашивал и матюкался на хелси, потому что в ней была запись к нему без направления.
А то, что код даётся не на конкретную фамилию, а на специализацию как раз хорошо - можно самому выбрать врача, а не только к тому, к кому направили.
Это к чему? Мы ж реформу обсуждаем.

А почему вы так решили?

Насколько я знаю Файзер не закупают. Покупают только Коронавак за откаты у китайцев. Более ничего.
Покупают-покупают (в гугле есть). Но и нахаляву тоже был.

А без этого толпы алексов будут пиздячить к кардиологу когда надо и когда не надо, просто рассказать ему как в ноге колет. Кто это стадо фильтровать будет. Правильно - терапевт.

Заговор рептилоидов, не?
Нет, просто жажда бабла. Ну и системные процессы. Человечество хочет загнать себя в жопу - вот и загоняет. Причем добровольно и с песней. Люди не умеющие системно мыслить никогда не поймут что никаких рептилоидов, Рокфеллеров с Ротшильдами и Биллов Гейтсов для заговоров не нужно. "Заговор" может вообще не иметь участников, вернее все люди ими будут.

Народ решил что жизнь важнее свободы -значит добровольно сядет в тюрьму. Хочет он этого или нет.
Потом маятник качнется в другую сторону. Или не качнется. :незнаю:

Попробуй на ХФ написать что в гробу ты видал всех своих близких, которые могут умереть от ковида - тебя моментально людоедом обзовут. Даже не понимая что делают комплимент )))

Назад
Зверху Знизу