Статус:
Повідом.: 1944
Повідом.: 1944
- 🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Коронавирус (БФ)
Я так понимаю, что не все те, кто пытается выставить себя некоей противоположностью, НЕпропагандоном, таки понимают, зачем именно нужна БЦЖ.
Так что you are welcome.
А при чём там вакцина? Вакцина делалась ему в детстве. Для того, чтобы в детстве же он не получил туберкулёзный менингит или генерализованный туберкулёз и не умер. Он не умер в детстве? Не заболел менингитом? Так какие претензии к вакцине БЦЖ?Через год ему дали группу инвалидности. А я уже закончил институт, и не знаю, чем закончилась эта история. Возможно, появились какие-то новые препараты ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТУБЕРКУЛЕЗА (не вакцины от туберкулеза!), и всё закончилось благополучно. А может и наоборот.
Я так понимаю, что не все те, кто пытается выставить себя некоей противоположностью, НЕпропагандоном, таки понимают, зачем именно нужна БЦЖ.
А я наоборот, всегда пытался объяснить самыми непонятными и сложными словами, это же очевидно. Да и вообще коты на крокодилов не обижаются.Знаете, я на этом форуме всегда старался простым и понятным языком объяснить то, что люди не знают. При этом каждый сам вправе решить, как ему потом поступить.
Спорить с пропагандонами не было никакого желания раньше, и сейчас его тоже нет. Пропагандоны всё знают намного лучше меня, они никогда не ошибаются, переубедить их нереально, это пустая трата времени, они не для этого здесь присутствуют. Поэтому не обижайтесь, если в будущем я не буду отвечать на ваши вопросы, даже если они адресованы лично мне.
Спасибо за понимание.
Так что you are welcome.