Так им нужно было найти ещё несколько человек, чтоб флакон распечатать. Мы ж этот случай рассматривали.за то, чтоб доктор тебе позвонил?
Да, жаль, что все твои посты потёрли... Хер докажешь про "переобувание" ...
Цитата:
Сообщение от*Oleg66*
Я понимаю, что могу показаться и скорее всего, кажусь, непоследовательным, но в ковидоносных темах решил примерить белое пальто. Шоб стоять таким красивым)))
Ну т.е я говорю, что маски до одного места, что в общем-то подтверждается практикой, но ношу её в людных местах и там, где требует закон (охуеть, да - закон?)))) Я вижу, что ВСЕ вакцины, от пресловутого пфайзера до сами понимаете таки не прошли полноценный 3 этап/стадию, везде были попытки обмана с результатами этих испытаний, но пытаюсь не называть ярых приверженцев одной и ярых противников остальных дебилами. Ну, за малым исключением. Я пытаюсь одинаково негативно реагировать на постящих хуйню с обоих полюсов.
Ну невозможно же. В самом деле.
Едьте в Болгарию отдыхать в бархатный сезон, заодно и Джонсоном ширнут одноразовым, причем - нашару. Вакцин море, местные вакцинироваться не сильно торопятся, так что Джонсоном туристов ширяют - аж бегом, можно и Модерной/Пфайзером договорится, но тогда надо 2-3 недели тут сидетьХоть бы уже за деньги сделали без всего этого маразма с невозможностью записаться, а даже если запишешься - пробиваться через "живую" очередь.
Кстати, не говори "гоп", пока вторую дозу не получишь.
попробуй.. Система не даст.
я тоже могу занести Adept в "невидимые сообщения всем посетителям форума" - и мне система это позволит.
Вот этого я и боюсь. )))Это да. Тоже опасаюсь. Но наши керманичі нас спасут же. Пфайзером)))
почитай, "шо такое трометадол/трометамин"
Средство для коррекции ацидоза для парентерального применения. Обладает буферными свойствами. При в/в введении снижает концентрацию ионов водорода и повышает щелочной резерв крови, устраняет ацидоз. В отличие от натрия гидрокарбоната, не повышает концентрацию CO2 в крови. Проникая через клеточные мембраны, способен устранять внутриклеточный ацидоз, оказывает гипогликемическое и осмотическое диуретическое действие. При приеме внутрь не всасывается, действует как солевое слабительное.
Вот этого я и боюсь. )))
Одна надежда - я в первых рядах, у меня больше шансов на вторую дозу Модерны.
По моим расчётам 21 августаКакого, гришь, числа тебе на вторую?)
По моим расчётам 21 августа
А где я писал, что имел в виду вынести Адепта? Я имел в виду невозможность занести тебя в игнор (надо было мне лишнее удалить из цитаты, чтоб не было неоднозначности).1. где я написал, что я адепта вынесу? я просто предложил ему внести меня в игнор (знаю, что не получится, код модуля видел и разбирал)
Понятно.2. С клонов ходить админ-составу запрещено Димой. Давно уже.
Мне хватило выноса всех моих клонов Димой 1 раз. (клон есть, восстановил тов. Дима потом, но светить его в главном === потерять его).
Да, 28 дней. Как в том фильме про зомби.Ууууу. Да, в первых рядах. Как так получилось.... 28 дней считал?
правильно!
хинт : ты нашел "трометамол" и описал его свойства, а в твоей цитате в цепочке ответа - trometadol (а в оригинале в составе (см. бамажку производителя вакцины -- trometamin). Теперь иди рекурсией к кеторолаку...
ну всё уже намекнул. Дальше сам.
Если че - найди знакомого фармацевта, он тебе пояснит.
Едьте в Болгарию отдыхать в бархатный сезон, заодно и Джонсоном ширнут одноразовым, причем - нашару. Вакцин море, местные вакцинироваться не сильно торопятся, так что Джонсоном туристов ширяют - аж бегом, можно и Модерной/Пфайзером договорится, но тогда надо 2-3 недели тут сидеть
попробуй.. Система не даст.
Да как получилось... Мониторил Пфайзер, раз даже подъехал на Тринклера 6, но неудачно.Ууууу. Да, в первых рядах. Как так получилось....
Пиздец бля...
The other ingredients are:
lipid SM-102
cholesterol
1,2-distearoyl-sn-glycero-3-phosphocholine (DSPC)
1,2-Dimyristoyl-rac-glycero-3-methoxypolyethylene glycol-2000 (PEG2000-DMG)
trometamol
trometamol hydrochloride (tris HCl)
acetic acid
sodium acetate trihydrate
sucrose
water for injections
Да где там trometamin ???
Да как получилось...
......
Так что сам решай, прав ли Пастер по поводу : "Удача выбирает ум, который к ней готов"
лучше читать в оригинале...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стр.2
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДЯТ В СОСТАВ ВАКЦИНЫ MODERNA COVID-19?
В состав вакцины Moderna COVID-19 входят следующие ингредиенты: матричная
рибонуклеиновая кислота (мРНК), липиды (SM-102, полиэтиленгликоль [PEG] 2000,
димиристоилглицерин [DMG], холестерин и 1,2-дистеароил-sn-глицеро-3. -фосфохолин[DSPC]), трометамин, гидрохлорид трометамина, уксусная кислота, ацетат натрия и сахароза.
возвращаемся к истоникам "наебалова о составе "шмурдяка"". мой - FDA, я указал. Твой - ХЗ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стр.2
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДЯТ В СОСТАВ ВАКЦИНЫ MODERNA COVID-19?
В состав вакцины Moderna COVID-19 входят следующие ингредиенты: матричная
рибонуклеиновая кислота (мРНК), липиды (SM-102, полиэтиленгликоль [PEG] 2000,
димиристоилглицерин [DMG], холестерин и 1,2-дистеароил-sn-глицеро-3. -фосфохолин[DSPC]), трометамин, гидрохлорид трометамина, уксусная кислота, ацетат натрия и сахароза.
возвращаемся к истоникам "наебалова о составе "шмурдяка"". мой - FDA, я указал. Твой - ХЗ.
Вот этого я и боюсь. )))
Одна надежда - я в первых рядах, у меня больше шансов на вторую дозу Модерны.