Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Угу. Сама вакцина была бесплатно, а "консультация" 400 грн. Просто бизнес(с).
Забавно.
С одной стороны, некоторые возмущаются, как же это так, что их без осмотров-анализов вакцинируют. С другой, возмущаются наличием осмотров.
"Общественное мнение", оно такое общественное.
Консультации никто делать не заставлял. Просто к слову.

• 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

следующим после (уже удачного для некоего ряда фарм-компаний) бизнес-проекта "covid-19" - будет более удачно-смертоносный бизнес-проект "zombid-22"???

Господа, прекращайте верить утюгам, включайте мозг.
Я же вроде уже говорил, что лечение гораздо выгоднее компаниям, чем вакцинация?

У кого что болит... У Зои, судя по всему, болит крокодил...
:D)))))) чешется еще скажИте, простихоспади))
сумочку хочу. из крокодила.
нормальное желание ящитаю))))

Быть подопытным - это еще не так плохо. Но начальственные бляди часто считают людей вообще своими рабами.

Вот смотрите сами. Я в детстве переболел корью, и довольно тяжело. Корь оставляет стойкий пожизненный иммунитет, который не гарантирует ни одна вакцина. Поэтому я ходил домой к своему заболевшему однокурснику без соблюдения каких-либо предосторожностей. Точно так же я был спокоен и когда приезжал на вызов к больным детям и взрослым. И вдруг какая-то начальственная блядь объявляет мне, что надо сделать прививку от кори. А я не считаю показанием к прививке тот факт, что у 8 миллионов доз индийской вакцины "корь-краснуха" через пару месяцев истекает срок годности, поэтому открытым текстом посылаю эту блядь нахуй. После чего начальственная блядь еще пытается навесить на меня ярлык антипрививочника.

Я тоже перенесла корь в детстве. 2 года мать таскала меня по врачам после менингита.. жива, но, потеряла слух на правое ухо. Вы, как врач, считаете, что это цена за естественный иммунитет?

ну так разработчики (и их спонсоры) пока не выдали "рецепт антидота" фармацевтам...
Мы же вроде уже это обсуждали?
Кислородные концентраторы-дексаметазон-ксарелто-витамины-маски...
Алекс, вообще неважно, помогает ли какой-то препарат реально или нет. Главное, это объявить. Абсолютно так же, как рекламируют гору "противопростудных".
Так вот эта гора - гораздо, гораздо выгоднее, чем одна-единственная вакцина (ну хорошо, даже 10 вакцин). И пополнять эту гору можно до бесконечности, в отличие от вакцин.

И рекламировать антиваксерство намного выгоднее, чем вакцинацию. Это гораздо более золотое дно.

dd84e839cc9125d210ab5.jpg
94def75e04618a523ef.gif

Вкладення

• dd84e839cc9125d210ab5.jpg
    dd84e839cc9125d210ab5.jpg
    100.2 КБ · Перегляди: 31

А во что выльется вакцинация, еще не известно, может будет значительно хуже самой короны.

ну могу сказать 100%, что жизнь выльется в смерть:)

А во что выльется вакцинация, еще не известно, может будет значительно хуже самой короны.
"Может" - это прекрасный аргумент.
Интересно, что бы выбрали уже умершие от короны - смерть или "может"?

Хотите пофилософствовать на данную тему? Вакцинация - это право выбора каждого, как и высказывание мнения. А вот навязывание мнения - это своего рода преступление, ибо основная масса, слабовольные личности которые очень хорошо морально обрабатываются.
Да не хочу философствовать. Всю тему философствуем.
Мне просто непонятна такая позиция от тебя, ибо лично ты в однозначной группе риска.

ps просто теория, не более того. Основана на "желтых" фактах-сообщениях "очередная разведка подтвердила искусственную природу sarc-cov2"
Ну допустим sarc-cov2 был получен не природным, а искусственным путем. И что? Это доказывает, что его специально создали и запустили в мир, чтоб Пфайзер заработал за год не 16 млрд, а 25?

следующим после (уже удачного для некоего ряда фарм-компаний) бизнес-проекта "covid-19" - будет более удачно-смертоносный бизнес-проект "zombid-22"???

Господа, прекращайте верить утюгам, включайте мозг.

Не был наверное пол года тут, вернулся - а тут все прогнозировано по старому.

Особо смешно, когда любой человек, говорящий глупость добавляет - включите мозг. Включите мозг - это когда у тебя есть критическое мышление. А оно подразумевает, что подвергают сомнению в том числе и свои мысли.

Вот к чему было - удачно для фарм компаний? И что, что удачно. Вот то, что мы все нуждаемся в еде очень удачно для производителей еды. Это они специально сделали, если бы не они, мы бы не потребляли еду? И так можно по списку и далее идти.

при всем уважении.

Если бы от некоего хамла в этой теме ничего, кроме его хамства, не было (хотя бы один нормальный пост) - не было б и моих жалоб на этой странице на хамло с просьбой убрать его к такой-то матери из темы. Поскольку и в мой адрес оно так же хамило пару дней назад - постольку пошла жалоба в адрес Димы, и решение - за Димой.

Бля... А как вас затянуть в другие темы на ХФ? Особенно в политику :D
Димокс, конечно, декларировал, что он ВСЕХ ЗАБАНИТ, но ведь нет :D

тут кто-то на днях говорил, что в Украине "репрессивной вакцинации" не будет. Наблюдайте...

Я говорил обратное. И я за :D

рецепта "лекарства от сарс-ков2" нет. А рекламировать "якобы лекарство", если оно эффекта не дает - чревато смертоубийствами заказчиков неправдивой рекламы. Потому проще в данный момент - делать "вакцины". Какие-то антитела в результате их работы в организме - появляются. Это факт. Ну а давить сообщения о "побочках" - ради бога, давят, и успешно. На худой конец "не выявлено причинно-следственной связи между вакцинацией и смертью вакцинированного через несколько часов от внезапно у него возникшей ИБС". Пока всплывшие (через цензуру) факты не превысят количественный порог - пипл будет хавать.
Алекс, ну что ты в самом деле, какие смертоубийства? :рл:
Гомеопаты берутся лечить рак, хоть один из них пострадал? Они даже здесь в "здоровье" много-много раз пытались это делать (безуспешно :ги:).

А то, что "органы" не признают смертей от вакцинации, лично я считаю величайшим преступлением, только разгоняющим антиваксерство. Но это наш менталитет.
Идиотизм чиновников не отменяет достижений науки всё равно.

Ну допустим sarc-cov2 был получен не природным, а искусственным путем. И что? Это доказывает, что его специально создали и запустили в мир, чтоб Пфайзер заработал за год не 16 млрд, а 25?

А какая вообще разница, природным или нет с точки зрения вакцины? Более того, даже если взять совсем уж конспирологическую теорию что пфайзер изначала в доле и причастен к созданию вируса - то тот же вопрос - а какое это вообще имеет отношение к вакцине? Потому как все, о чем можно спорить - это помогает вакцина или нет, вредна она или нет? Вот чисто теоретически только об этом. Потому что если помогает - то какая разница что вообще что там остальное? не дам сволочам 20 баксов и подвергу себе опасности?

А какая вообще разница, природным или нет с точки зрения вакцины? Более того, даже если взять совсем уж конспирологическую теорию что пфайзер изначала в доле и причастен к созданию вируса - то тот же вопрос - а какое это вообще имеет отношение к вакцине? Потому как все, о чем можно спорить - это помогает вакцина или нет, вредна она или нет? Вот чисто теоретически только об этом. Потому что если помогает - то какая разница что вообще что там остальное? не дам сволочам 20 баксов и подвергу себе опасности?
Ну вот взяли и все пасочки антипрививочникам поломали. А был же такой железобетонный аргумент. :D
Придётся опять возвращаться к "не страшнее гриппа"

я, если что - переболел, антитела в наличии, и быть подопытным III этапа клинических испытаний того, что называют вакцинами - пока что не желаю.
ти знаєш, судячи з усього воно й на краще :клас:
схоже я змінюю своє відношення до антиваксів

Угу. Я лично против вакцинации на все 100! Хер его знает во что оно выльется.

так тиж рускій, все логічно. Ви он мрете як мухи :клас:

через пару месяцев истекает срок годности, поэтому открытым текстом посылаю эту блядь нахуй.
ахахаха))))
тоюто ти валідну вакцину посилаєш нахуй ще й хизуєшся цим?

ну і ідіот )))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу