Коронавирус

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 163 14.0%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.5%
  • Pfizer

Голосів: 336 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.4%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1166
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Я уже на работе. Один день и как огурчик. Моё мнение после каждой привики - нужно на следующий день брать выходной на работе и просто отлежаться. По таблеткам ничего не принимал.
Зять (который с недавним приступом астмы) вчера привился. Пьет аспиринАЦЦ.

Вот такая вот побочечка..:yahoo:

Вкладення

• Снимок 000.JPG
    Снимок 000.JPG
    36.2 КБ · Перегляди: 291

значит, Вы будете четвертым, кого я успела спросить.
Ну поскольку я с женой кололся - то четвертым и пятым соответственно ;)

Що необхідно мати при собі у пункті масової вакцинації? Смартфон потрібен?

Вкладення

• 0-02-0a-46a43a00d1d915701e8cfc0752c73c68d0b76bd966e0f24c4e133ac6d082665c_5e19a0ff206ab6d0.jpg
    0-02-0a-46a43a00d1d915701e8cfc0752c73c68d0b76bd966e0f24c4e133ac6d082665c_5e19a0ff206ab6d0.jpg
    192.2 КБ · Перегляди: 424
  • 0-02-0a-0032b6c3a92967c75dfea246f13617cc1e3edceb81b8f8e993b811b571c0eed2_690ebeda117b5daa.jpg
    0-02-0a-0032b6c3a92967c75dfea246f13617cc1e3edceb81b8f8e993b811b571c0eed2_690ebeda117b5daa.jpg
    248.6 КБ · Перегляди: 202

Вакцину №1 чи №2?
170682331.jpg
170682329.jpg

Вкладення

• 170682331.jpg
    170682331.jpg
    26.7 КБ · Перегляди: 16

Дамочка, ссылку на хотя бы DW, а не на ресурсы плоскоземельщиков и антипрививочников :іржач::іржач::іржач:

А вот это неожиданно.. Ведущий разработчик вакцины Sinovac умер в прошлую среду от короновируса. Как же так?! Не может быть! Оказывается вакцина не действует на мутирующие вирусы. .. хм.. :D

https://www.google.com/amp/s/amp.cn...-scientist-indonesia-dies-intl-hnk/index.html

Що необхідно мати при собі у пункті масової вакцинації? Смартфон потрібен?
Нужен был только паспорт. По крайней мере у меня кроме него ничего не спрашивали.

Как же так?! Не может быть! Оказывается вакцина не действует на мутирующие вирусы. .. хм..
У любой вакцины (и у Пфайзера тоже) нет 100% эффективности независимо от штамма короновируса, естественно смерти есть и будут.

У любой вакцины (и у Пфайзера тоже) нет 100% эффективности независимо от штамма короновируса, естественно смерти есть и будут.

Ну а так нашо тогда прививаться? Калечить себя побочками и убивать свой иммунитет?! Может я что-то не понимаю, объясните..

Ну а так нашо тогда прививаться? Калечить себя побочками и убивать свой иммунитет?! Может я что-то не понимаю, объясните..

Щас придёт Димокс и объяснит тебе... :D

Очень условно - если у меня непривитого вероятность умереть от Ковида, например, 15-20%, а у привитого - 1-3%, то отчего бы ее (вероятность) не уменьшить. То же самое , если речь пойдет не о смерти, а о тяжелом течении болезни с дальнейшими проблемами с легкими и т.д.
А если бы мне было не столько, сколько сейчас, а к примеру 60-65 лет, то и проценты вероятностей повыше, ИМХО.

убивать свой иммунитет?!
Так разве вакцина не "тренирует" мои клетки и защитные механизмы организма на противодействие "чужеродному нарушителю" - Ковиду?

П.С. Вам прививки в детстве делали -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
? Зачем?

Как можно быть уверенным в этом? Как знать, что именно мой организм поборет без проблем Ковид и именно я не попаду в статистику смертей по стране? Надеяться на авось? Типа - ну я пока еще не настолько стар и "в самом расцвете сил"?

Искусственный иммунитет.
"Колхоз - дело добровольное" :нудно: - вырабатывайте естественный иммунитет, а не искусственный.

Если о "мертвом вирусе" - то Ваше пояснение близко к истине, но там цифра эффективности всего лишь около 50%.
У Чили и Турции - около 80-90% получилось, у Индонезии - похуже.
Но тут вопрос не в конкретных цифрах - мне важнее другое. Если мои шансы на удачных исход заболевания увеличиваются хотя бы в разы (не говоря уже о на порядок/на порядки), то я готов этим воспользоваться.

Врешь.
1-2%%.

Ровно та же цифра, по твоим выкладкам - и у привитого.

Это зависит от возраста, для 64+ вероятность умереть существенна. А побочки серьёзные типа 1 человек на миллионы.

И нет, у привитого не та же вероятность, что мы сейчас и видим по Великобритании и Сингапуру - вспышка есть, госпитализаций не особо, вспышки смертности вообще нет.

в том, что летальность коронавируса 1-2%% ???
Нет.
Как можно быть уверенным, что именно я не попаду в данную статистику смертности?

Назад
Зверху Знизу