Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

И охота ото вам что-то доказывать тем, кто всё знает намного лучше... По-моему это пустая трата времени.

Ага. Теперь смело иди нахуй, ты уже раскрыл мировой заговор.

вот только мне это не рассказывай - я от пенициллина чуть кони не двинул, рассказывал уже в теме.

Как отот обдолбаный ниггер флойд котрого полицаи типа "убили" хотя он бы и сам сдох от передоза минутой позже.
И да - чуть не считается. Книгу сказок тебе надо писать для посетителей ускоренных 5-ти летних курсов по выносу подкроватной утки.

сказки про завершенную 3 стадию испытаний - рассказываете Вы. Она идет сейчас, на "вакцинирующихся". И все случаи "помер в течение суток/двух/трех после вакцинации" получают от файзера коммент "нет данных о причинно-следственной связи"...
А зачеркнул то зачем? Что за детский сад?
Про третью стадию рассказываю не я. Об этом полно инфы на официальных сайтах. Можешь опровергнуть - выкладывай пруфы.

защищает? Вакцинируйся смело, невакцинированный тебя не заразит, какие проблемы? (правда, защищает оно "от заболевания" не всех, и не всегда - но то мелочи, массированная реклама из "утюгов" нивелирует это обстоятельство в мозгах обывателей). Ну так же, как с коронавирусом ....."98% выживают" нагляднее, чем "2% умирают" (или "80% болеющих даже не замечают, что они болели") - так и тут , с "эффективностью вакцины"... смотря с какой стороны смотреть на 100% - Х%.

А как выяснилось вчера на примере индонезийской "ведущего ученого Biofarma" - coronovac (от компании sinovac) защищает ещё хуже (в сравнении с продуктом от "виагроделателей").
Бизнес-проект "ковид-19" - продолжается.

Слышишь грохот? Это народ читает твой бред и от фейспалмов землетрясение начинается.

А зачеркнул то зачем? Что за детский сад?
Про третью стадию рассказываю не я. Об этом полно инфы на официальных сайтах. Можешь опровергнуть - выкладывай пруфы.

Да там какие пруфы бггг, сплошное блаблабла. Поциент начитался антипривочной хуеты для припезденных инстамамаш и теперь как шариков ретранслирует это все здесь.

ВОЗ начала отслеживать «российский» штамм коронавируса

Всемирная организация здравоохранения включила в список для мониторинга штамм коронавируса AT.1, который впервые был обнаружен в россии в январе 2020 года.

В список для мониторинга (Alerts for Further Monitoring) попадают штаммы, мутации которых могут менять свойства вируса и представлять угрозу в будущем, но о которых еще нет достаточного количества данных. Сейчас в этом списке находятся 15 штаммов. Вариант AT.1 ВОЗ отслеживает с 6 июня.

При получении более подробной информации о штамме ему присваивают название в виде буквы греческого алфавита и включают в группу штаммов, «представляющих интерес» (Variants of Interest). Если впоследствии выясняется, что штамм более заразен и опасен, чем другие варианты, он попадает в группу «вызывающих опасения» (Variants of Concern).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:( опять дедушке плохо...

От COVID умер главный исследователь вакцины Sinovac!

Я ничего перед прививкой не подписывал :)

Если в Чехии делал, то должен был подписать формуляр, типа, анкеты

Фсе, відкрили коробку, процес пішов.
Вакцинувався першим)). Відчуттів поки що ніяких
IMG-20210708-164645.webp

Anděl;69657948 сказав(ла):
Если в Чехии делал, то должен был подписать формуляр, типа, анкеты

Ничего не подписывал. Но я не в пункте вакцинации делал, а у терапевта, которого фирма наняла

Не обращайте на это внимания. Это просто дегенерат. Там и без какой либо агитации клиника. Мрак покруче Риба.

Почему ты еще не сдох, выблядок?

Ни у меня, ни у жены никакой реакции на вторую прививку, у меня рука одну ночь болела не сильно - только когда на нее ложился, у нее - вообще ничего. Так что эта "типичная реакция" не у всех, может и не надо заморачиваться.

Ничего не подписывал. Но я не в пункте вакцинации делал, а у терапевта, которого фирма наняла
Ну это видимо потому, что фирма наняла. Я подписывал. Болгария.

Поживем увидим....

Нашла ту статью о британских ученых. Пишут что из 700 привитых женщин в третьем триместре, потеряли детей 115. А те кто привился до 16 недель -127 женщин, у них 104 выкидыша. Вот такая статистика.
У нас за каждому поживившемуся по 500€ дают. Думаю подождать, боюсь продешевить :кручусь::іржач:

и чем сейчас терапевты колят?
Я делал в пункте вакцинации. Дали Пфайзера. Вроде, сейчас в больших центрах только его и колят.

Ни у меня, ни у жены никакой реакции на вторую прививку, у меня рука одну ночь болела не сильно - только когда на нее ложился, у нее - вообще ничего. Так что эта "типичная реакция" не у всех, может и не надо заморачиваться.

У меня что после первой прививки, что после второй только один день слабость была и все. Ничего не болело вообще

В общем, я так понял, в вопросе "колоться или не колоться?", решает личная вера в Прогрессивных Ученых, ну или на крайняк, в авторитет НОЧальства (ну не могут же они...) ))

а варіант спиратись на наукові дослідження наведені в авторитетних офіційних джерелах ти не розглядаєш.

дуже примітивно-маніпулятивно :)

Вакцинируйся смело, невакцинированный тебя не заразит, какие проблемы?
невакцінований зляже в больнічку займе місце та лікарів і вакцінований не зможе отримати свої процедури\лікуваня\допомогу

Ресурси МОЗ обмежені. На їх переросподіл ковід дуже сильно вплилває.
Ти сам пару постів вище писав що тобі відмовили в регулярних процедурах із за ковіду...але продовжуєш боротись проти вакцинації :клас:
Г-логіка!

Назад
Зверху Знизу