Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

Нет, скорее на детях обеспеченных родителей. Которые захотят их провакцинировать в первую очередь.

Как всегда всё перевёрнуто с ног на голову. Зачем вакцинировать детей, если у них в большинстве случаев просто бессимптомно всё проходит? В первую очередь нужно пожилых, врачей и т.д.

Здесь первая очередь была 85+, 50% уже вакцинировано. До 16 лет вообще вакцинировать не будут.

У меня тут относительно знакомый есть, молодой болван-герой под 30.
Хорохорился - мне эти вирусы нипочем, "естественный отбор", тупые ваши маски, ещё колокольчик в нос засуньте.
ХЕЗ, может больше от страха позировал.
Переболел неудачно, с пневмонией и госпитализацией.
Сейчас ходит тихонько и с зеленым лицом, считает дни, когда можно будет вакцинироватся.
Мораль басни? Да никакой.

Офигительная история. :D

У меня тут относительно знакомый есть, молодой болван-герой под 30.
Хорохорился - мне эти вирусы нипочем, "естественный отбор", тупые ваши маски, ещё колокольчик в нос засуньте.

Переболел неудачно, с пневмонией и госпитализацией.
Сейчас ходит тихонько и с зеленым лицом, считает дни, когда можно будет вакцинироватся.
Мораль басни? Да никакой.

Есть таких аж два, Чип и Дейл... одному 22, другому чуть за 30, у них обоих еще было все "барановирус" и "фейки", а в итоге история 1в1.. При том тот что моложе, еще и на ШВЛе успел полежать.

Поляки разбушевались.
До кінця серпня у Польщі можуть вакцинувати всіх охочих
�� Уряд відмовився від поетапної вакцинації. З 12 по 24 квітня відбуватиметься реєстрація на щеплення людей віком від 48 до 59.
�� Кожні наступні два-три дні буде проходити реєстрація чергових вікових груп. Тож, за словами прем’єра Матеуша Моравецького, до кінця серпня у Польщі вакцинуються всі охочі.

однозначно мы более стойкие, но не от советских прививок, а от общей дикости местных аборигенов, их большей близости к природе. Большинство украинцев горожан - это потомство селюков, понаехавших в города после ВОВ и еще не растратившие крепкости своих предков-полуживотных. В Европа и США - это вырожденцы-выродки, зачатые на химии, выросшие на нездоровой пище и живущие в тепличных условиях их, продвинутой цивилизации, потому и мрут как мухи и ни какая вакцина этих бедолаг не спасет
Жорстко сказано і євро/сша-фобськи) ...але так і є - в совку виживали найсильніші, всі інші або вмирали самі, або їм допомагали... тому гени нащадків совка теж трохи сильніші за Європейські.
Але вакцина їх все ж врятує, нехай і не всіх.

Але: з приводу їжі і "хімії" - то її якість в постсовку в 2 рази гірша ніж у Європі і США. Особливо по "хімії". Гіршої по якості сметани чи банальних сосисок, ніж в Україні, по Європейському континенту - можна знайти тільки на Росії чи в Білорусі.

п.с. ще потрібно враховувати, що через високу якість медицини і якість життя в цілому - в Європах дуже багато пенсіорнерів 80+, які в постсовку у більшості вже вимерли.. бо так вони б давали майже Європейську "статистку" і в там.

Я верю.
Нужно было бы ешё "концлагерь" карантинный построить.
Поймали без маски - социально опасный тип - на 14 дней в карантин.

Многие не понимают, как далеко по пути тоталитаризма зашли страны Европы на пути к социализму.
Они очень далеко зашли по пути долбоебизма.
Вот, в Оксфорде говорят, слишком много изучают белой музыки колониального периода, надо африканскую музыку изучать, а Шуберта-вон:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как всегда всё перевёрнуто с ног на голову. Зачем вакцинировать детей, если у них в большинстве случаев просто бессимптомно всё проходит? В первую очередь нужно пожилых, врачей и т.д.

Здесь первая очередь была 85+, 50% уже вакцинировано. До 16 лет вообще вакцинировать не будут.
Кубинцы имеют другую точку зрения относительно детей. Их право.

Родственники из Европы рассказали:
Финка переболела Короновирусом. Осложнение дало на сердце. Там с клапанами что то. Соединительная ткань.
Ревматизм обыкновенный скорее всего (ее врачам понятно что виднее). Это не от вируса, а от стрептококков, которые вызвали осложнение. У меня после ОРЗ такое.

Прекрасный мультфильм о профилактике.
Кстати, среди всего говна, что льется с эуранов о лекарствах, это реально помогает.
Смотрите и не болейте.:клас:

думаю транспорт не будут уже закрывать ни при каких раскладах.

а вообще - ситуация конечно *мальчик и волки* в полный рост.
Ну почему же нет? Я верю в долбоебизм нашего нарида и его керманычей. Во Львове с сегодняшнего дня остановили. Общественный транспорт только по спец пропускам.

eaa79bf38f9eecaff00f2e611e81ce24.jpg

Идут коронавирусi.:D

ну вот на кой эту панику разводить! если в Украине уже сейчас можно пойти и провакцинироваться.. Другое дело, что народ не жаждит.. Здесь, во Франции, люди атакуют центры вакцинации.. а вакцины нет!! Уже и на обезьянню согласны.. Только даже для стариков не хватает......

Може щось вакцинується трохи, якась 10та частина за рік, половина перехворіє - тоді точно потроху піде не спад.

Не пойдет. Из-за мутаций при естественном иммунитете будут массовые повторные заражения. Только качественные вакцинации РНК-вакцинами могут изменить ситуацию. Посмотри на Венгрию, которая вроде уже и много вакцинировала, но китайским, российским и индийским говном. И там уже пиздец, им не помогло. И посмотри на Израиль и на США. А вот им помогло

Достаточно остановить транспорт и закрыть садики ;)

Ну у нас закрыты садики. Никто не умер от этого :незнаю: Транспорт - да, даже в страшных снах никто не представлял. Но есть разница. Здесь сказали - ты должен закрыться - и ты закрылся. В Украине сказали закрыться - и все послали их нахуй :D Поэтому транспорт - действенный способ, чтобы народ просто не мог добраться до работы, которая должна была закрыться. Сами виноваты :D

Я все понимаю, не повезло, может с иммунитетом нелады, или просто невезуха. Но зачем ему, только переболевшему, да еще и нелегко, сразу вакцинироваться? Какой в этом сакральный смысл? Ведь вопрос о том, не помню как называется, когда уже имеющиеся антитела как-то нехорошо реагируют на "заставляние" вырабатывать новые, просто замылили. А он стоял. Вопрос в смысле)

Сразу не надо, существует определенный срок, не помню сейчас сколько.
То-ли 30, то ли 90 дней.

Первая причина - разновидность штаммов.
Что бы там не рассказывали форумные "знатоки" - она существует.

Вторая - не все переболевшие получают достаточное количество антител, а если получают, то уровень не всегда долго держится.

Третья - второй раз болеть никто не хочет. Второй раз может быть хуже. Такая же лотерея, как и первый.

Назад
Зверху Знизу