Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Коронавирус COVID-19

И чем же таким уникальным лечился, ещё и дома?
Анализ крови в Синеве или Аналитике - полторушка-двушка (на самом деле это 10 разных анализов, чтоб врач понял картину), потом в таком объёме каждый раз не надо, но критические показатели мониторить приходится раз в два-три дня, так что ещё полторашка-двушка, а лечение даже не началось.

• 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ты ещё и "обязательное" КТ два раза в неделю забыл дописать, ну шоб совсем по бохатому.:D
Я вижу, найден новый способ диагностики?
Сны?
Голоса?

Комплексный анализ крови - это минимум, с чего нужно начинать.

Боже, ты такой наивный :рл:
Правительству докладывают другие люди и другую инфу, например: создавайте панику, высасывайте из палтца статистику, нужно всех вакцинировать, чтоб сократить население.

меня интересует вопрос почему решили сначала сократить израиль.:D

Ну почему же новый? В прошлом году умный нарид бежал на поиски у себя ковида с помощью КТ аж бегом, стадами. Очереди были на недели. КТ-шники пиздячили круглосуточно и бабла на таких "умных" супер нехуёво подняли.
Мы уходим от темы.
Я про КТ не писал, я писал про анализ крови.
Поделитесь плз бюджетным способом диагностики ковида, Вам многие спасибо скажут.
Вот заколбасило, пропало обоняние, приходит больной к доктору.
Доктору надо просто стетоскопом послушать и всё?
Или как?

Реанимации переполнены, кислорода не хватает: врачи Харькова откровенно рассказали о новой вспышке COVID-19:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вам не кажется, что для врачей эпидемия ковида - это единственный способ получать более-менее приличную зарплату? И чем дольше продлится ковид, тем дольше они будут получать свои 300% надбавки...
А по теме?
Очередная волна таки пришла.
С местами не очень, скорые ездят от больницы до больницы в попытках пристроить пациента.

А вам не кажется, что для врачей эпидемия ковида - это единственный способ получать более-менее приличную зарплату? И чем дольше продлится ковид, тем дольше они будут получать свои 300% надбавки...

)) за что ж вы своих бывших коллег так не любите то, а? :)

А по теме?
Очередная волна таки пришла.
С местами не очень, скорые ездят от больницы до больницы в попытках пристроить пациента.

так даже во дворе у нас я заметила чаще скорые курсируют. и есть знакомые, у кого родители сейчас лежат с коронавирусом в 17ой больнице на лечении, так по телефону рассказывают, что если на начало марта в палате лежало 2-3 человека, сейчас палаты полностью заполнены и еще кровати добавляют, если есть место где.
много, конечно, людей, кто сейчас говорит "это намеренно нагнетают, чтобы ввести локдаун" или "это специально устрашают, чтобы все побежали вакцинироваться", но ведь есть и очевидные факты, не только новости и тети сказали....

Я лично не вижу разницу
))))) так ты и в обычных прививках детям смысла не видишь.
и шо..??))

зы. надя, антипрививочник это примерно такой же *диагноз* как и веган в твоем исполнении. :D так что..)))))

У Вас хорошие советчики, пенсионеры получили тот же эффект забесплатно
Бесплано на анализы можно принести только мочу и кал на предмет глистов. А если делать комплексный анализ крови, проводить анализ на чувствительность к антибиотикам и другие анализы в коммерческих клиниках, то мало не покажется. Кроме дорогих импортных лекарств, на дому очистительные укрепляющие капельницы, типа того как алкашей из глубокого запоя выводят, приезжает на дом "капельщик" с набором витаминов и абсорбентов.

германия приостановила астру. из-за случаев редкого тромбза и синяков после прививки.
в основном женщины от 20 до 50 лет.

у нас появилась информация,что от BioNTech- тромбозы еще чаще. Это бриты отдуплились. Видно раньше замалчивали. Ну и возникает вопрос - что у вектора и мрнк общего.
тревогу подняли в итоге скандинавы - опять ассоциация с прививками от свиного гриппа. Я думаю немцы бы тоже постарались проблему замолчать.
похоже,что молодые женщины ходят с тикающим механизмом внури.

Aktuell prüft die Europäische Arzneimittel-Agentur (EMA) die gemeldeten Fälle von schweren Thrombosen (Blutgerinnseln) im Zusammenhang mit der AstraZeneca-Impfung. Am Donnerstag soll eine Entscheidung darüber gefällt werden, wie und ob es mit dem Vakzin weitergeht. Studiendaten aus Großbritannien zeigen allerdings, dass es nach Impfungen mit dem BioNTech-Impfstoff sogar noch häufiger Blutgerinnsel gab.
EMA-Untersuchung zu AstraZeneca-Impfstoff - Sogar mehr Thrombose-Fälle bei BioNTech? *** BILDplus Inhalt *** - Gesundheit - Bild.de

по астре сообщают, что частота такого вида тромбоза за такой промежуток времени в 7 раз выше. Обычно в течении 2 недель 1 случай. а сейчас 7. Кстати где-то промелькнуло,что уже 8.некогда искать - я на работе.

Die Anzahl dieser Fälle nach AstraZeneca-COVID-19-Impfung ist statistisch signifikant höher als die Anzahl von Hirnvenenthrombosen, die normalerweise in der Bevölkerung ohne Impfung auftreten. Dazu wurde eine Observed-versus-Expected-Analyse vorgenommen, bei der die Anzahl der ohne Impfung erwarteten Fälle in einem Zeitfenster von 14 Tagen der Anzahl der gemeldeten Fälle nach etwa 1,6 Millionen AstraZeneca-Impfungen in Deutschland gegenübergestellt wurde. Etwa ein Fall wäre zu erwarten gewesen, sieben Fälle waren gemeldet worden.

Тю, с первых дней "эпидемии" было понятно, что корона это бизнес проект. Сперва на масочках и антисептиках бабло косили, потом ивл аппараты в ход пошли, тесты подтянулись... Теперь ширкой барыжат... Вот только лохи начали подозревать, что их таки разводят, так им третью волну короны включили. :ганьба:

:клас:
Израильтяне тоже поняли , что их разводят :D вторую прививку херят , это только из открытой статистики , думаю в натуре больше -
IMG_20210318_093924_995.jpg
КТ - тоже развод для лохов :D
Screenshot_2021-03-17-15-49-47.jpg
Вообще призывающие вакцинироваться , сами это делать не будут , надеются на других выехать .

КТ - тоже развод для лохов
КТ не развод, она помогает определить пневмонию. В три раза точнее, чем рентген. Если не хочешь выписаться с воспалением легких, лучше сделать.

смотрите, как мне врачи мои объясняют: начало весны, организм человека ослаблен, полно орви, под шумок перепуга, делают тест на ковид и...о ужас, он положителен. И включается цепочка тягла бабла, начиная от семейного врача. скорой и т.д..
В скорую попадешь только с тяжелым случаем, даже легкую пневмонию лечат на дому. Семейный врач постарается лечить тебя дистанционно, хотя они и на очном приеме не вымагают бабло, платишь, сколько можешь и хочешь.
да возьмите сейчас любого из толпы, проверьте на корону и она у него найдется, но это же очевидно
Фигли. Тест на антитела покажет, если недавно переболел. Но, в поликлиниках делают ПЦР, он показывает корону две недели с момента заражения.

Тут есть кто второй раз ковидом переболел ?
Если да, то через какое время, какое было течение болезни ?

Эти факты почему-то звучат только из сми и только от заинтересованых в панике граждан.
Я лично не вижу разницу между этой весной и прошлой или позапрошлой. Люди болеют гриппом - это факт.

Я с Вами целиком согласен,тока с одним уточнением то шо раньше было грип -теперь коварный короновирус:D

Я с Вами целиком согласен,тока с одним уточнением то шо раньше было грип -теперь коварный короновирус:D

Только при гриппе воспаление легких - редкость. А при Короне - обычное дело. Если, конечно, пациент может себе позволить диагностику.

а с каких денег платит работодатель ? со своих ?

Ну по нашему законодательству, да со своих. Если бы была ставка и от нее сам работник должен был платить ЕСВ, НДФЛ и вз, то ставки были бы больше. По сути это одно и тоже, но у нас это вот так сделали. Да и не важно это. Я хотела сказать, что только ЕСВ идёт в ПФ и то не полностью, а те 5к, которые озвучил автор поста идут в другое место и к ПФ не имеют никакого отношения. Он написал, что платит эти 5к в пф и ещё и работодатель тоже отчисляет столько же.

А я сегодня читал, что "эффективность" астразенеки после первой дозы выше, чем у пфайзера, тоже после первой ))) Серьезно, без подъёбок. Могу завтра даже попытаться ссылку найти.

Возможно, не исключено, но никуда не исчезают проблемы:

1. Астразенека в принципе не может дать такую же эффективность, как Пфайзер.
2. Чтобы Астразенека показала максимальную эффективность, нужно сделать две прививки с промежутком в 90 дней, в то время как Пфайзер - с промежутком в 2 недели.

Таким образом:

Пфайзер защищает на 93% через 3-4 недели после первой прививки.
Астразенека защищает на 87% через 14-15 недель после первой прививки.

Думаю, комментарии излишни.

Ну так после первой (а, может, и не первой) эпидемии гриппа счет больше был. Гораздо больше. Потом попустило, если так можно сказать. Ковид первый раз в человеческой популяции. Возможно и скорее всего дальше будет легче. Да еще и вакцинирование.

Я правильно понимаю - вы предлагаете вернуться в средневековье и позволить вымереть максимальному количеству людей, как при испанке и т. п.

В пизду все достижения прогресса и медицины, поебать на экономику, просто пусть все переболеют нахуй - все верно описал?)

Сложнее на 50%, или слабее на 50%, пофиг это вид гриппа. По сравнению с другими действительно опасными и тяжелыми болезнями, это ерунда.

Вот если бы ковид давал такие осложнения, например: ужасная слабость, что ты даже не можешь и сделать и шага, а если встаешь сразу падаешь в обморок, поднимается давление до 200-220, сердце скачет под 100, температура до 40 в течении недели, галлюцинации и бредни, лихорадка, полное обезвоживание организма, из-за чего начинают отмирать органы, боли такие, что не помогают даже самые сильные обезболивающие, проблемы с легкими начинаются такие, что ты начинаешь блевать кровью и т.д и т.п

Вот то, что я описал - это крутые болезни, а то, что ты - обычный грипп и простуда только с разной степенью тяжести.

Вот то, что вы описали - это и есть тяжелые случаи ковида, просто такие больные не в состоянии отписаться на ХФ ни во время, ни после болезни, сечете?

Это как расчет брони для самолетов - если ориентироваться на повреждения вернувшихся, можно подумать, что защищать нужно хвост и крылья, а ориентироваться нужно на НЕвернувшиеся, то есть защищать мотор: https://ru.wikipedia.org/wiki/Систематическая_ошибка_выжившего#Примеры

А особо упоротые медики специально заражаются и умирают, чтобы не только 300% получить, но и острые ощущения, ага. Вам не стыдно блять такое писать - ну совсем-совсем ничего не екает?

Лохторат еще очень бурно реагирует на сообщения о нехватке мест в больницах. Лохам и в голову не приходит, что речь идет не о всех больницах, а об избранных. Поскольку сейчас, благодаря реформе, деньги идут следом за пациентом, больных везут в правильную больницу. Которая умеет этими деньгами правильно распоряжаться. Но в той же ЦКБ-5 Укрзализныци, которая способна принять 700 больных, на лечении находится всего 140 человек. Отличная больница, отличные условия, но не везут туда больных, потому что больница эта не заслуживает бюджетных денег...

И конечно же, все 700 мест в ЦКБ-5 Укрзализныци оборудованы кислородом и прочим для лечения больных с ковидом, просто на 560 мест не выделили денег, чтобы туда положить больных? Что за чушь ебаная?

Я не понимаю, как можно на полном серьезе писать полный гон, признайтесь, вас там несколько? Один - нормальный врач, а второй - школотрон какой-то.

Назад
Зверху Знизу