Масочный режим не соблюдается.
На супермаркет любой, есть 10% находящихся вообще без масок, а 30% сдвигает на подбородок и ниже носа.
В том числе,из-за таких как вы.
Вы отрицаете необходимость масок.
Да дело даже не в масках.
Коленька ловит корону. У Коленьки начинается привычная для него "кости ломит" ,"голова раскалывается" ,"горло дерет" или внезапно кашляет. Шо делает Коленька? Сидит дома? Нет, коленька пиздует на маршрутку, потом на метро, потом на работку в офис/цех. Коленька сидит в своём сраном опенспейсе /торчит в цеху с 9 до 18. Рядом с коленькой сидит Вася, Оля, Санек и иногда прибегает по важным вопросам Семен Петрович, начальник.
Если в транспорте наш сказочный лучезарный Коленька со всеми сквозняками и открытиями дверей проводит 1 час до и после работы и свои бацилы он если и выдыхает, то не так долго воздействует на окружающих(предположим коленька не полный даун и все же надевает маску нормально, хотя бы чтобы защитить окружающих от ароматов утреннего бутерброда с луком и чесноком), то приходя на работу, залазя в свой офис Коленька масочку снимет, а если и не снимет, то время воздействия Коленькиного выхлопа на соседей по тесному опенспейсу офиса с 9 до 18. А Оленька приносит с собой грипп. И весь этот виварий в помещении начинает воздействовать друг на друга. Потом конечно Коля пойдёт к врачу, врач его пнет с ноги на тесты, тесты покажут, а тем временем радость добьет сопротивление иммунитета Васи и Вася будет сидеть дома без нюха и с дикими головными болями и очковать, пронесёт/не пронесёт. Потом сляжет Оля всем доказывавшая, что у неё Аллергия, а не грипп/корона/ОРВИ, хотя Оля не аллергик. Санек поздает все тесты, обделается жидким, будет ходить по квартире в костюме химзащиты обтираться хлоркой и выходить гулять ночью, работая на удаленке. Семен Петрович уедет на больницу последним, резво и быстро сразу с 2стронним воспалением лёгких и с диагнозом.
А коленька, пидараса кусок, очухается и будет всем рассказывать, что это у него грипп был и все хуйня - и пчелы и небо и аллах
А ведь если бы коленька при первых странных симптомах хрен знает чего остался дома, взяв хотя бы отгулы или удаленку, то все было бы ок.
А не ходил на крысу на работу, зная что попался и словил корону.
Спасибо таким Коленькам. Я думаю ,у каждого на работе есть такой олень, который обливаясь соплями, в коматозном состоянии ползёт на работу непонятно зачем (работоспособность стремится к нулю, от чашки фармацитрона до чашки фармацитрона).
Собственно, толку от этих масок только, чтобы на тебя не летели чужие слюни и штын из пасти. Ну и пыль с тротуаров, обхарканая бомжами и обоссаная псами.
Так шо тут больше вина таких кретинов, а не масочки. Но кретин и отсутствуютвующая маска это комбо. Просто комбо.
Если че ,я уже успел переболеть, но лайтово. Неделя безвкусного кофе, с температурой 37, головной боли и подарок виде больного уха и шикарного лимфоузла на закуску. Благо все прошло.
И про дибилов коллег я сейчас серьёзно. У кента прилет на корону случился тоже благодаря такому вот барану коллеге. Но тоже относительно лайтово перенес, но с кашлем и дикими головными болями.
Поэтому я нежно люблю коллег по работе, иногда диву даёшься, как они еще живы, с такой тягой к девизу "слабоумие и отвага"