Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Странный подход. Ты камни не кидал же, шины не жег?
Почему тебе стыдно за каой-то там мелкой, на самом деле, дебошь?
Если тебя спросят - так и скажи - с чего это ты меня судишь за поведение групки павианов?
По тебе же никто не будет судить о всей Украине, если на то пошло.
Каждый отвечает за свои поступки.
Тот, кто глобалозирует ответственность - либо дурак, либо провокатор.

Так тот же принцип телевизора. Нет, конечно, меня не ассоциируют с этим быдлом. Потому что меня знают как адекватного. Но вопросов типа "и много у вас таких?" Не избежать :(

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сейчас штопаный гондон Синютка на ЗИКе выступал. Кто не знает - это депутат от БПП-ЕС, который во Львове организовывал "оборону" от эвакуированых и беспорядки с протестами. Вчера заявлял, что к ним хотят уханьцев отправить, за то, что они за Порошенко голосовали (типа-месть власти Львову:D) Сегодня уже чвякает-хуякает, что мы должны помогать своим гражданам и не бросать их в беде...

А, так вот откуда все те посты от львовян, что типа Львов хотят истребить из-за того что они за Зеленского не голосовали)

Справедливости ради. На счет гимна в львовском госпитале.
На видео только исполнение гимна. Что послужило поводом этому нгам известно только со слов журналиста. Отсутствие на видео подводки несколько смущает и попахивает намеренным вбросом.

Да они там просто по два раза в день гимн поют. Утром, как пришли на работу, и вечером, перед уходом, да..

Так тот же принцип телевизора. Нет, конечно, меня не ассоциируют с этим быдлом. Потому что меня знают как адекватного. Но вопросов типа "и много у вас таких?" Не избежать :(

Ну и ответь на этот вопрос честно.
Сколько там этих протестантов было?

Странный подход. Ты камни не кидал же, шины не жег?
Почему тебе стыдно за каой-то там мелкой, на самом деле, дебошь?
Если тебя спросят - так и скажи - с чего это ты меня судишь за поведение групки павианов?
По тебе же никто не будет судить о всей Украине, если на то пошло.
Каждый отвечает за свои поступки.
Тот, кто глобалозирует ответственность - либо дурак, либо провокатор.

Ух, ничего себе мелкий дебош.

+100500

Там явно кто-то масло в огонь подливал и организовывал.

Я понимаю что в деревнях типа этой куда вывезли людей и ВИЧ инфицированному стакан воды не дадут, но как-то складно они в организованную толпу собрались. Знали точно место и время.

Денег там немало потратили. Вот сбу бы и выяснило откуда финансирование. Там даже на фотках видно таких деловых пацанчиков с мобилами, ясно что это не деревенская шобла а организаторы. Вариантов масса. Судя по отзывам порохоботов это порох, который так ненавидит украинцев что ему чем хуже тем лучше, это могут быть русаки, им тоже выгодно. Далее все левые толпой, рабинович например. Организация, сценарий все явно проработано. Но нет у нас сбу. Нет контрразведки. Мне интересно воскресных шизиков на 23 августа хоть потрусили? Из той же оперы хрен там была самодеятельность

Пора тему по коронавирусу переносить в политику :незнаю:
Ибо то, что устроили клоуны-слуги, это пздц.

+100500

Там явно кто-то масло в огонь подливал и организовывал.

Я понимаю что в деревнях типа этой куда вывезли людей и ВИЧ инфицированному стакан воды не дадут, но как-то складно они в организованную толпу собрались. Знали точно место и время.

Я тоже, почему-то уверен, что это та же титушня, которая была под Приватом.

Авакян опять правой рукой заборол свою левую.

Тут у нас дом собраться не может, чтобы пизды вломить парковщикам на газонах. А то весь город вышел брать штурмом автобусы с туристами :незнаю:

А вообще интересное дело избирательное зрение.
Многие условные порохоботы охуевают с реакции наших граждан.
Есть ватники и зелебобики, которые оправдывают это безобразия.

Раз такая хуйня возникла значит определенные системные просчеты власти в организации эвакуации все же были. Хотя такого пиздеца мало кто ожидал.
А запощу ка я такую простынку
Yury Bogdanov
1 год ·
Народ может и не тот.

Только есть минимум несколько фамилий из власти и оппозиции, которые сделали сложную ситуацию АДОМ.

1. Скалецкая. Это не министр. Это какое то чудовище, смешанное из скотства и идиотизма. Она провалила все. С первого дня. И история с коронавирусом, где провалено информирование, организация реакции, антикризисная коммуникация - апофеоз.

2. Аваков. Который лично ответственен за нагнетание паники со своими идиотскими костюмами химзащиты и неспособность организовать транзит людей в Украине.

3. Пристайко. МИД. Консульский учет? Сопровождение граждан с первого дня? Взаимодействие с военными и спецслужбами по организации вывоза?

4. Депутат Дубинский (СН). "В Обуховский район их не повезут". А потом набрасывал на жителей Западной Украины.

5. Депутат Синютка (ЕС). "Во Львов их привезли как месть за патриотизм". Бонусом сюда же Цеголко со своими "нас отвлекают от преступлений Януковича".

6. Губернатор Харьковской области: "Не переживайте, в Харьковской области "они" не останутся".

7. Президент Зеленский, который в начале сказал несусветную идиотскую херню на брифинге "Да я у вас поселю людей из Уханя", а сегодня его офис врал про Санжары и местных санаторий. Еще подкинув огоньку.

8. Пресс-офицеры Офиса президента и Кабмина. Которые. Такие тупые, что не смогли сформировать ОДИН ГОЛОС в этой суперкризисной ситуации.

Как минимум эти люди несут ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за то, что такая ситуация сложилась и то, как она усугубилась.

Нет, не надо рассказывать, что во всем виноват только народ.

Нет, не надо все валить на предшественников или кризис институтов.

Можно было решить вопрос с вывозом 45 людей из Китая.

Но на каждом шагу становилось только хуже.
Потому что одни - некомпетентные идиоты.
Другие - провокаторы.
А третьи - трусливые и безответственные бюрократы.

Вы превратили эвакуацию 45 человек в вызов космического масштаба. Это талант. Но ну вас к черту, таких красивых и умных.

А вообще интересное дело избирательное зрение.
Многие условные порохоботы охуевают с реакции наших граждан.
Есть ватники и зелебобики, которые оправдывают это безобразия.

Раз такая хуйня возникла значит определенные системные просчеты власти в организации эвакуации все же были. Хотя такого пиздеца мало кто ожидал.
А запощу ка я такую простынку

Справедливости ради - Кучер такого вроде бы не говорил. Сегодня смотрела его интервью. Он просто сказал, что эвакуированные в Харькове будут транзитом, отвечая на вопрос журналистки, без "не переживайте".

42625aa67022d81f24af.jpg

7018b2d74c9eb0609d5a.jpg

Справедливости ради - Кучер такого вроде бы не говорил. Сегодня смотрела его интервью. Он просто сказал, что эвакуированные в Харькове будут транзитом, отвечая на вопрос журналистки, без "не переживайте".
Возможно и так. Нынче на каждое слово надо требовать пруф.

Кстати, а как пороховата отнеслась ко всей этой движухе?
Что-то я не уследил за целый день.
По идее они должны были поддержать протестантов?)) Или нет?

Возможно и так. Нынче на каждое слово надо требовать пруф.

Это да. Вот, нашла интервью это, можно посмотреть. Сама ещё раз пересмотрела, в общем незаслуженно его в тот список поместили, он как раз наоборот всё говорил и что в случае чего харьковская область будет готова принять эвакуированных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Превратили тему в хуету.
Дизлайк, отписка и т.д.

Last update: 20 February 2020 at 6:25 p.m. ET

76,188 confirmed cases worldwide, including 2,245 fatalities.
5,248 suspected.
15,827 recovered.

Вот что нашел. Вебкамера "Алмазной Принцессы".
Правда нихера интересного -вид на порт Иокогамы.

Назад
Зверху Знизу