Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Eбонутые яжематери со своими пиздюками посрывали ленты и окупировали детские площадки во дворах, жрут пиво и друг на друга кашляют, а ихние пиздюки на самокатах, велосипедах и другой хуйне носятся толпами - чуть одного не придавил бампером...

Так, на Салтівці бачила таке... живу там. Можу сказати, що з самого початку, як почався карантин це відбувалося.

І, доречі, про тролейбус і трамвай: заходять люди через одного без маски. Я їздила кілька раз, може так співпало. 34- ий трол. і 27 трамвай

Кстати да, людей в масках стало меньше, тоже заметил, когда выходил в последний раз. Наверное, все, иммунитет у всех.

Та отож і я сьогодні побачила.
Вигулювали песика, відійшли трішки далі від дому і я була у шоці. Ми були у масках. Діти хотіли на майданчик, але я нагадала що не можна. Відійшли далі - і опа!!! Мамаші , діти ... усі без масок на майданчику. Мої почали волати, що типу чого це тим можна, а їм ні. Йду і думаю: "Чи карантину вже нема?"
Та добила одна компанія, яка складалася з дорослих та дітей, йдучи назустріч вони почали дивитися на нас і з насмішкою ( що типу в масках) сказали : "Давайте почихаємо - покашляємо" і почали це робити ( прикинулися). Я все розумію... Звичайно ніяк на тролізм не відповіла.

Какими средствами измеряли?
Статья до пандемии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще считают что шмаркли разлетаются на 2-3 метра, а в воздушном потоке мелкодисперсные фракции на 10.

В Одессе молодой человек болеет коронавирусом уже семь недель, и врачи не знают, что с ним делать

Я тут с вашим галдежом со счета сбился. После пасхи третий раз начал две недели отсчитывать, после которых горы трупов. Мне что теперь заново начинать?

А мне похуй. Я свой выбор сделал, в магазы только в маске и стараюсь заходить только в те где по одному человеку, гуляю там где людей нет, лифтом не пользуюсь, общественным транспортом тоже. Ну считают люди себя бессмертными - туда им и дорога. Наша медицина доказала, что с ее помощью даже молодые и здоровые выживают редко. Поэтому удачи аборигенам в забеге за премией дарвина. Уже сегодня цифры показали что веселье только начинается, думаю к майским появятся четырехзначные цифры, а вслед за ними и гробики в спортзалах, так как в моргах мест не останется. Каждый сам за себя и похуй на окружающих.

У нас торжество демократии, до которого Украине - как до Сатурна. Правительство Чехии, в отличие от Украины, режим ЧП таки ввело. Но финансово отвечать за это таки не хотело. Поэтому все драконовские меры вводились от минздрава, на что они законного права не имели. Наконец-то состоялась последняя апеляция в суде, и суд это признал. Если завтра правительство не уломает парламент на продление ЧП, что вряд ли, то все эти приказы минздрава идут в шредер и почти все меры смягчаются или вообще аннулируются :)
А в Украине ЧП уже ввели? :D

Я навіть не поняв шо ти написав.

«Очередь дошла до Украины»: Сегодня утром Ан-225 «Мрия» доставил крупную партию медицинских средств защиты в родную страну

В Одессе молодой человек болеет коронавирусом уже семь недель, и врачи не знают, что с ним делать
:eek: Кажется, это тот самый случай бессимптомного носительства. Он и не может выздороветь, потому что не болеет :незнаю:

А мне похуй. Я свой выбор сделал, в магазы только в маске и стараюсь заходить только в те где по одному человеку, гуляю там где людей нет, лифтом не пользуюсь, общественным транспортом тоже. Ну считают люди себя бессмертными - туда им и дорога. Наша медицина доказала, что с ее помощью даже молодые и здоровые выживают редко. Поэтому удачи аборигенам в забеге за премией дарвина. Уже сегодня цифры показали что веселье только начинается, думаю к майским появятся четырехзначные цифры, а вслед за ними и гробики в спортзалах, так как в моргах мест не останется. Каждый сам за себя и похуй на окружающих.

ППКС,обычно я с тобой не согласен,а тут на все 101% плюсую. Поражаюсь - вокруг толпы бессмертных.

ХЗ. Крамольная совершенно неприемлемая мысль. Так они нахватаются вируса и все помруть (извините) и кто выживет - будет новая устойчивая популяция? Или наоборот, они все снабдят нас иммунитетом и мы все оставшиеся расцветем и воздвигнем до небес?

Полно машин на дорогах. В некоторых местах уже пробки как и до карантина. На окружной много машин.

На Малую Даниловкау пробка через мост окружной на час наверно.

В Эпицентре как всегда не припаркуешься, полно людей.
И Фокстрот работает, я думал нет.
Тоже заметил.
Люди устали бояться, устали от массового психоза и паники - основная причина. Срочно нужна новая страшилка.
По сравнению с обычным гриппом, и не только у нас, количество заболевших смешное, а экономика рушится на глазах.
И естественно, у народа сокращаются запасы еды, денег, да просто терпение - сидеть и ничего не делать.
По-большому счёту нереально всё продезинфицировать и уберечься от вируса. Тот же хлеб, молоко, зелень, овощи, фрукты и др. продукты.., вы их протираете антисептиками? Деньги, кульки, перчатки, респираторы и маски.., вы их тоже протираете?
Это нереально! А если всё дезинфицировать и бояться - может реально поехать крыша, и это далеко не форма слов.
Так что, кому суждено сгореть не утонет.

прикольно если бы законодательно после таких заявлений отказывать человеку в лечении от коронавируса. А также возлагать на него все затраты по лечению людей, которых такой пиздюк заразил. По суду. С конфискацией
Ещё раз скажу: карантин- это либо все, либо нахуй. В нашей стране власти выбрали нахуй. Вот и все.

понимаешь, внучек, если у меня с авто проблемы, я иду к автомеханикам советоваться, если у меня проблемы с скотиной, я спрашиваю что делать у ветеринаров, а вот по здоровью я как то привык к врачам обращаться, узнавать их мнение. А так как у меня друзей-врачей много, ну так моя жизнь сложилась, что я с интеллигентными людьми предпочитал дружить, то они мне говорят то, что наша власти и брехливые СМИ не озвучивают. Спи спокойно, внучек, китайский бабай-вирус тебя не укусит за бочек, ты им, скорей всего, давно переболел. Но готовься к второй волне, она будут посерьезней первой, укрепляй имунку и молись арийским богам

Врачи,нынешние по крайней мере,не интетегентней столяров и сварщиков.

смешная тема, реально улыбнуло. Но вот мне интересно, что, действительно есть чудики, которые в карантин верят и его соблюдают? Нормальные как жили, так и живут своей жизнью, а перепуганные и верящие брехливой власти видно по хатам прячутся. Вопрос перепуганным: где в Харькове толпы заболевших и горы трупов, о которых, уже больше месяца, брехливе СМИ вещают?

Назад
Зверху Знизу