Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
На Кацапии уже страдают маразмом в виде дезинфекции улиц.
Ждем когда Зе пойдет по стопам. Италии ж тоже помог, че.

Так уже дезинфицируют. У меня в Вайбере есть видео из Белой Церкви- прислала коллега из окна дома.
И где-то видел постановку в Харькове. По-моему, в мордокниге.

"На защитных респираторных масках, которыми мы сейчас пользуемся, были заменены ярлыки с датой истечения годности. Вчера я нашла один респиратор с тремя ярлыками, один наклеен на другой. На первом написано: срок годности до 2009 г., второй истекал в 2013 году. На него был налеплен третий с датой 2021", — говорит доктор.
это нормально. Это сроки поверки, а не годности, в сути

Вот и я так думаю,с другой стороны на 17 тыс можно купить много на велик плюшек.

Можно на шею прицепить. Если пристанут, сказать, что на секунду снял, а то в ней тяжело дышать.

Будет чудом, если нас минет судьба уже пострадавших стран. Дело даже не в уровне медицины, не в принятых правительством решениях. А в том, что люди - долбоебы. И у нас % долбоебов просто зашкаливает. Потому и живем так, и голосуем. И сдохнем. Треть народа шараебится без масок. Собачники со своими блоховозами кучкуются непонятно зачем. Тупо картина из окна.

В Харькове наверно штук 20 ивл работающих. Из них половина уже занята. Блять, на что вся эта биомасса надеется. За полминуты насчитал на полное заполнение этих аппаратов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Франция все было 5 дней назад один в один.. медики просили привезти 200 литровые пакеты для мусора в больницу ((( на ноги 30-литровый пакет.. на тело 100-200 литров.. Сейчс получше.. Диор отшил и продолжает специальные накидки на тело и бахилы с шапочками.. Повсюду этот бардак-никто даже предположить не мог, что понадобится в таком количестве вся эта хрень..

В общем у нас была пресс-конференция правительства сейчас на которой объявили:
С 14го апреля открываются все гешефты до 400 кв.м. и строительные/цветочные магазины, все остальные открываются с 1го мая. Школьники и универы скорее всего закрыты до конца мая

Кривая упала, за вчера всего около 130 заражённых, через неделю такими темпами цифра будет близка к нулю и надеемся что не будет второй волны.

Вот это замечательная новость! Поздравляю от всей души. А Курц - вообще красавец.
А у нас опять кривая выявленных вверх полезла, рано я вчера радовалась. Проверяют повально религиозные районы, там плотность населения такая, что треть друг друга перезаражали...

только что с вылазки . Процентов 90 ходят в масках,правда отходя от людных мест спускают на подбородок.
Не понравилось сильно увеличенное количество маргиналов , которые ходят по 2-3 оглядывая прохожих и тусуя возле ломбардов ,обменок и магазинов.
Хотя может уже шизо развиваться!?))
Уже неделю не сплю нормально , каждые пол часа просыпаюсь и бред снится, может стресс или безделье

Хотя может уже шизо развиваться!?))
Уже неделю не сплю нормально , каждые пол часа просыпаюсь и бред снится, может стресс или безделье

Сейчас многое из подобного может начать проявляться...я это не предполагаю, а знаю..
А "шиза" - вещь относительная:)

Интересно турки тоже в суд на правительство подают? )

У Туреччині з 4 квітня заборонили виходити на вулицю людям, молодшим за 20 років, а також закрили в'їзд та виїзд до 31 турецького міста через коронавірус.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это нужно вкладывать в уши министру здравоохранинию и его замам. Кто ответит, если не дай Бог произойдет обратный процесс, ношение масок привидёт к усилению эпидемии?
Все же надеюсь, что адекватные люди при дефиците масок будут их как то обрабатывать для повторного использования- ну хоть банально в горячей воде с мылом...Хоть что-то. Как бы не говорили обратное. Простирал и на солнце на сутки хотяб... А так называемый внутренний фильтрующий слой (которого по сути и нет) - пусть якобы разрушается...Это ж лучше, чем вообще без маски..Готов накупить новых и выкидывать, но где и за какую цену? Тем более- какого качества с точки зрения относительной стерильности их изготовления ( в сети много разных картинок, как масочки изготавливают, и кто:рл:)

это нормально. Это сроки поверки, а не годности, в сути
Согласен.
Я просто скопировал весь текст. Тут некоторые кричат что в Украине ничего нет бла бла бла.
Вот реально вижу что в Англии тоже ничего нет. Мусорный пакет на голову.
Вчера было видео из "Орёл и Решка - Карантин", там медсестра сказала, что работает в обычной маске (которые у нас 15 грн стоят, или стоили), а по улицам города ходят люди в респираторах

Гарик. ты сейчас договоришься.
Люди, давайте не сорриться
Может создадим ещё одну тему для Александра-1
Где будут обсуждаться экономические аспекты
А тут только медицинские

нигде нет новостей про количество зараженных в Харькове

11 ушло на подтверждение еще 1 числа, отсюда вопрос..
учитывая, что эти 11 случаев-положительный тест, есть предположение, что его таки подтвердили в Киеве (или куда их там отсылают на повторное исследование)

Люди, давайте не сорриться
Может создадим ещё одну тему для Александра-1
Где будут обсуждаться экономические аспекты
А тут только медицинские
)) та я не ссорюсь)
просто Алекс вчера предупредил что будет..если. :)
а человек не прочитал видимо.

зы. про тему с экономическим аспектом - двумя руками за!!
<подняла вверх обе лапы..>

нигде нет новостей про количество зараженных в Харькове

11 ушло на подтверждение еще 1 числа, отсюда вопрос..
учитывая, что эти 11 случаев-положительный тест, есть предположение, что его таки подтвердили в Киеве (или куда их там отсылают на повторное исследование)

уже по всем срокам должны быть результаты...

Назад
Зверху Знизу