Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В военных лабораториях образцы, все же, хранятся. Так, на всякий случайЧерная оспа, чума...
Их уже нет.
Он уже понялАнтибиотики против вирусов НЕ РАБОТАЮТ.
Так он таксист. Для многих из них типично с умным видом нести всякую чушь. Разбираются во всем, но по сути ни в чем.Болван
а мне такой же доктор ее вылечил и что?
чума есть... даже эпидемия была на мадагаскаре пяток лет назад...чума...
кому интересно расширенное описание, почему, читайте в статье научпопаАнтибиотики против вирусов НЕ РАБОТАЮТ.
да уж... вызывайте санитаров...Ааааааааааааа, смотрите видео, это просто адский пиздец!!!!
Болван,
У меня была вирусная пневмония прошлой весной вызванная ветрянкой (да да, никогда не болел и тут ребёнок принёс) и никто не додумался (к счастью) лечить антибиотиками. Выписали сильное противовирусное и всё прошло.
Антибиотики только против бактериальной инфекции
В Австрии не делают прививок от ветрянки? У нас некоторые уверяют, что в Европе прям не болеют уже, все прививки делают...
тьфу, тьфу, тьфусплюнь...
У нас уже не делают прививок от оспы. Считается, что ее победили.В Австрии не делают прививок от ветрянки? У нас некоторые уверяют, что в Европе прям не болеют уже, все прививки делают...
да уж... вызывайте санитаров...
час смотреть?Кратенько:
Лучше не смотреть, но вдруг кто поржать хочетчас смотреть?
CFR = 2,5% все та же смертность... и это нихуя немало, как тут некоторые "фольгошапочки" верещат...заразить 2,5 миллиарда человек в течение 45 дней, а убить 52,9 миллиона из них»
разобрали на запчасти. Сделают из него пылесос.а что там с китайскими студентами в нашей городской инфекционке?
в штатах знакомая рассказывала - заболел ее ребятенок ветрянкой... через день уже вся улица знала и хотела прийти со своим неболевшим чадом в гости... а я такое только в симпсонах видел...А так болеют ветрянкой тут все