- Повідом.
- 21007
а 13 это новый кузов походуКоролы от 13 ого года
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а 13 это новый кузов походуКоролы от 13 ого года
это может быть. ну 1.33 может и 10 если в отличном состоянии.Как камрад писал выше, 2012 год 1,33 в предыдущем кузове с пробегом 75 взял за 10.000.
а кондиционер?нет климата
это всё дело привычки - 1.3 можно тоже раскрутить приличноВобщем мой итог для 1,33 :Для семейного авто - вполне годный вариант! На трасах конечно надо внимательнее быть при обгонах.
это может быть. ну 1.33 может и 10 если в отличном состоянии.
для королл ДО 13 года 10 это потолок.
Королы от 13 ого года 13куе и стоят. Как камрад писал выше, 2012 год 1,33 в предыдущем кузове с пробегом 75 взял за 10.000.
Если в субботу все сростется то будем подробнее посмотреть
Почитал про масложор и охуел.
Машин до 100к нет. Это баксов в 500 еще сразу прилипает, его ж на сто не обнаружить?
А я убежденный хозяин болота, привык к лягухам. Буду Флюенс или Лагуну искать. Но чтоб 2 педали.
Скажу честно, сейчас бы лучше октавию 1.6 взял, вместо королы 1.3, по цене будут примерно одинаковы.
живую короллу 1,6 в 180-м кузове за 13 найти считай большая удача.
А вообще чета турецкие тоеты сильнее ругают. хз обосновано или нет ...
а кондиционер?
это всё дело привычки - 1.3 можно тоже раскрутить прилично
не всё так страшно на трассе как тут все рисуют )))
Ну вот я и спрашиваю, кондей есть или нетТак кондей и климат разные вещи.
Октавии все гнилухи увы
Это каких годов вы гнилухи их видели?
8'-10.
А я убежденный хозяин болота, привык к лягухам. Буду Флюенс или Лагуну искать. Но чтоб 2 педали.
У меня знакомый год назад умудрился Флю 2.0 вариатор Динамик 2013 года за 11500 взять с реальным пробегом 60 тыс
ланос 1,5 на газу нормально) ну иногда кумарит в горку с кондеем и полным салоном и багажником