Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Королевы драмы

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
вы имеете в виду, что у тех, кто паникует, нет реальных серьёзных проблем?
Не совсем так. Просто, кто сталкивался с более серьёзными проблемами, не паникует из-за относительно мелких.

Ну может еще окозаццо перидромофилисткой. :D
Опомнись! Опомнись, прошу тебя! Тебя же читают дети! Дети! Дети! Читают дети! О ужас!! Читают дети! Тебя читают дети! Эти слова читают дети! Они же потом выйдет на улицу и будут друг друга так называть! Это же дети! Кошмар!!! Это читают дети!!! Куда катится мир!? Это же читают дети!!! :eek::eek::eek::eek:

И шо, ходит, в урны заглядвает в поисках, у пассажиров отнимает? Не, не похоже...симптомы не те. Тут дело в нервах.:D

Конечно - в нервах. Представь себе, сколько нервного напряжения такое хобби требует :-)

Не совсем так. Просто, кто сталкивался с более серьёзными проблемами, не паникует из-за относительно мелких.

Бывает, что проблема сначала кажется большой. Вот когда у меня Пашка пошёл гулять, а мобилка у него разрядилась...не, не хочу и вспоминать даже. Потом, конечно, понимаешь, что всё ничё, а в тот момент просто паника и всё. Всякое бывает.

Опомнись! Опомнись, прошу тебя! Тебя же читают дети! Дети! Дети! Читают дети! О ужас!! Читают дети! Тебя читают дети! Эти слова читают дети! Они же потом выйдет на улицу и будут друг друга так называть! Это же дети! Кошмар!!! Это читают дети!!! Куда катится мир!? Это же читают дети!!! :eek::eek::eek::eek:

Won't Somebody PLEASE Think of the Chil[ren? ™ :D

Посилання видалено

Балик, та твои дети по-русски не читают, не убивайся :))
Но они же это видят! Видят! Я сейчас специально позову.... ВОТ! Видят! Я спросил!! Это же дети! Они же дети!!! Как же так можно!!?? Это читают ваши дети!!!

Балик, успокойся. Да, мир жесток.:іржач:Дети ещё и не то прочитают.:D А уж напишут-то, напишут...готовься.:іржач:

Вкладення

• hu.webp
    hu.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 67

просто, если проблема и правда серьёзная, то паниковать некогда, нужно действовать. в таком случае, я максимально собираюсь и решаю её, а потом могу и поплакать. постфактум.

Назад
Зверху Знизу