Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Королевы драмы

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2286
Королевы драмы

Чего у меня не отнять, так это способности из мухи сделать огромного слона))) Причём, это касается ситуаций в личной жизни, работе, здоровье...ну в общем это касается всего. Дай мне малейший повод, и я разовью ситуацию в голове так, что Голливуд отдыхает:)Конечно, бывает, что опасения оказываются оправданными, но часто всё намного проще)))
Это было бы смешно, если б не было так грустно (с)
Думаю, я не одинока в этом:)
А как часто у вас такое бывает и как боретесь?

Бывает часто. Я паникерша еще та:(
Помогает успокоиться составление плана действий на случай воплощения самых неприятных предположений. И оказывается, что все не так катастрофично, как рисовалось, и жить можно:) И даже если случится худшее, я уже к этому мысленно готова.

Помогает успокоиться составление плана действий на случай воплощения самых неприятных предположений. И оказывается, что все не так катастрофично, как рисовалось, и жить можно:) И даже если случится худшее, я уже к этому мысленно готова.

и я так делаю:)
представляю самое худшее, что может случиться, и что я в таком случае сделаю

Я в добавок ко всему ещё и вокруг себя людей в панику ввожу )))

А я не паникую... смотрите карту эмоций манула... :ги: :ги:

Помогает просчет на несколько шагов вперед сложившейся ситуации и решение проблемы в ее самом худшем варианте (тогда я спокойна,что самый худший вариант разрешим).А вообще стараюсь решать проблемы по мере их поступления.Помогает понимание того,что все наши проблемы очень относительны-кому-то намного хуже, чем нам. Еще стараюсь контролировать свои мысли-они же материальны.Часто то,чего мы очень боимся как раз и случается.Можно еще перестать думать за других людей (кажущиеся "косые взгляды",кажущееся хихиканье за твоей спиной и т.д.)-никто до конца не может знать,что думают другие люди-очень часто именно из-за этого маленькая проблема перерастает в глобальную и неразрешимую

У меня такое бывает, если дело касается ребёнка. Задержится где-то, мобилку не слышит - а я уже представляю, что где-то убили, машина сбила, украли...бог знает, что представляю, места себе не нахожу, пока таки возьмёт трубу или объявится - и отгребёт порцию моего перепуганного ора.
А в остальном башка всегда на месте.

Чего у меня не отнять, так это способности из мухи сделать огромного слона)))
Фантазия - наше всё :-)
Уже всех мух в слонов попревращала. Побочный эффект, но что ж делать, если фантазия не работает в одном направлении.

Я вроде не склонна драматизировать и паниковать. В критических ситуациях точно нет. А по мелочи меня регулярно закашивает опасение опоздать куда-нибудь. Вот 300 раз знаю, что ничего страшного не случится и скорее всего я успею приехать вовремя, но все равно дергаюсь: а вдруг будет пробка? а вдруг та дорога перекрыта? а вдруг я все равно опоздаю и что я тогда скажу :крыша

Я вроде не склонна драматизировать и паниковать. В критических ситуациях точно нет. А по мелочи меня регулярно закашивает опасение опоздать куда-нибудь. Вот 300 раз знаю, что ничего страшного не случится и скорее всего я успею приехать вовремя, но все равно дергаюсь: а вдруг будет пробка? а вдруг та дорога перекрыта? а вдруг я все равно опоздаю и что я тогда скажу :крыша

у меня подруга приезжает на вокзал часа за два. всё время боится на поезд опоздать. особенно, когда на море едет :)

у меня подруга приезжает на вокзал часа за два. всё время боится на поезд опоздать. особенно, когда на море едет :)

Я тоже нервничаю по этому поводу. Но находиться 2 часа на вокзале мне еще нервнее и хуже. Поэтому я приезжаю минут за 15 до отправления и страшно психую все это время. Нафиг эти поезда! Машина выезжает тогда когда ты хочешь! Только ради этого я готова и ночь за рулем посидеть

- вообще не бывает :незнаю:
У меня тоже никогда не бывает.. Я вообще но натуре не паникёр. У меня просто действительно всё так плохо.. ужасно! мерзко и отвратительно! Ах.. вы себе представить не можете всю величину моих душевных терзаний.. от всего этого у меня мыгрэнь и весь день плохое настроение.. Наш врач говорит- прогуляйтесь по саду,- а меня и сад не радует.. всё так плохо.. так ужасно.. за что мне эта мука... ах... за... что.... :плачу:

(на этом месте я падаю в обморок, зрители апплодируют, роняют слёзы и утирают их батистовыми платочками)

Чего у меня не отнять, так это способности из мухи сделать огромного слона))) Причём, это касается ситуаций в личной жизни, работе, здоровье...ну в общем это касается всего. Дай мне малейший повод, и я разовью ситуацию в голове так, что Голливуд отдыхает:)Конечно, бывает, что опасения оказываются оправданными, но часто всё намного проще)))
Это было бы смешно, если б не было так грустно (с)
Думаю, я не одинока в этом:)
Кто мало видел, много плачет (С)

Назад
Зверху Знизу