Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Король и Шут в Харькове

• Автор теми Автор теми Demon666
  • Дата створення Дата створення
Музыка КиШа была не плохой до выхода "Бунт на корабле". После этого пошел кал. Про звук на концертах и говорить не стоит, новые песни- простая попса, в лучших традициях "Зверей", а в старых песнях вырезаны почти все соляки и громкость гитары просто на минимуме! На последние 2 концерта ходил только потому что мне в зубы всовывали на халяву билет, 2 литра пива и утаскивали общим потоком :)

Подскажи кто такой щедрый я тоже хочу

С каждым годом хуже и хуже... Ушли Машка, Балу, Ренегат...Муза попсой попахивать стала! Продавец кошмаров 50/50 понравился, если это можно так назвать! Надо бы Князя с его попсовыми напевами от творческого процесса группы отстранить!:)

С каждым годом хуже и хуже... Ушли Машка, Балу, Ренегат...Муза попсой попахивать стала! Продавец кошмаров 50/50 понравился, если это можно так назвать! Надо бы Князя с его попсовыми напевами от творческого процесса группы отстранить!:)

Князь душа группы так нельзя

Ну если во всем разобаться, то уход Балу им наруку, тк играет он лажово!!!
Ренегата, конечно жалко, но с другой стороны Яша по техник лучше будет
Уход маши был давно, и после этого все уже привыкли к группе без скрипки, а вот в последнее время, и скрипка появаилась
да по поводу "попсовых напевов" Князя, ... ну унесло парня в лирику, ну и пусть себе поет:yahoo:
а вобще стиль конечно поменялся, но это не говорит о том, что группа стала гавно... сколько в мировой музыке было примеров провальных альбомов
зы а Продавец кошмаров, имхо это новый шаг к хорошему звучанию инструментала

Я и не говорю, что КиШ ****о...Просто раньше как-то всё попроще было! Играют они драйвово, но к координальным изменениям не сразу привыкаешь! Попса конечно имеет право на жизнь, но только не здесь и не сейчас! Не зря ведь на концертах КиШа и др. сотоварищей кричат "Смерть попсе"!=)

Киш группа отличная.

вот только качества звука на последнем коныерте была совсем в одном месте. Да и сам концерт мало длился.

Может есть ли у кого то информация, а на этом концерте будет звук такой же?

А какой звук можно ожидать в ДС, да и колонки там отстойные висели, можт в этом году нас обрадуют

На сколько я помню всю историю киша тексты были в основном от Князя. Как басист Балу нравился куда больше. Техничней и интересней играл. Сейчас их музыка придельно упростилась! и тексты было таки приятно слушать. Алкоголик анархист эт ещё куди ни шло... Но постоянное ошёщение что песни недописаны! Смысл можно было развивать дальше а не два куплета в 4 строчки... Глупо. Приметивно и глупо.

Помоему тексты в альбоме "алкоголик, анархист" не Горшка, а его друга из совсем другой группы, которая опустилась на дно и якобы Горшок таким способом решил помочь им, ну по крайней мере так писали.
Последний концерт был лажовым только из за скрипача, такое творил, Маша однозначно лучше, я даже помню когда заиграла последняя песня ( Гимн Шута) ушел, потому что уши невыносимо резало от такой игры.

Песни на "Алкоголике.." Бригадного Подряда

что то я так и не поняла, а когда концерт то будет?

Да и билеты от 25 до 50, что радует!

Да ладно, скрипачь это ещё не самое страшное. Вот гитараст постоянно недосгрывал самые интересные партии, которых у КиШа и без этого не так уж и много...

Если опять не утащат с халявним билетом- не пойду :)

пачиму фсе так гонят на карольишут? ани жы такие милые

Назад
Зверху Знизу