Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Король и Шут в Харькове

• Автор теми Автор теми Demon666
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Король и Шут в Харькове

народ, почему в этом году Киш так рано, кто пойдет? и есть ли в прдаже билеты? да и кстати, как Вам их новый альбом? :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Последние два концерта кал, как и два альбома. Последний (эт ты о сольнике Князя?) слышал частично. Гавно. КиШ окончательно опопсел, пошёл он в **** :)

Соглашусь с Ренни.
Опопсел окончательно.
И, видимо, бесповоротно.
Раньше была идея (или хотя бы ее видимость), сейчас - коммерция. ИМХО.

Был на последнем ихнем концерте в Харькове, вокал, звук понравился, но вот скрипача ***** надо, такое вытворял, уши так резало шо ипец просто. А из последнего - хорошее считаю только "Я алкоголик, анархист" и то это тексты не Горшка.

ваще то, если я не ошибаюсь, последний альбом - это не сольники Князя и Горшка, а так называемый "Продавец кошмаров"

года два назад мне б может понравилось, а щас де-то 3+,
но звук намного качественне и игра более професиональная стала

КиШ не попса а идея как была так и осталась. Продавец кошмаров отличный альбом на уровне.
Кто поддерживает пишите 469-569-769

ну началось.......................

не, ну сейчас конечно все сейчас делается за деньги, но они играют именно панк рок по ихнему!!
соляк княза отстой, а вот Акоголик... горшка очень даже ничего настоящий панк

да, по энергии и веселью Киш был впереди парозоза. но теперь на него ходить тошно. а ведь ходила когда-то...

а что такого необычного в сабже?

Харе гнать не нравиться -- не слушай. А думаю попса -- это музыка за бабки а у Горша даже трубы нет какие бабки??? А музыка хоть и изменилась но хуже не стала

А лучше почитайте их книгу и все поймете:рупор:

Харе гнать не нравиться -- не слушай. А думаю попса -- это музыка за бабки а у Горша даже трубы нет какие бабки??? А музыка хоть и изменилась но хуже не стала

У тебя есть труба?

Када уже эта кончится?...

Ага. Киш денег за концерты не берут, ездят просто так, выступают тока в больницах, в пользу детей-****ов и святым духом питаются?

Ага. Киш денег за концерты не берут, ездят просто так, выступают тока в больницах, в пользу детей-****ов и святым духом питаются?
Бабки берут но не для того чтобы карманы набить

Назад
Зверху Знизу