Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Король Віслюк. А ви що думаєте з цього приводу?

• Автор теми Автор теми Ustass
  • Дата створення Дата створення
Исходя из того что админы сносят все темы про зеленского с главного в политику, предлагаю оставить эту в главном. Сразу понятно о ком речь, все сообщения будут в одном месте.

Члени Ордену Святого Віслюка будуть заперечувати.:)

Где посмотреть этот мультик?

Ти правий. От рівно на ті вісім відсотків, тієї підтримки українців.

Продовжуй ТЕ спостерігати. Орден Святого Віслюка неодмінно Вас помітить і запропонує посаду члена ЦВК.

Цитата:
Сообщение от igor's
Ты смотри, все таки осел Хаджи Насреддина научился читать и думает, что может давать советы другим. Весь в Зепапу.
Самое забавное, что только слепой или тупой с регистрацией на ХФ ранее 2018 не знает, что я ни при каких условиях не буду голосовать за, или поддерживать мор/жей. Хоть у него фамилия на -ский заканчивается, хоть на -нес, хоть на -кин, хоть на - ич, хоть на - ман.
И даже Фирташа с Ахметовым (у последнего чудное исконно татарское отчество Леонидович) тоже не буду.
Слепых мы еще в прошлом году вычислили.
Ну ты понял.
Понял. Мертвечук подходит?

Король Віслюк. А ви що думаєте з цього приводу?
Третьесортное пакистанское ******.
А кто хочет посмотреть этот "шедевр", включите трансляцию ВР ну или в зеркало гляньте. Дешево, сердито и не надо напрягаться.

Самое забавное, что только слепой или тупой с регистрацией на ХФ ранее 2018 не знает, что я ни при каких условиях не буду голосовать за, или поддерживать мор/жей. Хоть у него фамилия на -ский заканчивается, хоть на -нес, хоть на -кин, хоть на - ич, хоть на - ман.
И даже Фирташа с Ахметовым (у последнего чудное исконно татарское отчество Леонидович) тоже не буду.
Слепых мы еще в прошлом году вычислили.
Ну ты понял. ;)

Я об этом от тебя уже раз 10 читаю. Хотела предложить добавить в подпись, что не голосовал за Зеленского. Но тогда к порохоботам причислят :D

І знов у тебе двійка, Носенко. (с)

На этот раз по демагогии. Ты *****нул одну ложь, про 78, чтобы изобразить тоже ложью основной тезис.
***** у тебя не получилось.

Нет, я просто привел более простой пример. А твой "основной тезис" - такая же ложь. Только чуть менее примитивная.

Назад
Зверху Знизу