Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Король Віслюк. А ви що думаєте з цього приводу?

• Автор теми Автор теми Ustass
  • Дата створення Дата створення
надо попросить 1+1 пусть покажут

В инете нигде нет, всё почистили.

Торенты есть, целого мульта нету.

****ят.

И ты, кстати слоупок. Тут уже ваши минстецевськие эту тему отработали.
Ушли обосранными, поскольку мультик отработал четко прокатные сроки. И не сеансом меньше.

Но, порохоботу не соврать - равнозначно сдохнуть.

А не подскажите где посмотреть цельный мульт можно?

****ят.

Ушли обосранными, поскольку мультик отработал четко прокатные сроки. И не сеансом меньше.

Теперь и ты уйдешь обосраным.
Мультик "Осел - раджа" отработал ровно столько, сколько было заказано в прокатных удостоверениях.
И Финляндия сама на себя напала в пейсбучике сами на себя жалобы строчили. Инфа-соточка.

****ят.

Теперь и ты уйдешь обосраным.
Мультик "Осел - раджа" отработал ровно столько, сколько было заказано в прокатных удостоверениях.

А по 1+1 покажуть? Чудовий же мультфільм.
Ну раджа, так раджа :незнаю: так ще його зелеботи не називали.

Подекують, що зняли з прокату через очевидні ****огії. :незнаю:
Раніше не було таког, щоб за два тижні знімали з прокату.

Подейкуют - это скромно сказано :)
Какого не було? Ну шо вы мелете. КТо его снял? Он откатал запланированное время. Погуглите сами, от чего прокат зависит. Это не блокбастер, не ожидаемая премьера, несвежий мульт Пакистана.

Подейкуют - это скромно сказано :)
Какого не було? Ну шо вы мелете. КТо его снял? Он откатал запланированное время. Погуглите сами, от чего прокат зависит. Это не блокбастер, не ожидаемая премьера, несвежий мульт Пакистана.

Почему видоса нет даже пиратки?

Почему видоса нет даже пиратки?

Думаю, Зеленский лично всех зрителей обыскивал на выходе :)

Не знаю, почему нет. Может, заказа не было. Судя по отзывам (на каком-то сайте кинотеатра), мульт не фонтан. Может, не под тем названием ищете.
Но теперь уж он точно должен появиться ))) На 5-м канале надо ждать.

Думаю, Зеленский лично всех зрителей обыскивал на выходе :)

Не знаю, почему нет. Может, заказа не было. Судя по отзывам (на каком-то сайте кинотеатра), мульт не фонтан. Может, не под тем названием ищете.
Но теперь уж он точно должен появиться ))) На 5-м канале надо ждать.

:D Меня дочь просила его сегодня поставить, я просмотрел все сайты шт 500 всё удалено. Не фонтан говорите?

Да,и название царь зверей оригинал.

:іржач:Есть множество российских пиратских каналов .Там нет, значит мульт отстой и *** никому не дался.
Развили тут теорию заговора:іржач:

Кстати, сами пакистанцы перетягивают одеяло с нашего Зеленского на своего Имран Хана )))

Prior to its release, a legal petition was made that demanded a ban on the film due to its title song making fun of the Raja caste.[18] However, this was dismissed by the Islamabad High Court.[19] Some other political controversies related to resemblance of lead role with prime minister Imran Khan and videos related to the film also appeared, which Geo Films and Talisman Studios clarified legally.

Назад
Зверху Знизу