Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Король миниатюрных собак - Цвергпинчер и его друзья

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
yuline

Спасибо, Юлечка! Будем иметь ввиду....:пиво:

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может у мну глюки, но мне очень часто они с Макой кажутся похожими.
И мне кажется что похожи .У них есть общие черты ,и взгляд похож , только Маки более женственная ,ну а Жорж - мужик !:D
yuline Юля ,спасибо за приглашение .

Я тут фотку нашла в инете .Никто себя не узнает ?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот еще одна .:D

Не Наташ, вторая картинка слишком скромная. Настоящие таксоводы спят так
e94830277733.jpg

Tara

Мака и Жорик оба ведут спортивный образ жизни, и это тоже добавляет сходства, плюс окрас, уши натуральные а ведь девченку сразу видно-более женственная, Жорик-настоящий мужик.

КАПУША
Terry

В каждой из фоток есть большая доля правды...:D Мы на всех себя узнали :іржач::клас: СПАСИБО за ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ:пиво: It makes my day:):пиво:

Останнє редагування:
Уважаемые владельцы пинчеров! Приглашаем вас принять участие в соревнованиях по Питч&Гоу! Это простая, но веселая и увлекательная спортивная игра. Заключается в апортировке на время. Если ваша собачка умеет приносить любую брошенную ей игрушку, то вам понравится! Подробности в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1962766&page=3

Даша, уточни пож, Златка прекрасно и быстро приносит апорт, но летит за ним вслед. Это допустимо или она должна сидеть и ждать моей команды?
Если такое допустимо, то мы можем записаться только уточни куда отсылать заявку?

Вита, ура!
Допусимо! И даже конкретно для Пича - это классно.
Чем больше бросков, тем больше очков. Сидеть и ждать команды некогда :)))

Правила Питча

Электронную заявку можно заполнить тут

Стоимость всего 30 гривен.
Место - площадка возле бассейна Кондиционер

Заявку отправила, а заплатить можно на месте? Доки надо какие то брать?
Правила я прочитала, только вот тот момент, что спрашивала не особо поняла.

Вита, ура!
Место - площадка возле бассейна Кондиционер
И как туда добраться от метро м. Жукова? Заранее спасибо:пиво:

Останнє редагування:
Оплатить можно на месте. Все будут таким образом оплачивать.
Документы не нужны.

Происходит все так. Вы берете собачку и любой апортировочный предмет и выходите на старт. Там будет сартовая линия, за которую нельзя заступать. Потом по сигналу судьи вы бросаете игрушку и собака должна как можо быстрее до нее добежать и вернуть ее вам обратно. Но так чтобы отдача произошла за линией старта. Вы быстро берете игрушку и бросаете снова. Собачка опять как можно быстрее за ней мчится без команды. Просто видит, что игрушка полеела и бежит. И так до тех пор пока не прозвучит сигнал судьи, извещающий о том, что время вышло. Кто больше балов наберет, тот и победил. Стратегию выбираете сами. Бросать подальше или целится в дорогой круг.

Добраться от метро можно пешком. Но я честно говоря не ходила оттуда, не знаю на сколько это далеко. Спрошу, может вас смогут подобрать организаторы

25 февраля 2012 состоялась выставка САС UA "VOLYN* STAR" LUTSK в г.Луцк .

ВИВАТ ВИКТОРИЯ СМОЛЬГИВ - JCAC, BEST JUNIOR, BOB .

JEAN REX
Инна,великолепный результат!Поздравляем!

yuline
Юличка, СПАСИБО!:пиво:
Луцк понравился. Очень доброжелательный город. Жили в отеле "Профсоюзный". Номера чистые, красивые и теплые. Телек работал, так что перед выставкой выспались и отдохнули. С собаками пускали. Отель "Профсоюзный", как говорит РЕВИЗОР, рекомендуем.
А вот выставочный зал был хоть и красивый, но очень холодный. Эксперт у пинчеров был Юрий Овоц(УКРАИНА)-очень внимательный и доброжелательный.В общем сама выставочная атмосфера была позитивной.

Интересно было бы съездить в Луцк летом и погулять по городу. В общем поездка была веселой и удачной. Позже выложу видео с Бестов и несколько фоток, сделанных по дороге в Луцк и в отеле...:)

Останнє редагування:
зинтарас
dast.in

СПАСИБО!:пиво:
Сомневалась-ехать или нет до самого отъезда-таки решилась...:D

По дороге в г.Луцк:

остановились перекусить в кафе "Щедрий млин":

В Луцке жили в гостинице "Профсоюзная":

г. Луцк,Best 2-й группы 25 февраля 2012г.:

Останнє редагування:
Молодцы девочки, Иннуська и Викуська!!!!! Поздравляю!!!!
У нас дома, тоже радостная новость, 18 февраля Душа Моя Цаца стала мамочкой аж 4-х ч/п деток!!!!!

ВИВАТ ВИКТОРИЯ СМОЛЬГИВ - JCAC, BEST JUNIOR, BOB .
И здесь поздравляю Инну и Викусю с отличным результатом !!!Молодцы девчонки :клас::yahoo: !
У нас дома, тоже радостная новость, 18 февраля Душа Моя Цаца стала мамочкой аж 4-х ч/п деток!!!!!
Поздравляю с малышастиками :пиво:! Самой счастливой им собачьей жизни ;) !

Поздравляю всех с весной !!!

Останнє редагування:
03.03.2012. Донецк, CACIB "Страж Донбасса-2012"
FCI-CACIB "Страж Донбасса-2012" 03.03.2012.
Эксперт Igor Selimovic (Хорватия)

К О Б Е Л И

юниоры
Югория Искристый Ирбис отл.1, J CAC, ЛЮ
(Славян Ультрамарин - Югория Гламурная Глюкоза)
Душа Моя Ятаган отл.2
(Властелин Души Моей Из Надровии - Ясмин Ми Беит Хамааян)
Баттерфляй Ленд Иэрос отл.3
(Славян Иллизион - Славянка Актриса)
Империя Османа Лексус отл.4
(Славян Ультрамарин - Виват Мак Даймонд Фантастика)

интермедиа
Баттерфляй Ленд Ягуар отл.1, САС
(Славян Иллюзион - Славянка Контата)
Прима пати Джек Спарроу отл.2, R.CAC
(Наша Марка Дмитрий Донской - Фэшн Рид Рио Киа)
Литл Модел'з Ванечка Интернешнл отл.3
(Аристрократ Магнифисент - Прекрасная Афелия)

открытый
Экстра Ориент Лайф отл.1, САС
(Славян Респект - Славянка Глория)
Кинто Черная Линия отл.2, R.CAC
(Джокер Шоу Евро Стиль - Душа Моя Тиара)

чемпионы
Армани Джип Черроки отл.1, САС, CACIB
(Душа Моя Демон - Затейка Зулейка)
Славян Ультрамарин отл.2, R.CACIB
(Хатз Бат Чен - Славянка Елизавета)

С У К И

бэби
Империя Османа Огненная Страсть БП 1, ЛБ
(Лазурный Сапфир - Виват Мак Даймонд Фантастика)
Аурика из Южной Степи БП 2
(Властелин Вселенной Магнифисент - Бантик из Команды Азарт)

юниоры
Императрица Магнифисент J.CAC
(Малагрис Юкс Юникс - Ангельские Глазки Магнифисент)
Альзате Брианца Робусто Эво отл.2
(Арман Сангре Калиенте -Хава Нагила из Дома Лювира)

интермедиа
Государыня Царица Магнифисент отл.1,САС, R.CACIB
(Малагрис Юкс Юникс - Актриса Иллюзиона Магнифисент)
Хелен Хофф Алексия отл.2, R.САС
(Хелен Хофф Арчибальд Блек Стоун - Зера Ми Бейт ХаМааян)
Хелен Хорс Трефовая Дама отл.3
(Тень Луны Фантом Фарроу - Хелен Хорс Восхитительная Апельсинка)
Югория Звенящая Звезда отл.4
(Милано vom Судстерн - Славянка Искра)
Дольче Габана Донбасс-Мастер - отсутств.
(Душа Моя Доминик - Душа Моя мулатка Мармеладка)

открытый
Фэшн Рид Импреза отл.1, САС
(Славян Иллюзион - Фэшн Рид Рэно Клио)
Экстра Ориент Нордик Квин отл.2, R.CAC
(Славян Козырной Туз - Малагрис Регина Рика)
Маленький Капитан Тринити отл.3
(Славян Фангор Тим Спирит - Маленький Капитан Шаганэ)
Виват Мак Даймонд Фантастика отл.4
(Славян Респект - Славянка Юлиана)

чемпионы
Асталанте Желанная Жози САС, CACIB, BOB
(Хелен Хофф Тамерлан - Джокер Шоу Шкода)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!:пиво:

КРАСОТКУ МОНУ(ФЭШЕН РИД ИМПРЕЗА) и ее хозяйку ТАНЮ с отл-1,САС в открытом классе!:пиво:

Поздравляю всех участников и победителей !
Мона как всегда умница !:yahoo:Поздравляю :клас:!

Девчонки ,КСУ одумалось и отменила свой утопическое решение .Мне Сириус прислал вот такое письмо .
С 01.03.2012 г. решением Президиума КСУ внесены изменения в "ПОЛОЖЕНИЕ О МЕЖДУНАРОДНЫХ И СЕРТИФИКАТНЫХ ВЫСТАВКАХ В СИСТЕМЕ КСУ" в части п.10.3 отменена норма в 20 собак для присуждения титула САС в каждом классе.
Так что УРА !!!:клас:

Назад
Зверху Знизу