Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Король Харькова

Статус: Офлайн
Повідом.: 4327
Вернётся ли в свое королевство
и что ожидает его королевство?
Поместье в Мартовой.
Стадион, футбольный клуб, отель, DCH.

Яхту обещанную Харькову он не продал.

Тесные дружественные родственные связи с Абрамовичем, Дерипаской и еже с ними.

С Мотор Сич тоже непонятно, помогал он Богуслаеву или не помогал.

Останнє редагування:
я хуею с таких королей... нашим бойцам требуется мизер по меркам этих королей, и они вынуждены просить у людей... ***ть.... 100 000 грн.... это ****ец... эти короли имеют миллионы, которые на тот свет не заберёшь... помогли бы армии, сейчас самое время вершить историю и делать хорошие дела... а им ***** всё... ненавижу этих тварей...
из-за этого ворья по сути Украина и оказалась беспомощной к 2022 году...

Останнє редагування:
Тесные дружественные родственные связи с Абрамовичем, Дерипаской и еже с ними.
вот поэтому и хочет быть в стороне, наверное, как и Коломойский... мол война была, но я не при делах, я не участвовал, давайте дальше бизнесом заниматься вместе...

ну да, получается король ты **** авторитетный чел когда тишина и свои люди вокруг и пальцы можно топырить на всех подряд. Когда война и стреляют - король обосрался и резко засверкал пятками. А обычный народ воюет. Залупа конская, а не король ***ть нашелся. Никто не говорил что он пойдет на фронт, но что быстро свинтил за границу и ежу понятно что этот кугут был в кругу тех кто думал сдавать город.
Он еще до войны съебался, ибо уголовка на него. Но с тем, что он ******, я согласен.

Вроде возвращался летом ненадолго. Светил тут жалом, делишки решал. Может дело своё замять хотел под шумиху войны.

Назад
Зверху Знизу