Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди живущие в районе Залютино, а конкретно по ул.Лагерная и кажется Алуштинская (там которая на подъем с лагерной), как вас не заебало там жить?? При советской власти не было там нихуя дорог, а сейчас вообще днище говняное. У вас там карма такая что ли ездить по говну? Там же оживленное движение- маршрутки, таксисты, местные. Как вы терпите говно которое типа называется дорогой? В типа асфальте ямы по колено, такое впечатление, что Ким Чен Ын хотевший ебонуть ракетами по Америке, перепутал цель и попал по Залютино.
Только блядь особняки двухэтажные стоящие вдоль этого уебанства почему-то не задело (
хочу на выходных подшаманить дорогу у своего двора. но у меня руки из жопы. никогда ниче не строил. думаю сделать так - купить мешок цемента, развести с водой и щебенкой и засыпать в пару ям. получится или нет?
залил седня 4 ямы. больше щебенки не хватило. вот такая вот хуйня. если каждый из отписавшихся сделает нечто подобное в своем дворе, город станет немного лучше. всем удачи.
В этом смысле, вы, уважаемый Hellfire, ничем не отличаетесь от рабочих и служащих Облдорстроя.но у меня руки из жопы. никогда ниче не строил.
хочу на выходных подшаманить дорогу у своего двора. но у меня руки из жопы. никогда ниче не строил. думаю сделать так - купить мешок цемента, развести с водой и щебенкой и засыпать в пару ям. получится или нет?