Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

короче, ******* меня ямы

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Если цемент то рекомендую с мешалки (заводской), намного крепче и долговечнее чем самому колотить. Другое дело что куб-два не продают скорее всего.

Если цемент то рекомендую с мешалки (заводской), намного крепче и долговечнее чем самому колотить. Другое дело что куб-два не продают скорее всего.

на зилу привезут хоть куб, хоть два

когда уже будет про гараж ?
SY2VQ.gif

я на баварии живу

На баварии есть ЖБК 14й кажись... бывший метростроевский... там же и скопление техники по утрам бываеть... Я в свое время от тудва вытягал М 200 го...
Но если зил закажешь и это чудо к тебе приедет и вывалит... сам не управишься... камнем станет поэтому при перевозке именно в открытом кузове и очень существенно влияет расстояние - он падла утрясается...

так а смысл куб вести? сам зил берет 400грн, а там можеш хоть 5кг везти

так я не говорил о целесообразности, а о том что можно любое количество за ваши бабосы:D

На баварии есть ЖБК 14й кажись... бывший метростроевский... там же и скопление техники по утрам бываеть... Я в свое время от тудва вытягал М 200 го...
Но если зил закажешь и это чудо к тебе приедет и вывалит... сам не управишься... камнем станет поэтому при перевозке именно в открытом кузове и очень существенно влияет расстояние - он падла утрясается...

та ладно помощника найдет и перетягают

Есле мешков 4 цемента по 50грн, пару мешков песка по 5грн(накрайняк в песочнице нарыть),щебня купить+ ко всему добавим,личное время,затраты на бенз,доставку. Лучше уже скинутца и миксер заказать

если шо - знаю где по 45 за мешок.

хочу на выходных подшаманить дорогу у своего двора. но у меня руки из жопы. никогда ниче не строил. думаю сделать так - купить мешок цемента, развести с водой и щебенкой и засыпать в пару ям. получится или нет?

Лучше засыпьте просто б/у асфальтом.;)

што-то я не улавливаю.. я ж не пишу про кратер на луне. просто ямы во дворе. я своими силами на всей баварии дороги не сделаю. но хоть вокруг дома залатаю. нахрена мне зил? O_o

Тю,ямки во дворе тогда гуд цемент+песок+щебень...

если шо - знаю где по 45 за мешок.

о, у меня есть в бочке цемент,в гараже, кил наверно 150весит,есле нужно забирай

Лучше засыпьте просто б/у асфальтом.;)

а где его взять? есле дорожники его сразу на переработку тащат

У нас в гаражах сторожа в прошлом году так заделали ямы при вьезде, почти все пережили зиму, скажем так процентов 75 выдержало испытания снегом)).
при заливке мусор со дна ям надо выметать и водой хорошенько пролить, пленку сверху положить тоже гуд.
ТС, удачи!!!

а если подкараулить технику шо асфальтирует? та им предложить за стоимость цемент+песок+щебень поработать во дворе?

Назад
Зверху Знизу